ID работы: 7225994

Адова экзорцистка

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Гет
G
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так, все по местам! Скоро здесь появится демон, и мы просто обязаны какими-либо способами остановить его! — Проговорил глава третьего отряда экзорцистов Джуничи Кента, второй ранг. — Будет выполнено! — Рядовые пустились прытью по данным им местам. Уже подходя к своему отряду, Юкио всё размышлял: когда же это всё началось? В тот день когда он родился? Когда отец привёл странную девочку? Или может быть, после смерти отца? Наверно ответ здесь был очевиден. Ведь он, как и его брат близнец, отродье Сатаны. И он, Юкио, мог получить силу голубого пламени, но судьба похоже распорядилась по иному. Вместо него, силу получил его старший брат, Рин, который лишь совсем недавно узнал о том что он не человек. А при рождении, Юкио получил метку от собственного брата, и это поспособствовало виденью тёмной челяди всю свою сознательную жизнь. Закончив размышления, он таки подошёл к отряду. — Здравствуйте! Я Окумура Юкио, первый ранг. Что здесь происходит? — Пытаемся успокоить двухвостого кота демона, но наши силы уже на исходе и нам требуется помощь. — Хорошо, сейчас разбе… — не успел Окумура договорить, как прямо позади него, пройдя мимо охраны, вышел его брат. — Здрасте! Я Окумура Рин. Эксваер. — Улыбочка во весь рот. — Ты что здесь делаешь?! — От неожиданности отскочил в сторону. — Я за тобой проследил. Хотел узнать, куда ты так торопился. Ну и вот собственно, я тут. Хы~ — Ксо~ Хорошо, ладно! Но чтоб не мешался, понял?! — Почти на одном дыхании сказал учитель демонологии. — Есть сэр! — Отдал честь. Пока все отстреливались как могли, у Рина, внезапно, стали проецироваться слова: *Вы все лжёте!!! Широ не мог умереть! Это всё ложь! Я знаю, он сейчас придёт и спасёт меня! * Подняв глаза на кота, не бывало огромных размеров, Окумура-старший думал, что это глюки. Но когда слова повторились вновь, а в глазах демона стали появляться слёзы, до него дошло что нужно делать. Обойдя всех, Рин встал в трёх метрах от большого питомца, не смотря на окрики брата. — Рин! Уйди от туда! Живо! — Нет! Я не уйду. От него… — Рин указал на кота, — нельзя избавляться. Ему наоборот, нужна помощь! Он знал нашего старика. И сейчас… я дам это самую помощь. — Да чем ты ему помогать собрался?! — Головой. Юкио очень красноречиво промолчал, недоуменно смотря на Рина. — Стой там, и увидишь. Подойдя к демону почти в плотную, он со всей силой что у него есть, стукнул того лбом по голове, от чего кот не сумел удержать равновесие и повалился на земь. — О-он и правда использует г-голову! — с пробравшем его шоком, младший смотрит на брата. — Широ умер! И это правда! Я понимаю, как тебе больно… Сам первые дни был как не свой… Но всё же! Давай станем друзьями? *Широ, неужели ты правда умер? * — Улица заполнилась плаксивым воем, а сам двуххвостый постепенно становился всё меньше и меньше, пока не стал размером с обычного кота.

***

— Ну что, успокоился? — после столь необычного инцидента все разошлись кто куда, оставив братьев и их новоиспеченного питомца в покое. — Да, он успокоился. У него всего-то был нервный срыв. — Ну слава богу, что всё обошлось. — Проговорил Окумура младший, достав из-за пазухи гранату. Котёнок, увидя в руке Юки «гранату», сразу на неё набросился. — Эй, аккуратнее. — Юкио попытался забрать у наглого кота опасную с виду вещь, но как говориться, не судьба. А ведь всё просто, на самом деле Черныш, такое ему имя дали парни, нюхал не гранату, а баночку с вином из кошачьей мяты. И теперь просит Рина налить эту прелесть. Его глаза сверкали от ожидания. Внезапно к компании ребят подошла девушка. — Привет! Как дела? О! А это что за прелесть? — Стоило заметить чёрненького кота, да ещё и с двумя хвостами, как на Саваду нахлынули эмоции. — Здравствуй! Ох, дела… Да в принципе не плохо. — Как всегда старается быть вежлив. — Здаров. Агась. Ты это, не тискай Черныша так сильно, а то вдруг что… — Ммм, окееей, — поставила кота на землю. — Кстати, я скоро, буквально на следующей неделе, переведусь к вам в академию! — Писк восторга, — так что скоро будем учиться вместе. Жду не дождусь этого момента! Ладно, я наверное пойду. А то к Кёе зайти ещё надо. Покааа~ — Пока. — Покеда.

***

«Ах… Какое хорошее утро. Вот бы так всегда… Ага! Счаз! Хотелось бы мне так думать, но… нет! Какое может быть хорошее утро, если в твоём доме, считай штаб-квартире проживает три аркобалено с половиной??? Почему с половиной? А вы это сейчас узнаете. Гений-учёный, на деле же просто псих, Верде, вечно спокойный как удав Фонг и главнокомандующие подразделения камосубин Колонелло с Лар Милч. Половиной является Лар, так как она незавершённый аркобалено дождя. В общем моё типичное утро началось с ора и крика.» — такие мысли с раннего утра посетили бедную головушку шатенки. Встала, умылась, оделась, причесалась, поела и в школу. Вот такой у Тсунаёши распорядок дня. Учится наша героиня как все уже наверное поняли в Средней школе Намимори. Эта школа находиться в центре города. Она учиться на один класс выше чем Джиро, а так же работает секретарем в Дисциплинарном Комитете. Да, да. Вы не ослышались. В ДК. А если проще, то Ёши просто в подчинённых у самого грозного парня в городе, Хибари Кёи. Проделав все мыслимые и не мыслимые процедуры, Тсуна переоделась и решила пойти к ребятам, глянуть что у них за бедлам происходит. — Что вы раскричались с утра пораньше? — Оглядев всё пространство кухни, Савада увидела лишь Лар с Колонелло. Похоже это они ругались. — Ой, прости, что разбудили. Просто мы спорили, кто из нас двоих, после задания, раньше попадёт в больницу. — Говорить спокойно, и при этом ударить со всего размаху Колонелло, почему бы и нет. — Ясно. Но в следующий раз спорьте потише. А то в ушах звенеть начинает. — Хорошо. — Итак, есть что-нибудь на Реборна и моего брата? И где Верде с Фонгом? — Решив, что выпить кофе с утра было бы не плохо, подошла к барной стойке, раскрывая ящички в поисках растворимого кофеина. — Верде как всегда в своей лаборатории, а Фонг медитирует во дворе. Что насчёт твоего брата и Реборна… — Колонелло призадумался, — Да в общем-то ничего особенного. Реборн всё так же тренирует его беспощадно. — Ухмылка. — Кстати, скоро намечается конфликт колец. Я думаю, твой братишка не сможет собрать хранителей в нужное время. — Ну, ему ещё дожить надо. К тому же один хранитель через неделю уже будет у него. Я когда смотрела документы, которые мне дал Кёя, заметила странную папку и просмотрев её, убрала дело новенького ученика. Зовут Гокудера Хаято. Ну мы же знаем, что он крутиться в мафии с рождения и поэтому проблем быть не должно. По крайней мере, я надеюсь на это. — Я полностью с тобой согласна. — Ладно, пошла я в школу. Всем пока!

***

А тем временем, Джиро даже не подозревал, что через неделю ему придётся серьёзно попотеть. Ведь на кону конфликт колец. А противником будет сам Занзас Скайрини, босс отряда элитных убийц Вонголы — Вария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.