ID работы: 7225997

Я же говорил, что нравлюсь тебе!

Гет
PG-13
Завершён
36
Smilie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Акабане Карма, вот ты где! — крикнула девушка парню, лежавшему на дереве. — Через несколько минут начнется урок, а ты тут разлёгся! Хотя, с каких это пор Великий Карма снизойдёт к нам, смертным, и будет ходить на все уроки, как положено!        На это утверждение парень лишь лениво открыл глаза и посмотрел на человека, произнесшего данную фразу. Это была девушка лет 15 с розовыми, как лепестки сакуры, волосами чуть ниже плеч и синими, как колокольчики, глазами. Её звали Юме, что в переводе с японского означает — Мечта. Но все одноклассники говорят, что она больше не на мечту похожа, а на кошмар! Почему, спросите вы? Да, потому что она постоянно что-то кричит, не может усидеть на месте, вечно бегает за кем-нибудь, устраивает драки и пытается убить Коро-сенсея. Нет, это не плохо, что она пытается убить Коро, плохо то, каким способом она это делает. К примеру, когда Юме только-только попала в этот класс, она чуть не взорвала целый корпус со всеми одноклассниками! Благо, Коро-сенсей узнал об её плане и обезвредил бомбу. Но факт, что она ненормальная, остаётся. Конечно, со временем она утихомирила свой пыл, но остаётся всё также взрывной. — Сейчас будет урок домоводства, а я и так умею готовить и всё знаю о том, как следить за домом. — лениво ответил Карма, всё так же, продолжая лежать на дереве. — Всё равно, слезай и иди на урок! — топнув ногой, сказала Юме.  — А что мне будет, если я слезу, а, Юме-тян? — с довольной ухмылкой на лице и с неотрывным взглядом спросил Карма. — Нуууу… — замешкалась девушка от столь пристального взгляда, — ты не получишь выговор от Коро-сенсея. Поэтому, БЫСТРО СЛЕЗАЙ! — прокричала последние два слова девушка. — Мне мало этого, — сказал Карма, спрыгнув с дерева, и приблизился к розововолосой. — И чего же ты тогда хочешь? — немного неуверенно, спросила Юме-тян, а Карма начал подходить к девушке всё ближе и ближе. — Хм… Дай-ка подумать. — ещё больше приближаясь и ухмыляясь, говорил Карма. — Ах, ну раз ты тааааак не хочешь идти, то хорошо, я не буду тебя заставлять! — отходя назад, говорила Юме, а про себя думала: «Надо делать ноги! RUNRUNRUNRUN!» И только Юме хотела сбежать, но Карма схватил её за руку и прижал к дереву. — Ну как же так, Юме-тян, я думал ты всегда стоишь до последнего и не будешь сбегать при первой же возможности. — с довольной миной сказал Карма, взяв в руку локон волос девушки. — Так оно и есть, но никогда до тебя чуть ли не домогается парень, который выше, сильней и… — попыталась тихо произнести Юме, отводя взгляд. — И умней, — добавил Карма, а розововолосая нервно сглотнула. В этот момент, Акабане начал нюхать волосы девушки. Они пахли вишней. Карма обожает запах вишни и всё что связано с ней, поэтому и не хочет, просто так, отпускать девушку. — Карма-кун, звонок, — произнесла немного прифигевшая Юме. — Звонок для тех, кто пойдет на урок, — сказал Карма и отпустил волосы девушки, — но мы с тобой не идём. — пояснил Акабане, смотря девушке в глаза. — Но я не хочу выговор от Коро-сенсея, Карма-кун. — попыталась объяснить Юме, но, кажется, не помогло… — Ничего, я скажу, что ты из-за меня не пошла на урок. Мне просто слишком нравится запах твоих волос. — П… Правда? Я очень рада. Если хочешь, то могу сказать, где купила такой шампунь, и ты тоже сможешь сидеть на уроках и нюхать свои волосы. — офигевая ещё сильней, произнесла девушка. — Но мне нравится, когда этот запах на ТВОИХ волосах, Юме-тян. «— Вот, токсикоман приставучий! Что ж теперь делать, а?»— думала про себя розоволосая. — «Надо как-нибудь сбежать. Но как?!» Но Карма не дал много времени на размышления и… Поцеловал её! Девушка пыталась сопротивляться Акабане, но тот был настойчив. И она настойчива. Короче, они оба были настырными. — Ты что дурак что ли?! — вскрикнула девушка после поцелуя. — Ненененене, на такое я не подписывалась! Мне же, просто, надо было позвать на урок, АААА! — чуть ли не плача, сказала розововолосая. — Тебе не понравилось? — обиженно произнес Карма. — А я так старался. — Да какой понравилось?! Ты чего меня без разрешения целуешь, а? — То есть, если бы я спросил, то ты мне разрешила? — Нет, конечно. — Ох, странные вы, девушки, — сказал Карма, отходя от Юме, — не пойму вас. Я думал, что нравлюсь тебе, но оказывается, что нет.       Наступила тишина. Подул лёгкий ветерок, который начал развивать волосы девушки, от чего запах вишни усилился. Карма стоял недалеко от Юме, поэтому она смогла разглядеть грусть на его лице. — Вообще-то, ты мне и вправду нравишься, но… Я немного испугалась, вот. — отводя взгляд, сказала розововолосая. — Просто, я бы никогда не подумала, что нравлюсь тебе, ведь мы постоянно с тобой грызёмся, да и нормальных диалогов можно по пальцам пересчитать. — краснея, говорила Юме. Да, и вправду, эти двое всегда ругались друг с другом, как кошка с собакой. Причем, ругаться они могли обо всём на свете! Даже, их первое знакомство произошло из-за ссоры. А ругань началась из-за того, что они думали, что же будет во втором задание по математике (в итоге, оказались оба неправы). И поэтому, каждый день, хоть один раз, но они должны поссориться. — Поэтому, я так и отреагировала, ведь не первый же раз ты так делаешь, Карма. — сказала девушка и подняла глаза на парня. В её глазах были капельки слёз, а на губах красовалась улыбка. Карма же был немного обескуражен таким признанием, но быстро взял себя в руки и, ухмыльнувшись, сказал: — Всё же я был прав, что нравлюсь тебе! — а после подошёл и поцеловал Юме ещё раз, но в этот раз девушка была совсем не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.