ID работы: 7226016

На другой стороне

DC Comics, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
287
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 37 Отзывы 120 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
Договориться с Организатором оказалось не так сложно, как я думал. Не пришлось даже использовать более радикальные методы принуждения. Она довольно быстро согласилась на мои условия, и теперь территория клуба фактически принадлежала мне. Я оставил её и дальше заниматься организационными вопросами, касающимися подпольных боёв, но теперь имел довольно большой процент с их прибыли. Теперь она, как и все её люди работала на меня. Да, пришлось на первое время приставить к ней пару ребят, чтобы они проконтролировали её деятельность, но пока что рыпаться она не собирается. Впрочем, теперь это будет для неё чревато печальными последствиями, поскольку вскоре после нашего разговора мы нагрянули в её главное логово и нарыли несколько имён и адресов её ближайших родственников. Конечно же, ей это известно, а значит, сейчас она для меня неопасна. И выскочившая табличка лишь окончательно разбила мои сомнения насчёт неё: Задание выполнено. Вы смогли подчинить себе организатора подпольных боёв Нероуз и расширили своё влияние. Награда: Вас опасаются и уважают. Выполнив квест, я опять повысил свой уровень и сразу же распределил очки: Имя: Алексей Чернов 8 уровень, 18 лет. Сила: 14 Ловкость: 29 Интеллект: 19 Умения: кража(5/10), интуиция(3/10) Свободные очки характеристик: 0 Забавно, но после удавшегося похищения Организатора, вырос мой навык: «кража», а после того, как я смог убедить её сотрудничать, повысилась: «интуиция». -Почти приехали, босс, - отвлёк меня от раздумий, прозвучавший по рации голос. Я взглянул на часы, которые показали без пяти минут десять, надел на голову капюшон и взял в правую руку глок, в левую хватая чёрную сумку. Напротив меня двое парней, скрыв лица под масками, занимались тем же. Как только фургон остановился, мы все сразу же выскочили из него и быстрым шагом направились ко входу в банк. Получен квест. Ограбление. Ограбьте банк и скройтесь до прибытия копов. Награда: опыт, деньги. Штраф за провал: задержание полицией/смерть Пристрелив дёрнувшегося охранника, я первым зашёл внутрь и сделал пару выстрелов в воздух, привлекая к себе внимание: -А ну все быстро упали на пол! Пальнув ещё пару раз, и дождавшись пока люди выполнят мои требования, я побежал к кассе, оставляя прикрытие своим напарникам. Подбежав, положил сумку перед стоявшей за ней девушкой и, нацелив на неё ствол негромко произнёс: -Поторапливайся, уверен, ты знаешь, что нужно делать. Она испуганно кивнула и бросилась трясущимися руками забивать сумку стопками зелёных купюр. -Дент, Реми давайте сюда свои сумки! – потребовал я у ребят, и, выхватив из рук мешки, передал их ещё двум кассиршам. Заложники вели себя послушно, и даже пикнуть не смели, что меня слегка напрягало. Нет, до приезда полиции у нас ещё оставалось примерно три минуты двадцать секунд, если я правильно всё рассчитал, однако меня что-то беспокоило. Когда первая сумка была заполнена, я бросил её одному из своих ребят и сразу же остановил других кассирш: -Хватит! Давайте сюда сумки! Живо! – водя пистолетом перед их напуганными лицами, орал я. Интуиция просто кричала мне, что нужно как можно быстрее сваливать отсюда. И я решил прислушаться к ней. Закинув на плечо свою сумку, я торопливо проскочил мимо трупа охранника на улицу. В десяти шагах от меня стоял наш фургон. -Живее прыгайте в машину, я сяду вперёд. Когда я планировал наше ограбление, сразу предупредил своих коллег о том, что могу внезапно ускорить наш уход, потому никто из них и не возникал. Это было необходимо сделать, чтобы в таком случае мне не пришлось тратить время на идиотские объяснения. Ну и вправду, не говорить же им, что я так поступаю из-за плохого предчувствия. Как только я захлопнул дверь, водитель вдавил педаль, и мы поехали. В этот момент я понял, что мы не успели. Я почувствовал, как на крышу нашей машины упало что-то тяжёлое, а потом в лобовое стекло врезалась нога человека в синем костюме, напрочь разбивая его, и влетая прямо на водителя. Попытка выстрелить по нему сразу же провалилась, этот клоун выбил у меня ствол из моих рук. Но я не растерялся, воспользовавшись тем, что он опять отвлёкся на водителя, я вонзил в него нож. Фургон потерял управление и вскоре врезался в какой-то столб. Напавшего на нас придурка выбросило из окна, я же хорошенько обо что-то приложился головой. Через мгновение, двери с обеих сторон открылись. Это были члены нашей воровской команды, ехавшие сзади. Вытащив из машины вырубившегося водителя и слегка контуженного меня, они перетащили нас назад, а сами сели вперёд. Вскоре мы вновь тронулись, тот отбитый на голову отморозок на нас больше не нападал. Проехав пару кварталов, мы пересели в другую подготовленную специально для этого легковушку и направились в Нероуз. Всё это время я не позволял себе расслабляться и только когда мы уже подъезжали, перед лицом появилась табличка. Облегченно выдохнув, я вырубился, поскольку сил и дальше оставаться в сознании уже не было.

***

Пришёл в себя я только на следующий день. С перевязанной и больной головой. На стоявшем напротив стуле, читая газету, сидела Лиза. В углу комнаты лежали три чёрные сумки, заполненные украденными деньгами. Чувствовал я себя тогда крайне хреново, как будто после столкновения с поездом. Болела не только голова, но и другие части тела. Во рту было сухо как в Сахаре. Перед лицом висело оповещение, которое вчера я так и не успел прочитать: Задание выполнено. Вы успешно совершили ограбление и смогли скрыться от полиции. Награда: Деньги. Вы заработали уважение в глазах преступников всего Готэма. Уровень снова вырос, как и навык «кража». Не став оставлять на потом, я сразу же и раскидал очки: Имя: Алексей Чернов 9 уровень, 18 лет. Сила: 15 Ловкость: 34 Интеллект: 20 Умения: кража(6/10), интуиция(3/10) Свободные очки характеристик: 0 - Ты, наконец, очнулся? – заметив, что я пошевелился, Лиза встала и, взяв со столика приготовленный стакан с водой, подала мне его. С трудом приняв сидячее положение, я принял его и полностью осушил. Жажда немного отступила и, промочив горло, я спросил её: -И долго я спал? -Почти сутки, ограбление было вчера днём. – Она вдруг передала мне новостную газету, которую держала всё это время в своей руке. – Ты на первой полосе. На фотографии был изображён парень, одетый в чёрный балахон с накинутым на голову капюшоном, из-за которого верхнюю половину лица разглядеть было невозможно. К тому же снимок видимо взяли с одной из камер, установленных в банке, а потому изображение было достаточно паршивого качества. Опознать меня по нему вряд ли кому-нибудь удастся. Правда, был ещё тот идиот, в синем клоунском наряде, свалившийся нам на голову. Кстати о нём - это оказался местный супергерой. Найтвинг. Про то, что он не сумел нас поймать, в новостях тоже было написано. Из рассказов очевидцев выходило, что он тоже пострадал при аварии и поэтому не смог продолжить преследование. Это меня утешило, всё-таки тот урод чуть не сорвал весь мой план. Так что поделом ему, меньше будет лезть в чужие дела. А если всё же попадётся мне опять, придётся его прикончить. -Что с Тео? – поинтересовался я у Лизы, когда ознакомился с последними новостями города. -Несколько переломов, сотрясение мозга, - вспоминая, отвечала девушка, - в общем, Док обещала, что придёт в сознание в течение пары дней. -Ясно, - я откинулся на подушку, - надеюсь, с ним всё будет в порядке. -С чего вдруг тебе есть до него дело? – удивилась Лиза. – По мне так, если он сейчас помрёт, нам будет только лучше. Представляешь, сколько придётся потратить денег на его содержание, пока он балластом валяется на кровати? -Какая же ты всё-таки бессердечная, - слабо улыбнувшись, сказал я, - в отличие от тебя я ценю жизни своих людей. -Тебе стоит быть прагматиком и выбросить его на свалку, - равнодушно ответила мне эта стерва, - я бы и сама это уже сделала, но, к сожалению меня никто не слушает… -Конечно, зная, на что ты способна, я намеренно запретил остальным слушать твои безумные приказы, завуалированные под советы. -Так всё из-за тебя! – возмутилась Лиза, гневно на меня посмотрев. А потом не выдержала и рассмеялась. – Ладно, я пойду, скажу Доку, что ты пришёл в себя. -Конечно, иди и заодно позови ко мне Генри, - попросил я девушку, злобно оскалившись. – Теперь, когда у нас есть деньги, пора поставить Нероуз на колени.

***

Готэм просто идеальный город для преступной деятельности. Если знать к кому обращаться здесь можно купить даже РПГ, а номера киллеров найти в телефонной книге. И я не шучу, некоторые действительно оставляют в ней свои данные. Но я в ней рыться не стал, и вместо этого использовав связи Организатора, подослал убийц к самым главным преступникам Нероуз. Нанимал я профессионалов, а потому все мои заказы были выполнены. Сразу после ликвидации своих конкурентов, на их территории я натравил своих до зубов вооружённых ребят. Как я уже говорил, в Готэме вполне реально достать РПГ, но я решил ограничиться парой пулемётов и обычными калашами семьдесят четвёртого года. Понятное дело, не забыл и о защите. В общем, в течение трёх дней весь Нероуз содрогался от взрывов и выстрелов. Да, пришлось устроить локальную войну, просто никак иначе этот район анархистов не подчинить. Я прекрасно понимал, на что шёл, когда её затевал, но всё равно не ожидал такого сильного сопротивления. Первым делом обезглавить все сильные банды было верным решением. Не успев сразу же выбрать себе нового лидера, они просто не могли сплотиться и дать отпор моим подготовленным людям. Итог был закономерным, все они проиграли и были вынуждены принять мои условия, влившись в ряды моей банды. К концу недели весь район был полностью в моей власти. Теперь я рулил всем бизнесом как законным так и не очень. Понял я это, когда перед моим лицом выскочила очередная табличка: Скрытое задание выполнено. Силой и хитростью вы подчинили себе самый преступный район Готэма. Награда: Уважение в теневом мире города. Все преступники Нероуз готовы выполнить любой ваш приказ. Прочитав уведомление о выполнении квеста, я уже по привычки раскидал очки характеристик, за очередной новый уровень: Имя: Алексей Чернов 10 уровень, 18 лет. Сила: 16 Ловкость: 39 Интеллект: 21 Умения: кража(6/10), интуиция(3/10) Свободные очки характеристик: 0 Получив контроль над всем районом, я не стал расслабляться, поскольку теперь уже начнутся серьёзные игры. Сомневаюсь, что после того, что я сделал, мной не заинтересуются другие сильные игроки города. А ведь мне ещё нужно начать поиски собственной памяти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.