ID работы: 7226050

Свет из тьмы

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она не такая.

Настройки текста

***

«Помнишь его? А затем… настало седьмое июля. Нам не удалось избежать злой участи. Она умерла. Даже она… Моя подруга. Слов нет, чтоб все описать. Грей, я больше не выдержу… Помогите, хоть кто-нибудь!

***

      Хвост Феи — высшее учебное заведение, выделяющееся особо жестким отбором. Дети самых влиятельных, самых богатых людей учатся здесь. И, разумеется, гении. Простому человеку путь закрыт. Однако в остальном, институт ничем не отличается от других: есть тихие и прилежные ученики, есть вечно ничего не делающие, есть те, которые считают, что им все дозволено, а есть те, которых называют бунтарями — настоящие нарушители спокойствия остальных. Вот именно к такому типу относится он — Нацу Драгнил. Он тот, кого побаиваются другие ученики Хвоста Феи; любящий скорость и драки, он вечно попадает в различные переделки и к своим 18-ти годам нажил завидное число врагов. Сын владельца самой престижной сети баров по стране, невероятно красивый парень, который к тому же учится достаточно хорошо, но имеющий столько проблем по причине своего дурного характера и жажды приключений. Его даже называют Саламандром за горячий нрав, импульсивность и непокорность. Но и у него есть друзья. Настоящие. За которыми он готов и в огонь, и в воду. Грей Фуллбастер, нереальной красоты парень: бледный, с черными волосами и ониксовыми глазами. Он настоящая звезда среди его сокурсниц и не только: даже девушки, которые старше, хотят его заполучить, но он ни на кого не обращает внимания. В отличии от Нацу, его специализация — лед, он так же холоден ко всем, потому что вывести его из себя почти ничего не может, но если такое случается, то он становится настоящим психом, за что получил прозвище Отмороженный; однако в присутствии друзей его холодность пропадает и он становится собой: веселым парнем, который так любит драки с Саламандром. Гажил Редфокс, громила с необычной внешностью: угрюмый, весь в пирсинге, волосы длинные и черные, как сама ночь. Он очень тяжело принимал окружающих людей, считая, что за ним по пятам идет тьма, но лишь с Нацу он смог принять себя, Драгнил показал ему, что это не так, да и друзей не осуждают. Эрза Скарлет, единственная девушка в их компании, у нее есть сила, не только физическая, но и духовная, она очень выносливая, хотя и невероятно прекрасная: алые длинные волосы, пышные формы и карие, выразительные глаза. Ее также называют Эрза Алая или Титания. Она может свести с ума любого, но ее грозный взгляд всех отпугивает, возможно, она немного категорична и строга, но она не притворяется другой и только один человек, помимо друзей, смог примириться с ней и полюбить такую, какой она является — Джерар Фернандес. Парень с татуировкой на лице и синими волосами, он очень странный, но добрый и спокойный. Самый неконфликтный человек в их компании. Однако когда дело касалось чего-то действительно важного для него, он менялся до неузнаваемости: состредоточенность, самоотдача и решительность. Вот что из себя представляла эта компания, которая является главной головной болью всего Хвоста Феи.       Но в их группе есть одна девушка, полностью отличающаяся от них. Люси Хартфилия. Несмотря на знаменитого отца: президента крупнейшей строительной фирмы, она другая. На ней нет дорогих колье, браслетов и колец, она не носит длинные серьги из драгоценных камней, предпочитает не открытые платья, а свободные недлинные юбки и удобные блузы. Она не такая, как все, и этим привлекает людей. Красивая стройная блондинка, карие большие глаза, формы, которым позавидует любая; добрая и сердечная девушка. Она открыта к знакомствам, но всех держит на расстоянии. Одна из первых по успеваемости и просто девушка-загадка. Почему она не пользуется средствами отца и своей внешностью, почему не ведет себя, как подобает богатой особе и почему у нее нет близкого человека, отчего она никого не подпускает к себе? Этими вопросами задавался и Нацу, но не мог открыто этого признать. Она его тянула, привлекала своей непохожестью и своими тайнами. Что не скрылось от глаз его лучшего друга. -Что, понравилась блондиночка? — голос Грея застал Драгнила врасплох, однако тот не подал виду и лениво посмотрел на брюнета. -Не мели чепухи, ты же знаешь, что меня не интересует любовь и отношения. -Причем тут это? Что тебе стоит просто провести с ней ночь? К плотским утехам ты не столь равнодушен, — Грей хитро подмигнул и уселся прям на парту. -Она не станет просто так со мной спать, как бы я не старался, она не такая же дурочка, как многие богатенькие девочки, — заметил Нацу. Его рассудительность, правильная оценка собственных сил и обстоятельств, четкая стратегия и полное видение ситуации. Грей в очередной раз убедился, что Нацу умный парень, хоть и редкостный дурак. -Попробуй тогда позвать ее к нам в компанию, по ней видно, дружба для нее больше, чем просто слово. Но согласится ли она… Нацу задумчиво глянул на объект их разговора, уже не скрывая своего интереса перед другом: -Нет, мы упускаем с тобой одну вещь — она не такая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.