ID работы: 7226050

Свет из тьмы

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не хотел.

Настройки текста
      С того самого разговора прошла неделя. Все шло своим чередом. Но кое-что все-таки напрягало. Поведение Нацу. Он и раньше иногда себя так вел, но не настолько очевидно показывая, что он чем-то озадачен. Грей гадал являлась ли причиной Люси или что-то более серьезное. Однако возможности спросить у него не было. Нацу избегал их всех. И не только Грея волновало отсутствие вечно шумного Драгнила, поэтому было решено собраться в одной из свободных аудиторий. -Нет, ну это реальное свинство. Почему он нас игнорирует? — злилась Эрза. -Это нормально, у него бывают такие заскоки, но надо бы узнать причину, чтобы убедиться в безопасности. — Не одну Эрзу угнетало поведение Саламандра, но Джерар был более сдержан в своих эмоциях. Он предпочитал холодный ум и горячее сердце. В их компании он был стратегом. Все, что они проворачивали, было в частности по плану Фернандеса. И даже сейчас он в первую очередь подумал о последствиях и причинах поведения их общего друга и уже продумал дальнейшие действия. — Так, Джувия, ты просмотришь все его банковские действия, где, когда и на что он тратился; благо, тебе это не сложно сделать, спасибо твоей матери. Не делай такие удивленные глаза, Эрза все про вас с Леви рассказала. Грей, вы с Гажилом обойдете все бары и пабы нашего города. Эрза и Леви помогут нам позже, когда будут собраны все данные.       Эрза поняла, что этот раз отличается от предыдущих и пригласила своих подруг. Она жила с ними в общежитии. И несмотря на то, что обычно незнакомых людей в компанию приглашать не приходилось и не требовалось, сейчас был особый случай. Глава их «семьи», возможно, был, в опасности, а значит все они были уязвимы, поэтому проверенные люди со связями и уникальными возможностями были кстати. Так, Джувия Локсар, дочь известного хакера и программиста, обладала даром матери, поэтому найти какую-либо информацию, взломав пару сайтов, не составляло сложности. Леви Макгарден, одна из немногих поступивших в Хвост Феи благодаря своему уму. Она сирота, но ее способностям позавидует любой. Анализ ситуации со всеми вытекающими, возможные варианты развития событий — она могла сделать это с легкостью. -А чем займешься ты? — Макгарден была озадачена и взволнована, ей еще не приходилось оказываться в самой гуще событий, — Разве ты не пойдешь вместе с Греем и Гажилом? -Есть одно место, в которое следует зайти…

***

      Тем временем Нацу сидел у себя в квартире, смотря в потолок. Он догадывался, что друзья уже развили бурную деятельность, ища причину его поведения. И он понимал, что времени у него катастрофически мало, а действовать надо. И как можно скорее. Поэтому он встал, надел обычные черные тренировочные штаны и кофту, которые так не соответствовали его стилю, взял пару стальных кастетов, которые достал ему когда-то Грей, и на всякий случай небольшой нож. Он не был любителем жестокости и огнестрельного оружия, ведь несмотря на его образ жизни, он не хотел бы лишить кого-то жизни. Вынужденный молчать и скрываться от друзей он вышел из квартиры и направился туда, где его уже ждали. В Фантом Лорде.

***

-Где он? — Брюнет в фиолетовой мантии расхаживал по огромной зале: это было темное помещение подальше от города, что-то вроде штаб-квартиры Призраков, так называли себя члены одной местной группировки — Фантом Лорд. — Он уже должен был прийти. -Соскучились, крошки? — голос Нацу раздался эхом по полупустынному зданию. — Я заставил Вас ждать? Какая жалость. Даже в темноте было понятно, парень ухмыляется. Его нисколько не напрягает эта ситуация, в которой он был явно не в выигрыше. Один он на целую группу вооруженных кто чем парней. -Оу, Саламандр, ты вовремя, у меня для тебя сюрприиииз, — мерзко протянув эти слова, тот самый парень начал выходить из тени вперед, при этом он тянул человека с закрытым лицом и явно брыкающегося. — Я один из немногих знаю о твоих человеческих качествах. Ты никогда не позволишь пострадать невинному непричастному ко всему этому человеку. — Смотри, какая у нас тут малышка. Нацу отметил, что голос знакомый, да и он подсознательно знал, кто все это затеял. Жозе. Человек, некогда работающий на его отца. В юности не смог поступить в Хвост Феи, после вылетел с работы, он проклял весь род Драгнилов и отрывался на Нацу, потому что его гораздно легче спровоцировать. Но Нацу не ожидал единственного — заложника. И когда тряпка слетела с лица похищенного, он потерял дар речи. Перед ним стояла избитая и вымученная девушка, в которой он едва ли узнал Люси. Гнев, злость и ярость тут же застелили его глаза, на что Жозе лишь ухмыльнулся, он знал, что ударил в самое больное место Драгнила, он ударил в самое сердце.

***

Тем временем… Помощь Эрзы и Леви не понадобилась. Прошарить все бары, пабы, карточки Драгнила — было бесполезным занятием. Они ничего не нашли. И сейчас все сидели в лекционном зале университета и молчали. Каждый находился в своих мыслях. Ища ответа, решения и загоняя страх поглубже. Все, кроме Джерара. Он так и не вернулся и не выходил на связь. -Так можно с ума сойти, — простонала Джувия, — И как вы с этим справляетесь? -Мы уже привыкли, думаю, и вам следует начать. — Грей подмигнул вмиг покрасневшей девушке, — Вы же не сможете теперь нас так просто оставить? -Зачем нам эти мелкие? Особенно эта, — Гажил взглянул сверху вниз на маленькую, в сравнении с ним, Леви. -Следи за языком, громила, — ответ не заставил себя ждать, показав язык и поднявшись на носочки яростно воскликнула Макгарден. -Ой, поглядите-ка, эти двое уже спелись, — брюнет просто не смог оставить это без комментариев, за что получил грозные взгляды обоих. -Тихо… Это от Джерара, — Эрза, быстро разблокировав телефон, прочитала сообщение. — Нам срочно нужно ехать. Грей, Гажил, заводите машины.

***

Взгляд, которым блондинка окинула Нацу, заставил его поежиться и разозлиться еще сильнее. Страх и непонимание. Мольба. -Что ты хочешь, чтобы я сделал? — парень четко осознавал, что спасти ее может только он. -Один на один. Если я выигрываю, твои шестерки станут моими пешками и эта крошка тоже. -А если я? -Не сможешь… Жозе отбросил Люси, которая с тихим вскриком ударилась о бетонную стену и сползла по ней, и набросился на Драгнила. Удары резкие, быстрые, достигающие цели. Взгляд Нацу помутнел от крови, стекающей со лба. Не успевающий отбиваться, он был вынужден лишь обороняться. Однако, услышав еще один крик девушки, попавшей сюда из-за него, перешел в наступление. Нацу не был дураком, и приняв свою жажду к дракам, адреналину, опасности начал тренироваться. Уже как несколько лет он постигал искусство боя. Рукопашный бой, вот, что стало его страстью, его силой. И сейчас, краем глаза заметив, что несколько парней окружили блондинку, начал атаковать своего противника. Руки, костяшки на которых от каждого удара сбивались, потому что надеть кастеты он так и не успел. Ноги, удерживающие его, хотя готовые вот-вот подкоситься. И сердце, глухими ударами отдающее в голову; готовое вырваться из груди. Остальные Призраки увидев, что их лидер сдает, окружили их. Девушку, вновь припечатав об стену, вырубили. Им не нужны помехи. Поэтому, когда Нацу был готов нанести решающий удар, все члены Фантом Лорда были готовы накинуться на него, потому что так велел Жозе. Они должны были устранить его любым способом. Вооруженные ножами и кинжалами, кастетами, арматурами эти стервятники готовы были нанести ответный удар. Только в эту же минуту дверь в помещение распахнулась. Все обернулись на звук. Казалось, само время замерло: рука с занесенным кулаком над лежащим на полу телом, пара дюжин парней, готовые наброситься, и девушка, лежащая около стены и вся в крови. На пороге были они, тех, кого Нацу не хотел впутывать во все это, потому что дело касалось только фамилии Драгнил. -Ну что ж, теперь развлечемся, — ухмыльнулся Грей и переглянулся с остальными.

***

Они пришли в себя уже сидя в квартире Нацу. Девушки, кроме Эрзы, были, мягко говоря, в шоке. Увидеть как четверо парней уложили около 20 вооруженных Призраков. Не каждый похвастается таким опытом. «Ни ты, ни твои Призраки не смеют больше подходить к Хвосту Феи, в моим друзьям и ко мне. Вы распустите Фантом Лорд и навсегда забудете мою фамилию. Я выиграл.» — в голове Джувии сразу всплыли последние слова Нацу, сказанные Жозе. Что же представляет из себя этот парень? Он, кстати, получил по первое число еще и от Скарлет, за то, что все скрыл и не рассказал им. Драгнил честно пообещал впредь так не делать и под спокойные разговоры друзей удалился в спальню, в которой лежала Люси. Она была слишком слаба, чтобы быстро очнуться и он это понимал. Подойдя и опустившись на край кровати он потрогал лоб: жара нет. -Прости меня, прости за то, что впутал тебя в это, прости за все эти синяки, прости, — Склонившись над ней он повторял это вновь и вновь, — Я представлял наше знакомство иначе, я хотел бы, чтобы все было по-другому. -Я знаю, я бы тоже этого хотела, — вздрогнув от легкого прикосновения к своим волосам, Нацу удивленно поднял глаза. На него смотрела Она, такая странная и необычная, такая измученная и побитая, такая незнакомая. — Привет, Нацу Драгнил, меня зовут Люси Хартфилия. -Привет, Люси. Нацу еще не подразумевал, как много проблем принесет ее фамилия, и сколько принесет его. Он просто наслаждался тихой беседой с этой пострадавшей девушкой, лежащей в его спальне, пока в гостиной его квартиры уже засыпали друзья, потрясенные этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.