ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Неожиданная новость.

Настройки текста
Суббота. Эйми села за стол и начала раскладывать учебники.Домашней работы было много и девушке хотелось начать ее делать сразу,не оставляя на следующий день. -Эйми нам надо с тобой серьезно поговорить-зашли в комнату родители. -Что случилось? -Меня по работе перевели в другой город.-Сказал Отец,не зная как отреагирует дочь. -Милая,нам придется переехать. -И как скоро?- Не зная как реагировать,спросила Эйми. -Завтра самолет. -Как?Завтра?-Воскликнула девушка. -Прости..-Извинился отец. -Папа,все хорошо,не переживай.-Эйми попыталась изобразить улыбку. -Мы переезжаем в Марсель-Сказала мама в надежде,что Эйми понравится. -Это во Франции,да? -Да. Новость шокировала Эйми.. -Можете оставить меня одну?Мне надо собраться с мыслями. -Да,конечно,Милая.Мы тебя понимаем.-Сказал папа.И на этих словах они вышли из комнаты дочери. Девушка была расстроена из-за этой новости,но не хотела показывать это родителям,понимая,что им сейчас тоже не легко.При одной мысли,что она больше не сможет видеться с Лаэти у нее наворачивались слезы.Она решила поделиться этим с Лаэти. -Привет,Лаэти. -Что с голосом?Что то случилось?Ты плачешь?-Лаэти переживая засыпала вопросами подругу. -Я..Я уезжаю-На этих словах у Эйми потекли слезы. -Как?Куда?-Ничего не понимая спросила подруга. -В другой город..-С трудом говорила девушка. -Почему?Что случилось? -Папу перевели по работе в Марсель.Во Францию. -Пожалуйста не плачь,прошу.-У девушки изменился голос,казалось,что она тоже начинает плакать. -Как,я не хочу терять тебя... -Я тоже не хочу..Эйми..Нас не разлучит расстояние,мы будем на связи. -Давай увидемся?-Спросила Эйми. -Конечно увидемся,что за вопрос. -Тогда в 18:00? -Хорошо. Немного поговорив с подругой,Эйми начала по немного собирать вещи так как понимала,что времени мало.

***

Девушка начала собираться на встречу со своей лучшей и единственной подругой. Погода была теплой,но небольшой приятный ветер все же был. Эйми одела черные джинсы,а так же футболку с инициалами A&L,которую девушки сделали на заказ в честь 1 года дружбы.Вспоминая все эти моменты она улыбалась,но подумав о том что они будут только созваниваться по телефону,по скайпу,улыбка с ее лица исчезла. Уже собравшись, предупредив родителей Эйми отправилась на встречу с подругой в парк.Когда она пришла в парк,увидела подругу,которая сидит на их любимом месте,скамейка возле деревьев.Она подбежала к Лаэти,они обнялись так как никогда еще не обнимались. -Когда ты уезжаешь? -Завтра..-Ответила Эйми -А документы все сделали? -Этим занимаются родители. -Мне будет тебя не хватать..-Лаэти не хотела плакать зная,что подруге будет плохо,но она не могла сдерживать слезы. -Мне тебя тоже будет не хватать.-Сказала Эйми крепко обняв подругу. -Ты одела такую же футболку. Эйми Посмотрела на свою футболку и на футболку Лаэти. Заметила,что она одела ту же футболку с инициалами. -Да,ведь такие есть только у нас. -Может быть зайдем в кафе?-Спросила Лаэти. -Да,пошли.Я сегодня почти ничего не ела. Девушки направились в их самое любимое кафе.Выбрали столик на улице,сели за него и ждали официанта. -Мне сендвич с курицей и капучино.-Сделала заказ Эйми. -А мне сендвич с тунцом и латте. Дождавшись заказ,девушку ели свои сендвичи и разговаривали.Затем он погуляли по парку,а затем зашли в магазин одежды. -Смотри какой свитер!!-Закричала Лаэти. -Потише,мы не одни-Рассмеялась Эйми. -Хорошо-улыбнулась Лаэти. -Он и в правду красивый. Девушки померили свитер,и купили по одному.У них было много одинаковых вещей.Свитер они взяли одинаковый,но разных цветов. Эйми выбрала нежно розовый,а Лаэти персиковый. Им было очень весело вместе проводить время.Они потеряли счет времени.Посмотрев время на телефоне 23:24,было уже поздно и пора идти домой. -Во сколько завтра вылетаешь?-Спросила Лаэти -В 8:30 -Я буду скучать..-Лаэти обняла подругу. -И я..Люблю тебя.. -Люблю тебя. Девушки еще долго обнимались,а потом разошлись по домам. Когда Эйми пришла домой время было 00:16. -Мам,я дома. -Как погуляли? -Хорошо,было весело.С ней всегда весело... Люсия обняла свою дочь. -Я знаю тебе трудно..Ты всю жизнь жила в Лондоне,а тут переезд.Папа может увол.. Эйми не дала договорить маме. -Мам,не надо.Я все понимаю. -Спасибо... -Ой,мааам.Я в душ,а то завтра не встану. -Беги.-Посмеялась Люсия. Эйми приняла горячий душ и легла спать.Но она долго не могла уснуть.Слишком много мыслей в голове.Новый город,расставание с лучшей подругой. Эйми очень скромная.Такая открытая она только с Лаэти .Она не может ни с кем разговаривать.Боится предательства.В ее школе,а точнее уже в бывшей школе ее все оскорбляли,подставляли.Все это было из-за того,что Кайлу она понравилась,но самая популярная девушка в школе Эшли не могла позволить этому произойти.Ведь Кайл был ее братом.А Эшли и Эйми ненавидели друг друга.Тогда она натравила всех на Эйми. И все поверили в ее ложь.Начались издевательства. Эйми изменилась.Сильно изменилась.Только с Лаэти она была той кем является..Эйми боится как отреагируют на нее другие люди из другой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.