ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Новый город.

Настройки текста

***

-5:30- Эйми встала под звон будильника.Она всем сердцем ненавидела этот звук.Она совсем не выспалась,но встала и пошла принимать холодный душ. Девушка захотела позвонить Лаэти,но не хотела ее будить. Эйми Собрала оставшиеся вещи в свой большой сиреневый чемодан.Начала одеваться.Девушка одела все те же чёрные джинсы и свитер,который они вчера с Лаэти купили.Собрала маленький чёрный,кожаный рюкзак. Заходя на кухню Эйми увидела маму,которая приготовила кофе для нее. -Спасибо,мам.Через сколько выезжаем? -Через 20 минут -Я почти готова. -7:04- Эйми взяла свой чемодан,рюкзак.Обула свои любимые кроссовки,включила музыку в наушники.Посмотрела на свою квартиру,и ей стало так грустно покидать ее... -Эйми, идёшь?-Спросил отец. -Да,пап.Выхожу. Вся семья села в такси и отправились в аэропорт.

***

Пока Эйми ждала их рейс она решила написать сообщение Лаэти. -Привет.Я уже в аэропорту.Уже скучаю по тебе.Пиши мне,звони..Люблю. Как только она отправила сообщение подруге,кто-то подошёл к ней сзади и закрыл глаза. -Мам,не время играть в угадайку. Повернувшись она увидела Лаэти. -Сюрприииз!!!! -Лаэтии!-девушка крепко обняла подругу.-Что ты здесь делаешь?Я думала ты спишь. -Как я могу спать,когда моя лучшая подруга уезжает? -Я очень рада тебя видеть. -И ещё..Держи..Это моя самая любимая книга,а сейчас я хочу подарить ее тебе. -Серьезно?Спасибо большое! -Эта книга мне напоминает о нас.Когда будешь ее читать будешь думать обо мне. -Я и без книги всегда буду думать о тебе. -Я надеюсь мы ещё увидимся.-Сказала Лаэти с блестящими глазами. -Главное верить.А я верю.-Слеза покатилась по щеке Эйми. Лаэти вытерла слезу. -Ты помнишь,что я сказала тебе по телефону.Никакое расстояние не сможет нас разлучить. -Да,ты права. В этот момент подошла мама. -Привет,Лаэти. -Здравствуйте,Люсия. -Эйми,нам пора. -Ещё минуту,мам. -Хорошо,не задерживайся.Пока,Лаэти. Девочки крепко обнялись. -Люблю тебя-прошептала Лаэти. -Я сильнее. Эйми поцеловала подругу в щечку. -До скорой встречи. -До встречи. Эйми подошла к родителям,а затем они пошли к самолету.Эйми села к окну.Перелет не был долгим.Он длился около 2 часов.По прилету они пошли в гости к Агате,которая обещала найти квартиру для них. -Тетя! -Эйми,как же я соскучилась по тебе. -Я тоже соскучилась. -Как ты выросла,настоящая красавица.Волосы цвета блонд,голубые глазки,какая худенькая.Ты вообще ,что-нибудь кушаешь? -Тетя,не преувеличивай.Конечно кушаю. Агата приготовила обед.Они все пообедали,поговорили,а затем пошли в будущую квартиру. Эйми представляла какой будет квартира. Но когда они во шли, все были в шоке от увиденного. -Агата,как ты нашла такую хорошую квартиру?-Спросил Филипп -А вот.Это мой маленький секрет.-посмеялась Агата. Когда Эйми зашла в свою будущую комнату,ей она очень понравилась.Да,конечно старую в Лондоне она не заменит,но она намного лучше чем девушка ее представляла. Комната была в розовых оттенках. -Немного украшений и будет прекрасно.-Сказала Эйми. -Делай с комнатой,что угодно.-Сказал Филипп.

***

На следующий день. Весь день они раскладывали вещи в доме.Квартира стала такой уютной.Комната Эйми была не совсем закончена ей не хватало различных украшений.Девушка открыла навигатор в телефоне и отправилась в ближайший магазин. -Мам,пап,я пошла за украшениями для комнаты. -Осторожно,милая-Сказал отец. - Не переживайте.-сказала девушка и скрылась за дверью. Не зная города она шла по навигатору осматривая его.До магазина идти примерно 15 минут. Эйми смотрела по навигатору дорогу,как вдруг какой-то молодой человек в неё просто врезался. -Эй,смотри куда идёшь.-Грубо сказал парень. -Извини..Я...Я.. -Красивая задница Эйми ничего не успела сказать.Как он скрылся за углом.У девушки сразу испортилось настроение.Этот красноволосый тип сам в меня врезался,а обвинил ее. Город Эйми очень понравился.Она хотела посмотреть все его достопримечательности.Но этот человек испортил впечатление о людях проживающих в этом городе. Зайдя в магазин и купив различные украшения для своей комнаты,Эйми заметила канцелярский магазин.Девушка купила парочку вещей для школы ведь уже завтра она идёт в школу,и встречается со своими новыми одноклассниками.Ее это сильно пугает.

***

-Я дома-Крикнула Эйми куда то вдаль,чтобы ее услышали. -Я приготовила ужин.Скоро папа вернётся с работы и все вместе поужинаем. -Хорошо,мам. -Как тебе город?-Поинтересовалась Люсия. -Город очень красивый,я конечно не видела большенство мест,но мне так хочется посмотреть. -Завтра в школе познакомишься с ребятами,а может они тебе покажут город. -Это будет сложно.-Эйми сказала опустив голову вниз. -Эйми,милая,не переживай.Просто будь собой. Эйми улыбнулась.Как вдруг открылась дверь и вошёл папа. -Привет.Мм,как вкусно пахнет. -Идите мойте руки и садитесь за стол.-Сказала Люсия и начала сервировать стол.

***

Поужинав Эйми отправилась в комнату.Повесив новую гирлянду,украсив фотографиями стенку,Эйми отправилась принимать горячий душ. Эйми одела новую ночную сорочку,которую купила ещё в Лондоне.Сорочка была бардового цвета.Довольна короткая. Эйми села на свою кровать и увидела звонок по скайпу от Лаэти. -Лаэти,привет! -Привет,Эйми!Какая сорочка!Новая? -Да.Не слишком короткая? -В самый раз.Очень красивая! -Спасибо. -Ну как в новом городе? -Город красивый,но я не успела посмотреть много мест,но так немного все же. -С кем-нибудь познакомилась?А? -Нет..Ты же знаешь какая я. -Блять,Эйми.Я знаю какая ты.Веселая,красивая,но забудь об этих людях,которые причинили тебе боль.У тебя есть шанс считай начать жизнь заново.Будь той кем ты являешься. -А если они меня начнут оскорблять,унижать? -Дай им отпор. -Но.. -Никаких ,но.Знакомься с новыми людьми.Не бойся. -А знаешь я сегодня не то ,чтобы познакомилась.Точнее вообще не познакомились.Я шла в магазин,и в меня врезался какой-то тип.У него были красные волосы,он был грубым... -Конечно если вы столкнулись. -Но потом он сказал,что у меня красивая задница. -А имя его?- рассмеялась Лаэти. -Он ушёл потом и все. Ещё немного поговорила с подругой по скайпу,а затем девушка легла спать.Ведь завтра первый учебный день в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.