ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.Чего?Какой засос?

Настройки текста
-Давайте в бутылочку?-Прия помахала пустой бутылкой от вина. -Нужно целоваться?-Виолетт засмущалась. -Нет,будем выполнять действия. -Я согласен.-Алекси встал рядом с Прией. -Мы с Эйми тоже.-Роза потащила меня к Прии. -Роза!-Я прошептала ей.-Тебе повезло,что я действительно согласна.-На что Розалия посмеялась. -Думаю будет весело.-Кастиэль тоже начал подходить.Он встал рядом со мной. Все ребята согласились.Мы сели все и начали играть. Прия крутила бутылку.Она остановилась на Алекси. -Я готов ко всему.-Он сделал серьезное выражение лица.На что все посмеялись. -Хорошо,выбери ту девушку с которой ты бы встречался,если бы не тот факт,что ты гей. -Ой,это легко.Я выбираю Розу.Мы с ней больше всех общаемся,но так же я бы хотел ещё выбрать Эйми. -Я? -Да.Ты хороший человек,с тобой приятно общаться,ты осень красивая. -Спасибо,Алекси. -На счёт себя я и не сомневалась.-Роза начала смеяться и все вместе с ней. Далее бутылку крутил Алекси она указала на Мелоди.Той всего навсего надо было выпить коктейль из колы и волки.Я бы не отказалась от такого действия.Она долго не хотела,но все же выпила. Затем бутылка указала на Розу.Она должна была сказать кто самый сексуальный из парней по ее мнению. -На самом деле я знаю чьё имя хочу назвать.Он действительно горячий.Это Кастиэль. -Я и не сомневался.-Кастиэль посмотрел на меня и улыбнулся своей фирменной улыбкой.Если бы у меня был такой вопрос,то я бы тоже выбрала Кастиэля. Затем бутылка показала на Ната.Ему надо было снять футболку.У него красивое тело,но ничем меня не привлекает.Затем бутылка выпала на Ирис,и действия были уже более пошлые. Ирис надо было станцевать эротический танец.У неё красивая фигура.Я поймала взгляд Армина на Ирис,он был готов на неё накинуться. Следующим был Кастиэль.Он должен был подойти к любому из присутствующих и оставить небольшой засос. Он пошёл в сторону Ирис,а затем подошёл ко мне. -Не первый раз все таки.-Все были удивлены от этой фразы.Особенно Нат. Кас поцеловал меня в шею оставляя влажные следы,а затем спустился ниже к груди и оставил засос. Мне было очень приятно,я получала удовольствие от его прикосновений к моему телу.Что же такое происходит? Кас крутил бутылку,она указала на меня.Вот и моя очередь пришла,но от Кастиэля это намного страшней чем от других.Мало ли,что он придумает. -Поставь мне засос на шее.-Он засмеялся,а затем приподнял бровь. Ещё никто не отказывался от действий.И я не собиралась,тем более я уже выпила. Я подошла к нему села ему на коленки.Я провела рукой по его щеке,а затем оставила ему засос.Я совсем забыла про то,что кто здесь ещё есть кроме нас.Я быстро встала с Каса и села к Розе. Затем выпало на Армина.Так как Нат сидел ещё без Майки,Армин должен был подойти к нему и провести рукой по его прессу.Это было действительно очень смешно.После этого Нат надел майку. Мы доиграли.Всем сделали ещё по коктейлю.Все пошли танцевать.В этот раз со мной танцевал Нат,он пытался как то прикоснуться к моему телу,обнять,но я этого не хотела. Время было уже час ночи.Завтра ещё и в школу,но в этот раз к 12:00. Все начали расходиться.

***

Я проснулась от будильника.Я поставила его за два часа до выхода.Я встала посмотрела на себя в зеркало,и сначала даже не узнала себя.Затем я сходила в душ,привела себя в порядок. Кушать мне не хотелось,поэтому я попила только кофе.Затем увидела сообщение на телефоне от Лаэти. -«Давно не созванивались.У тебя все в порядке?» На что я ей ответила,что «сегодня обязательно позвоню и все расскажу.» Я начала собираться в школу.Одела я чёрные рваные джинсы,белый топ,кожаную чёрную куртку,а так же белые кроссовки. Голова ужасно болела.Я выпила таблетку.Со вчерашнего дня я мало чего помню,все перепутано,но я хорошо запомнила как Армин трогал тело Ната.

***

Я зашла в школу.Я опоздала на 10 минут.Я зашла в класс.Алекси сидел с Розой,а у меня так болела голова,что я хотела посидеть одна.Кастиэля не было и я села на его место. Учитель Фарез начал объяснять тему,но не получалось сосредоточится. Я увидела Кастиэля,который зашёл в класс,и начал идти к своему месту. -Ты уже не можешь без меня?-Он сел на стул рядом со мной. -Я думала ты не придёшь. -Да ладно,я же знаю,что ты хочешь со мной посидеть. -Но я правда думала,что ты не придёшь. -Как засос?-Он улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Чего?Какой засос?-Я была очень удивлена. -Ты что не помнишь?-Он начал смеяться. -Кастиэль,будьте тише.-Учитель Фарез сказал серьезным тоном. -Вот смотри.-Он показал мне засос,который был на его шее.-Знаешь кто мне его поставил? -Не интересно. -Ты поставила.-Он улыбнулся. -Вчера? -Да,а я поставил тебе.-Он спустил немного мой топ. -Кастиэль!! -Да ладно не кто ни увидел. Я увидела этот засос и сразу вспомнила от куда он,вспомнила всю игру в бутылочку.Мне стало так стыдно.Я безумно засмущалась. -Я вспомнила.-Мое лицо покраснело. Прозвенел звонок и я быстро ушла.Я нашла Розу. -Роза ты видела?-Я немного спустила топ,и показала ей засос. -Да,это все видели.-Она посмеялась. Мы обсудили с ней вчерашний день,а затем пошли на уроки.На всех остальных уроках я сидела с Розой. Уроки закончились и я пошла на выход из школы. -Подвести?-Кастиэль положил руку на мое плечо. -Поехали.-Он не ожидал,что я так быстро соглашусь,но я хотела. -Тогда садись.-Я села на байк,и мы поехали.Ветер дул в лицо,я держалась за Кастиэля.Было уже темно.Город был очень красивый. -Родители не будут против,что ты вечером ездишь с таким горячим парнем?-Мы приехали к моему дому. -Нет,не будут.Они в командировке. -И надолго? -Ещё 6 дней. -Не боишься быть одной дома? -А ты хочешь составить мне компанию? -Может и хочу.-Я снова покраснела.Почему он заставляет меня краснеть? -Не сегодня.До завтра. -До завтра.

***

Я уже сидела в пижаме.Я решила позвонить Лаэти. -Эйми,как же я скучаю. -Я тоже по тебе скучаю. -Что у тебя нового? -Меня начали звать на вечеринки,ты же знаешь,что до этого меня никто не приглашал. -Ну вот,все будет нормально.Люди полюбят тебя такой какая ты есть. -Вчера была вечеринка у моей одноклассницы.Мы играли в бутылочку..-Я не успела договорить. -На поцелуй?! -Ахаха,нет Лаэти.На действия. -Какое досталось тебе? -Поставить засос Кастиэлю. -Красноволосому? -Да.А он поставил мне. -Между вами что-то есть? -Что?Лаэти,нет. -Жаль. -Расскажи лучше,что у тебя нового? -Я познакомилась с очень симпатичным парнем,завтра идём в кино. -Завтра жду подробностей. -Обязательно-Мы посмеялись. Мы ещё долго разговаривали с Лаэти,а затем я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.