ID работы: 7226158

Почувствуй меня настоящую

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Вечеринка и с Касом в кустах...

Настройки текста
Я проснулась от ужасной боли в голове.Такое ощущение,что мне всю ночь били чем то по голове.Я раньше никогда столько не пила.Розу я не видела в комнате,но чувствовала прекрасный запах. Я зашла на кухню и увидела Розалию.Она уже заканчивала приготовление завтрака. -Доброе утро.-Нежным голосом,сказала я. -Доброе утро,завтрак почти готов.Иди пока в душ,так как ты спала в одежде,то возьми мои вещи.Они на комоде. -Хорошо.-Я отправилась в душ. Зайдя под струи прохладной воды,мне стало легче.Я немного взбодрилась. После душа я привела себя в порядок.И надела одежду Розалии.Это была розовая футболка и шорты. -Как вкусно пахнет.-Сказала я и села за стол. -Мои родители часто в командировках,поэтому я научилась немного готовить.-Роза поставила завтрак.И мы начали его есть. -Слушай все хотела спросить.Что вы делали с Кастиэлем в комнате?-Спросила Роза и посмотрела на меня с игривой улыбкой. -Ээ...Ну мы ничего. -Рассказывай.-Роза посмеялась. -Ну на самом деле..Кас прижал меня к стене и целовал в шею..Но потом зашёл Эрик.-Розе я доверяла,она стала близка мне. -Ну вот..Если бы не Эрик,чтобы между вами было,мм? -Ничего...Это просто алкоголь. -Ты так сексуально выглядела,что все парни тебя пожирали глазами. -Нет,Роза,не думаю.-Я засмущалась. -Кстати,вчера Ирис позвала нас к ней домой.Она устраивает вечеринку сегодня в 7. -Но..Меня не кто не звал. -У Ирис нет твоего номера и она попросила передать. -Ах,точно.У неё действительно нет моего номера. Мы позавтракали и пошли смотреть телевизор.Немного попозже я позвонила маме. -Алло,мам.У меня все хорошо. -Привет,милая.Вы позавтракали? -Маааам...Да.Я хотела сказать,что иду сегодня в 7 к однокласснице.Я приду домой вечером. -Но..Папа уезжает в командировку на неделю,ты не поедешь с нами? -Мам,я уже большая..Тем более у меня школа.Я останусь дома.Вы во сколько уезжаете? -В 5. -Хорошо,я подойду. Время было уже 15:24. -Мои родители уезжают на неделю в командировку,поэтому я пойду попрощаюсь с ними,а затем приду к тебе и мы пойдём к Ирис,хорошо? -Да,хорошо,одень на вечеринку самый лучший наряд. -Обязательно.-Мы посмеялись. Ещё час мы подбирали образ для Розы.Остановились мы на Чёрном платье.На Розе оно просто идеально смотрится. Время подходило к 17:00 и я пошла в сторону дома.

***

Я подошла к нашему дому и увидела маму. -Привет,дорогая.-Мама озарила меня улыбкой и обняла. -Привет,мам.А где папа? -Он выносит вещи из дома.Ты уверена,что не хочешь поехать с нами. -Мне нравится проводить с вами время,но у меня только начали появляться друзья.Так же новая школа,надо все успевать.Так что не беспокойтесь. -Дочка,ты уже такая большая.Хорошо,но я буду звонить каждый день.-Серьезным голосом Сказала мама. -Я уверена,что ещё по несколько раз.Но я буду рада.-Мы вместе посмеялись.Затем папа вышел из дома. -Привет,Эйми.-Папа обнял меня. -Привет,пап. -Как вчера провела время?-Поинтересовался он. -Точноо!!Как все прошло? -Все прошло хорошо.Я познакомилась с новыми людьми. -Я очень рад.-Он улыбнулся. -Ты все вещи спустил? -Да.Я думаю надо выезжать. -Хорошо. Мы попрощались и они уехали.

***

Я выбирала наряд.Остановилась я на красном платье с открытой спиной.Туфли чёрные.Так же я подкрасилась и сделала красивые локоны.

***

Через некоторое время я была около дома Розы.Она уже стояла во дворе. -Ооу,Эйми!Какое платье. -Спасибо.Я его купила ещё в Лондоне,но не было повода,чтобы надеть. -Кстати,у Ирис будет весь наш класс. -Хорошо. Мы шли через парк.Через 15 минут мы были уже у неё Перед нами открылся вид на большой красивый дом.Мы зашли в дом и к нам подошла Ирис. -Девочки,вы пришли! -Привет,Ирис.-Смущенно ответила я,а Ирис обняла меня. -Привет.-Розалия тоже обняла Ирис. -Проходите все уже пришли. Когда я прошла дальше то увидела на себе взгляд Кастиэля.Он подмигнул мне.Я засмущалась,но было очень приятно.Мне хотелось подойти к нему.Пообщаться. Я перестала смотреть на него и прошла в кухню за Розалией. -Это тебе.-Роза протянула мне напиток из колы и водки. -Уже? -А чего ждать.-Ко мне подошла Прия. -Ладн... -Пошли.-Я только хотела ответить Прии,как Кастиэль взял меня за руку и повёл на 2 этаж. Мы пришли на 2 этаж и сели на диван.Кроме нас там никого не было. -Ты хочешь что-то спросить? -Нет.-Кас ответил,не отрывая глаз от меня. -А что тогда? -Хотел сказать,что ты выглядишь очень сексуально. -Спасибо.-Мой цвет лица сливался с волосами Кастиэль. -Я чувствую,что ты не можешь полностью открыться.Я не знаю,что у тебя происходит,но будь собой. -Неожидала услышать от тебя такие слова. -Я это чувствую,детка.-Он пододвинулся ко мне поближе.От него вкусно пахло.Табаком и мятой.Мне не особо нравиться запах сигарет,но от него пахнет божественно. -То что было вчера.Я знаю,что это алкоголь,так что не парься. -Ок..-Он отодвинулся от меня. -Я что-то не так сказала? -Все так.Идем вниз? Мы спустились на первый этаж и Алекси махнул нам рукой,чтобы мы подошли. -Будем играть в прятки!-Алекси сказал с улыбкой. -Что?Вы смеётесь?-Кас начал возмущаться. -Да ладно тебе.-Ирис подошла к нему. -Окей,но один раз. Было видно,что у Кастиэля с Ирис хорошие отношения. Армин стал голей.Он начал считать до ста,и все разбежались кто куда.Сначала я пошла в ванну,но потом меня осенило и я вышла в сад.Там росло много красивых цветов,а так же стояла качеля.Я увидела рядом кусты и решила залезть в них. Когда я начала залезать туда и споткнулась обо что-то и упала. -Ты чего тут забыла?-Я оказалась сверху на Кастиэле. -Так вот обо что я споткнулась. -Здесь я прячусь. -Ну ты же поделишься со мной.-Я начала вставать с Кастиэля. -Можешь остаться на мне,ты мне не мешаешь.-Он улыбнулся и приобнял меня. -Я все таки слезу.-Моя сердце бешено билось. Прошло минут 10,а Армин так нас и не нашёл.Как я поняла остались:я,Кас,Роза и Ирис.Остальные помогали искать. -Там пчела!!!-Я старалась как можно тише сказать. -Тихо ты нас найдут. -Но там пчела. -Она тебя не съест.-Он засмеялся. -Но ужалит. Нашли всех.Всех,кроме нас с Касом. -ПЧЕЛААААА!!!!-Пчела села на мое платье и я заорала и вылезла из кустов.А за мной Кастиэль. -Вот и последнии.Я устал вас искать.-Армин вышел в сад. -Нас конечно нашли,но это того стоило.-Кас начал громко смеяться. -Не смешно. -Ты так заорала.-Он так же продолжил смеяться. -Она могла меня удалить.-Кас не прекратил смеяться. Затем мы пошли и выпили ещё по коктейлю.А затем ещё и ещё..Мы немного поразговаривали,а затем Ирис принесла вино. -Давай отойдём?-Ко мне подошёл Натаниэль. -Ээ..Ладно. Мы подошли к кухне. -Ты красивая. -Спасибо.Ты что-то хотел? -Спросить когда мы сходим в кафе? -Ну точно не сейчас. -Тогда когда? -На неделе можем сходить. -Завтра? -Не знаю. -Я буду ждать.Запиши мой номер. Он сказал мне свой номер.А я записала в телефон. -Может вернёмся? -Хорошо. Мы подошли к ребятам.Мы допили вино.Всем было уже хорошо.Мне тоже. Алкоголя уже было очень много во мне.Когда я пью алкоголь,я веду себя конечно неадекватно,но я настоящая.Я не смущаюсь.Делаю,что хочу,а на утро мне стыдно.Ахах. -Давайте в бутылочку?-Прия помахала пустой бутылкой от вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.