ID работы: 7226174

I Am Alive

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 59 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Чертова темная сторона Анти-пустоты... Я ее ненавижу и люблю одновременно. Здесь нет огромного количества монстров, которые так и норовят потыкать в тебя пальцем, узнав, что ты гаптофоб и тебе неприятны прикосновения. Но в то же время здесь очень туго с общением. Поговорить не с кем, а значит монстру с неустойчивой психикой очень просто заработать шизофрению и боязнь пустых пространств. Мне повезло "родиться" здесь и получить лишь небольшую шизофрению и гаптофобию, ну и вечное одиночество, куда без него. Стежок и... Готово. Очередная версия Санса готова к уничтожению. Гроб я уже подготовил, не надо благодарностей, Саня, я и так знаю, что я молодец. Закинув куклу к остальным, я прилег. Мозоли на пальцах после спиц и иглы побаливали, так что я уже настроился на сон. Но не тут-то, блять, было. В мою Анти-пустоту кто-то открыл портал. Кому я, блять, понадобился, что он даже посмел прервать мой будущий сон? -Если это ты, засранец радужный, обещаю, что закину к Хоррору, отобрав кисть.-я, лениво зевнув, отвернулся от открытого портала. Незваный гость молча сел рядом с моим гамаком. Я разочарованно простонал от безысходности.-Чего тебе от меня, блять, надо? Я спать хочу, так что будь хорошим мальчиком и съеби отсюда.-Инк не ответил, и я лишь слышал шершавый звук карандаша о бумагу.-Пришел без спроса, разбудил, так еще и на нервы действуешь. Поздравляю, ты меня взбесил, рад?-он снова не ответил. Обойдя гамак, он ткнул бумажкой мне прямо в лицо.-Мне не интересна твоя мазня.-отмахнулся я, но Инк настаивал. Вырвав лист из рук Инка, я достал очки.

"Эррор, мне нужна твоя помощь."

-К чему этот цирк с бумагой? Язык от стыда проглотил что ли?-Инк снова достал карандаш и блокнот, написав что-то еще, он отдал мне лист.

"Ты мне сам на последней битве костью в горло попал, не помнишь?"

-А, точно...-только сейчас я заметил под шарфом бинты.-До сих пор не восстановил?-радужный отрицательно покачал головой.-Странно, уже целая неделя прошла, не мог помощи у Дрима попросить? Он вроде в лечебной магии могёт.-Инк снова отвлекся на лист бумаги. Это меня раздражает. Как он умудряется раздражать меня, не говоря ни слова?

"Дрим занят с Кроссом. Так что насчет помощи?"

-Хорошие у тебя друзья, однако, не могут другу помочь.-радужный недовольно посмотрел на меня.-Что? Разве я не прав?-он снова покачал головой.-Забудь. Так что за помощь и почему именно я? У меня, между прочим, много дел.-Инк уже потянулся к листку, но я вырвал из его рук карандаш, за что получил удивленный взгляд.-Лапу.-требовательно произнес я. Эти манипуляции с листком бумаги меня порядком заебали. Радужный осторожно протянул мне руку. Чего только не сделаешь, ради собственного комфорта. Пришлось терпеть прикосновение и потратить не малое количество магии на горло Инка.-За побочные эффекты не ручаюсь. А еще ты мне теперь должен. -С-спасибо.-с небольшой хрипотой произнес Инк.-Если я не ошибаюсь, ты довольно близко общался с Саенсом и Гастером, верно?-вспоминать прошлое не хотелось. Это обучение по поведению душ не самый лучший период в моей жизни. Довольно полезный, не спорю, но давался он мне с таким трудом, что я даже подумывал над самоубийством. Шрамы на руках есть до сих пор. -А тебе это зачем? Ты же, вроде как, бездушный?-рука Инка достала из пояса голубую краску, капля которой отправилась радужному на язык. -Поэтому я и пришел к тебе.-по щеке Инка пробежала слеза.-Я хочу душу. Хочу почувствовать хоть что-нибудь. Мне надоело постоянно тянуться к поясу с красками лишь за тем, чтобы пустить слезу или улыбнуться. Я просто хочу побыть живым, хоть чуть-чуть, хотя бы ненадолго, прошу...-мне жаль Инка. Он такой жизнерадостный на монстрах, а сам так переживает по поводу своей бездушности. Даже не представляю насколько ему тяжело жить с отсутствием души и эмоций. Я не знаю, чем могу ему помочь, но, блять, разве такому грустному, пусть и фальшивому, личику можно отказать?! Дьявол, почему я такой добрый? Это все Блу. Притащишь его ради фона для вязания, а он как начнёт бурду по поводу доброты нести, свихнуться можно. -Даже если и помогу, мне какой от этого прок? Ты получишь душу, а я страдай за её получение? Нет, спасибо. -Оши, все что угодно, если достанешь мне душу, клянусь. Даже перестану доставать тебя, разрешу разрушать вселенные, кроме некоторых, я все же не всемогущий. Все, что захочешь, только достань её мне!-Инк перешёл на крик отчаяния. -Неужели ты настолько отчаялся, что тебе абсолютно все равно на вселенные? Эгоистичный ты, однако, Инк. -Не осуждай меня. Будь ты в такой ситуации, я бы на тебя посмотрел.-укоризненно произнёс он.-Так что? -Я не могу ничего обещать, я, как и ты, не всемогущий. Ты хоть представляешь, насколько сложно удержать душу монстра? Нет. А насколько трудно её создать? Ты же понимаешь, что это никому не удавалось, а? -Значит, не можешь...?-Инк глотнул ещё голубой краски.-Ладно, я знал к кому и зачем иду. Ну, все равно спасибо.-они уже собирался уходить, но я остановил его, связав нитями. -Я сказал, что это будет сложно, но я не говорил, что это абсолютно невозможно и что я не возмусь за это.- Инк, естественно глотнув желтой краски, просиял. -Ты сделаешь это ради меня?! -Нет, не ради тебя, а ради науки, так что сильно не радуйся.-но Инка уже было не остановить. Он тараторил так быстро, что у меня загудела голова.-Заткнись.-рявкнул я.-Повторюсь, не радуйся. Я неуверен даже в том, что надо делать. Так что выпил белой краски и вон отсюда.-я аккуратно закинул Инка в его портал.

***

Библиотека Сноудина полна книг на любой вкус и цвет. Хочешь романтики? Держи, романов целый шкаф и тумбочка! Хочешь приключений? Вон тот стеллаж! Хочешь науки? Вон тот!... А нет, прости, только пару книг. И то только литература, да начальная математика. И почему люди так сильно ненавидят науку? Не будь науки в нашем мире, хер вы получили бы телефоны и интернет, а так же не знали как устроен внешний мир и ваш организм. Да, наука сложна, но разве все даётся легко? Нет. Библиотекарь, всучив мне пару книг про души, ворчала что-то про слишком умную молодежь. Можно подумать, что двадцати пяти летний монстр похож на молодежь. В книгах информации о душах монстров также много, как смысла в Undertail*. Самые примитивные знания на уровне первых классов. Я разочарован. Вторая книга от первой мало чем отличалась. Естественно, книга же о душах людей, о которых монстрам тоже нихера неизвестно. Весело. Информации на нуле, если не в минусе. К Саенсу сходить, что ли? Только я собирался уходить, договорившись о том, чтобы взять книги с собой, как ко мне подошёл Монстренок здешнего мира. -А вы изучением душ занимаетесь?-весело проговорил он. -А тебе какое дело?-всегда недолюбливал детей. Приставучие и наглые пиздюки, не более. -Я кое-что знаю про души!-все с таким же энтузиазмом проговорил он. -Да? И что же например?-проворчал я.-Дай угадаю, души людей сильнее душ монстров? -Да, но не только! Я слышал, что души людей можно объединить в одну сильную душу, а так же... -Стоп, что?! Откуда ты это узнал?!-я уже хотел его заткнуть, как меня осенило: душу для Инка можно сделать из душ людей, что поможет чувствовать не просто слабенькие эмоции, которые дала бы обычная душа монстра, но и может сделать его одним из могущественных Сансов всего Мультиверса! Мне это только на руку, ведь Инк поклялся сделать для меня что угодно. -В школе рассказали. -Пф, в школе. Знаешь, что я думаю о школе? Это пустая трата времени. Не советую туда ходить, школа не место для умных. Так что, пока не поздно, вали оттуда.-все же забрав книги из библиотеки, я вернулся в пустоту.

***

И так, что мы имеем: душу можно создать из кусочков всех душ людей, сделав её только могущественней, но при этом кусочки души надо правильно дозировать, чтобы не сделать из Инка чудовище, иначе это приведёт к немыслемым последствиям. К тому же душе нужны воспоминания, чтобы присвоить её конкретно Инку, и не оставлять её просто так, ибо на неё будут смотреть и другие бездушние, в том числе и Найтмер для своих целей. Душа все же не простая, а одна из самых могущественных. При всем этом, кусочек души так просто у людей не отберешь. Для начала её надо очистить от воспоминаний. Так она сможет спокойно впитать воспоминания Инка. Чёрт, от этого по-тихоньку начинают закипать мозги. Слишком много манипуляций и нюансов для одной души. Я выкинул очередной лист с расчетами. В пустоту снова кто-то пришёл. Не пустота, а проходной двор. -Как дела?-снова этот жизнерадостный голосок, так и веющий фальшивостью. -Неважно. Слишком много мне возиться над твоей душой, так что готовь свой зад к чему-то грандиозному, ибо моё желание надрать его сейчас за все мои будущие труды очень велико.-капнув каплю розовой краски, Инк покраснел.-Не волнуйся, лишь ремнем, я не настолько извращенец, каким ты меня видишь. А вот ты, как я погляжу, действительно что-то скрываешь.-капнув еще, Инк снова густо покраснел.-Ты с краской не переборщи, я не в настроении. -Да ладно тебе, я же знаю, что ты всегда в настроении.-пока он не успел капнуть ещё розовой краски, я вырвал её у него из под носа. -Я же говорю, что не настроен сейчас с тобой спать, коротышка. Тем более, из-за передоза краской. Так что выпил белезны и вон.-я, спрятав краску в карман, попытался выгнать этого нимфомана.* -Оши, ну пожалуйста. Я уже краски нализался, так что просто так не отвяжусь. Ты сам знаешь, что к Ластам я не пойду, как и к другим монстрам. У меня репутация, как никак. К тому же, мало кто согласиться спать с бездушным. -Ага, а тут я, как нельзя кстати. Знаю я о твоей репутации и бездушности, не надо напоминать мне об этом каждый, мать его, раз. -Да брось, у тебя похожая проблема. Я думаю, мало кто захочет добровольно спать с разрушителем вселенных, не так ли? -Какой ты всё-таки алчный, коротышка. Лишь бы для себя выгоду извлечь.-я сел на "пол", попытавшись сосредоточиться на расчётах. -Сам виноват, что связался с бездушным.-недовольно пробормотал Инк.-Так что? -...Иди сюда.-разочарованно вздохнув, я раскрыл руки, приглашая сесть ко мне на колени, готовясь к приятным ощущениям и неприятным прикосновениям. Инк, радостно пискнув, рывком сел мне на колени, впиваясь в мои губы. По коже сразу прошлись неприятные мурашки и покалывания, гаптофобия даёт о себе знать. Проникнув языком в чужой рот, я залез руками под майку, щекоча пальцами кожу. Пока я пытался побороть гаптофобию, Инк попытался залезть ко мне в карман за краской. Я перехватил руку, которая успела схватить краску. Инк недоуменно посмотрел на меня. Я отрицательно покачал головой. -Оши, а как же?... -Обойдешься. -Ты меня на сухую брать собрался? -Это тебе в наказание за пользование моим хером. -А задница моя тут причём?! -При хуе твоя задница, ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.