ID работы: 7226174

I Am Alive

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 59 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Каждый мой день начинался оптимистично: я вставал, съедал шоколад, кого-нибудь убивал. Ну, иногда все начиналось менее радужно. Хотя нет, "радугой" каждым таким утром веяло на ближайший километр, а вот от настроения не оставалось ни следа. Все мышцы были мягкими и податливыми, будто я не сексом занимался, а за вселенные боролся. Хотя порой тонкая грань между битвой и потрахушками стиралась, и дрались мы не на смерть, а на кто быстрее кончит. К тому же, после каждой "битвы" приходилось ещё дня два отходить, ибо гаптофобия сводила меня с ума и заставляла шарахаться от любого, кто попадался на моем пути. Хотя, почему "заставляла"? И сейчас заставляет! Прямо сейчас, когда я только очнулся. Честно, от спокойного вида Радужки аж блевать тянет. Мало того, что он получил желаемое, так ещё и мою кофту отобрал, нимфоман хуев. Весь такой слабый и замёрзший, а потом вставляет по самое не балуй, как нашкодившему котенку. Эх, какой же Инк... Фальшивый. Вроде смотришь на него: ведёт себя как обычный монстр, испытывает те же эмоции, пусть и с помощью красок, а все равно фальшиво, даже если не знать о баночках краски. Наспех надев майку и кое-как отобрав кофту, я отправился в лабораторию Хотленда. Лаборатория давным давно была заброшена, почти сразу, как меня оттуда пинком под зад выпроводили. Но, на удивление, многие эксперименты живы, как и я, впрочем, оборудование осталось невредимым, ну, почти, а расчеты сжигать никто не собирался, что мне только на руку. Хах, даже душу бедного монстра не удосужились выпустить или убить. Я надеюсь, вы понимаете какое отношение к подопечным было в этом месте? На столе, рядом с бедной душенькой, лежали расчеты и чертежи. Дьявол, они даже оставили мои теории о возможности соулмейтов, как мило. Жаль, что мои теории остались лишь на бумаге и соулмейтов у монстров нет, повезло лишь людям с их полными решимости душами. Ну конечно, у людей есть душевная связь, высшая любовь и все дела, а монстры пусть упиваются чем есть. И почему людям всегда везёт больше, чем монстрам? Они живут на поверхности, у них есть сильные души, которыми они могут находить своего человека. А что монстры? Они проиграли людям войну, у них нет сильных душ и истиной любви. Тоби Фокс, мы на дне! Не то, не то и снова не то! Куда они могли подевать информацию о взаимодействии между человеческими душами и душами монстров?! Здесь никому нахер ненужные записи о реакции души монстра на введение решимости и чертежи машины по добычи этой самой решимости из человеческих душ. Очередной шкаф, забитый хламом и бумагой, а также с пробами решимости и магии из душ монстров. Лишь спустя годы я понимаю, насколько ужасны были их эксперименты над душами. Ещё ужаснее осознавать, что это хотели сделать и со мной. В голове эхом отдались крики ужаса из тех самых камер, что здесь находятся до сих пор. Ух, меня даже совесть пару раз уколола! Но одно дело убивать быстро и безболезненно, а другое измываться над душами, причиняя неимоверную боль. Блять, да куда вы их спрятали?! Неужели сожгли?! Я роюсь среди документов уже битый час, но до сих не нашел того, что мне нужно! Только не говорите, что мне придется самому все заново вспоминать и рассчитывать?! Очередная стопка макулатуры, от которой никокого прока. Эх, видимо, придется вспоминать все, чему я научился среди этих стен.

***

Вспомнить получилось немного, что очень сильно расстраивает. Расчеты тоже не помогали, а еще большая их часть написана шрифтом Wingdings, который я уже и не помню. И зачем они вообще писали на этом языке? Можно подумать, что кому-то, кроме их самих, они были нужны. Ну, и мне. Я помню лишь то, что человеческие души несовместимы с некоторыми из них, например, решимость несовместима с терпением, а... А дальше я не помню, блять! Какие из душ несовместимы друг с другом?! Какие, блять?! Да каково же!... Не уж то мне придется экспериментировать над душами...? Не хотелось бы, ибо придется потратить, как минимум, по две души каждой черты, а это чертовски долго и дорого. Ладно, чем только не пожертвуешь ради науки. Итак, прежде чем работать над душами, стоит подготовить место для работы. Надо починить оборудование, подготовить его и сделать точные расчеты, иначе все пойдет по пизде. Да, подготовить все оборудование для столь кропотливого эксперимента было сложно, учитывая, что точных расчетов у меня нет до сих пор. Пожалуй, надо сначала поймать парочку людей для первых проб, а уже после делать что-то еще. С кого бы, правда, начать? С доброты и с терпения? А может с решимости и настойчивости? Хм, какой трудный выбор, однако. Эники-бэники ели вареники... Справедливость! Возможно с ней произойдут кое-какие проблемы, но где наши не были, верно?

***

Запах соленого моря, пальмы и пески - Undersail как всегда в своем репертуаре. Если честно, то я всегда недолюбливал море. Вода для меня противна почти также, как и прикосновения. Для меня она слишком мокрая и склизкая, как бы странно это не звучало. О, а вот и та, кого я ищу. Бедное, наивное дитя... Как жаль, что мне похуй. Девчонка завизжала от страха, когда я схватил ее душу. Ох уж этот девчачий визг. Такой противный, но в тоже время такой милый и полный надежды, что ее кто-нибудь спасет. Благодать. Вдоволь насладившись визгом, я собирался уходить в лабораторию, как... -Хей, зачем она тебе?!-прямо перед порталом показался источник моих постоянных проблем.-Я не позволю тебе забрать человека из вселенной вот так просто!-девка радостно пискнула. -Блять, Инк, мы же вроде договаривались!-вечно он мне планы портит своей забывчивостью.-Ладно, башка безмозглая, я могу забрать девку для твоей души или ты продолжишь свое безэмоциональное существование?-Инк растерялся, нервно оглядываясь по сторонам, словно ищя хоть какую-нибудь зацепку для своего решения. Видимо ничего не найдя, он беспомощно посмотрел мне в глаза. После, тяжело и рвано вздохнув, неуверенно отошел.-Вот и славненько.

***

Та-а-ак... Брать от каждой души надо плюс-минус четырнадцать процентов, к тому же, надо проверить совместимость с каждой из душ, так что надо оставить эту часть для самой души. Еще надо бы взять кого-нибудь, чтобы я смог... Пока я делал расчеты, до моих ушей донесся стук по стеклу кабинки и мольбы о свободе. Агрх! Как же раздражает эта девка! Уже полчаса я пытаюсь довести расчеты до ума, но меня постоянно прерывают и приходится начинать заново! -Завались, не то прибью!-еле сдерживая гнев, прошипел я. -Ты не убьешь меня. Я нужна тебе живой. А пока я жива, я буду тебе мешать. И меня остановит только гроб!-она еще раз ударила по стеклу бедной кабинки, которая даже треснула. Лицо Справедливости озарила улыбка. -Еще одна такая выходка, и мне придется искать новую Справедливость. Так что будь паинькой, иначе тебе будет так плохо, что любой кошмар раем будет казаться.-угрозы не подействовали, так что пришлось аккуратно, достав девчонку из кабинки, уронить прямо хлебальничком на пол.-Надеюсь, намек ясен?-но меня уже не слышали из-за обморока. Мне наконец удалось закончить расчеты и подсчитать, чего и сколько мне надо. Хотя бы примерно. Осталось только выполнить и верить, что все удастся, ибо ничего утверждать я не могу до сих пор. Монстры практически не знают того, как души реагируют друга на друга, поэтому основы для создания очень мало. -Эм, Эррор, а зачем ты?...-я обернулся на звук. Инк, с голубой краской в руках, грустно рассматривал побитое лицо девки. -Она меня раздражала. И не просто раздражала, как ты например, а прямо бесила, причем во время моих расчетов, вот и получила. Внешний вид меня не волнует, а малое количество ОЗ на состояние души влияет слабо. Я ответил на все твои вопросы? -Нет. Что ты собираешься с ней делать? -Отламывать по кусочку душу и съедать, доволен?-в шутках я всегда был плох, но реакция Инка просто безупречна. -Т-ты что?!-краска выпала из рук и залила мне пол. -Теперь мне его мыть, спасибо.-разочарованно протянул я.-Шучу, как и всегда. А ты зачем вообще приперся? Я, как бы, занят, если что. -Я краски перепил, вот и хотел с тобой... Но это было пока я не увидел Справедливость. Теперь я не хочу. И, пожалуй, пойду домой.-Инк выглядел таким испуганным, что у меня даже сердце екнуло. С чего бы это?... Почему-то во мне вдруг стала зарождаться человечность. Надо исправлять. Радужный, наспех открыв портал, убежал. Вот чудной. Я подошел к девчонке, прихватив сосуд для души. Сейчас ее лицо такое умиротворенное, не выражающее ничего. Исправить бы это, да только будить ее не хочется. Пускай поймет, что во снах ей лучше, чем у меня в лаборатории хотя бы потому, что здесь есть я. Страх ведь издавна был наилучшим манипулятором, вот и попробуем ее запугать, чтобы лишний раз не рыпалась. Но это потом, сейчас у меня есть дела поважнее. Легким повиновением руки передо мной появилось желтое сердечко. Так, а вот эта часть несомненно лишняя. Пришлось приложить усилие, чтобы отломить кусочек души. Будь девка в сознании, определенно закричала бы от боли. Я поместил душу в машину, которую когда-то сделал Гастер для собственных целей. Видите ли, у него плохие воспоминания о прошлом, которые он так хотел забыть. Мне бы кто промывку мозгов сделал, чтобы я ко всем херам забыл эту ебучую лабораторию! Из-за порыва эмоций, я случайно переборщил с силой, и сломал крышку. Ну охуенно, мне не только полы мыть, но и крышку прибора чинить! Ну, давай, Бог, если ты есть, подкинь мне еще проблем! У меня ведь их так мало! -Я думала, что ты менее вспыльчивый...-произнесла девчонка, потирая разбитый нос. -Проснулась-таки... Слушай, я сейчас чертовски злой, так что не советую действовать мне на нервы, а не то в порыве гнева уебу, мало не покажется. -Ага, мой бедный нос уже это почувствовал.-обидчиво буркнула она. -Ой-ой, расплачься еще мне здесь!-взяв в руки отвертку, я прикручивал крышку на место. -Да ты сам выглядишь так, словно расплачешься сейчас, и синие полосы под глазами ситуацию не спасают.-злостно выговорила черноволосая, но вдруг опомнилась и поняла, что болтнула лишнего.-Извини, я не хотела тебя оскорблять, но ты сам напросился.-я был в ярости. Осуждать меня за внешний вид! Не будь она мне нужна, я бы давно убил ее. Но пока отделается переломом руки. Призвав нити, я обвил ее руку и резко дернул. По лаборатории раздался оглушительный крик. На лице сама собой сформировалась улыбка. Да, сладостные крики бедной жертвы всегда поднимают настроение. А еще говорил, что сразу убиваю... Девка покорно заткнулась, давясь собственными слезами. -Сама напросилась.-с издевкой проговорил я.

***

Спать хотелось дьявольски. Вся эта чепуха с расчетами и Справедливость, которая так не справедливо со мной поступает, действуют на мои нездоровые нервы. Я раздосадованно посмотрел на потолок Анти-Пустоты, откуда на меня посмотрела незаконченная уже как четвертый год кукла Саенса. Я поднес ближе куклу покрытую кучкой пыли.

Поверь, это нужно не мне, а тебе, в первую очередь...

-Да ладно тебе, Гастер, он же ошибка, инструмент, который ничего не понимает и готов исполнить любой наш приказ. К тому же, он далеко не глупый и довольно сильный. Только представь, что мы можем с его помощью сделать! Да мы можем завоевать весь Мультиверс с его разрушительной мощью! Только, не забывай чаще давать ему этого... как же его... впрочем, не важно как правильно этот порошок называется, ты только не забывай его давать и все. -Думаешь, он умен, но не настолько, чтобы не разгадать весь наш план? -Конечно! Монстр, уничтоживший собственную вселенную, точно поехавшее чудовище, не имеющее право на жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.