ID работы: 7226200

Реакции BTS: BTS Reaction

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваше знакомство.Часть первая: J-Hope.

Настройки текста
Примечания:
Я, сама по себе человек спокойный, чего нельзя сказать об этом мире, в котором я живу. Одни кражи, насилия и убийства. Я решила поменять свою жизнь и начать всё с чистого листа. Дорога, которая поможет мне стать новой, это дорога в Корею, точнее сказать в столицу Южной Кореи — Сеул. Я давно мечтала стать лучше в плане саморазвития, и я должна осуществить эту мечту! Через пару недель, получив визу, я прилетела в Сеул, и сейчас, я снимаю дом у доброй аджумы, у которой подрабатываю в кафе. Каникулы уже заканчивались. Настало время выбора университета. Я решила, что пойду в университет искусств. Там есть много факультетов, и я найду для себя тот, который поможет мне осуществить мечту. Я зашла на территорию универа, на улице было очень много людей, и я увидела как целая толпа собралась в одном месте. Недолго подумав, я решила посмотреть что там. Когда я подошла к толпе, то увидела как кто-то танцует хип-хоп. И тогда, я решила спросить, у рядом стоявшего человека, кто же это, на что мне ответили, что он, Король Танцев в Сеуле — J-Hope. ,,Круто,, — подумала я и пошла дальше. Пока что я шла в сам универ, долго думала о том в какой факультет пойти. И тут, мне вспомнилось, как танцевал тот парень, и я решила пойти на факультет танцев. Я не умею танцевать, но я пришла сюда чтобы развиваться. Думаю, что выбрала верный путь… По-крайней мере надеюсь на это. Меня приняли на этот факультет, конечно же не бесплатно, и на следующее утро я пошла на первую пару. Это было ужасно, так как нас учили базовым движениям. На второй паре, а я напомню вам, что это 3 урок, у нас была учительница, которая взвешивал нас. И тут дошла очередь до меня. У всех на весах было по 45-47 кг, сколько же будет у меня? Очень сильно волнуюсь. И тут мне сказали: — Т/И, так ведь? — спросила меня учительница. — Да! — Ты весишь, как парни в этой школе! — сказала с насмешкой она. Сзади все начали шептаться. Некоторые, даже не скрывали свой смех, и смеялись прямо за спиной. — В тебе 50,6 кг! Что ты тут забыла? — Прошу простить меня. Я всё исправлю!!! - я низко поклонилась, в знак извинения. После всех уроков я пошла работать в кафе. В кафе зашли тот парень, который танцевал в толпе, вроде его звали J-Hope и его друзья. — Что пожелаете? — спросила я еле выдавив из себя улыбку. — Нам три рамёна. И вот я уже собираюсь уходить, как кто сзади сказал: — А это не та новенькая, что весит как мы? Они засмеялись. ,,Тупые дрыщи!,, Я просто зажала свою руку в кулак и пошла дальше. Отработав, я пошла спать, ну как сказать спать. Я хуже всех работала во время танцев, так как всё было слишком быстро, и мне пришлось дома разучивать все движения. *На следущее утро* Я немного опаздывала в университет, и к тому же не знала куда идти, ведь мне сказали, что уроки будут проходить в другом классе. И вот, я, не замечая ничего, просто врезаюсь в кого-то. — Извините — сказала я, поднимая голову. Это оказался J-Hope. — Ты давай поаккуратнее, и не трать моё время! — грубо и нагло ответил он. — Прости, но ты бы не мог мне подсказать, где находиться класс Ким Хён Джи? — с надеждой спросила я. — Боже, зачем ты пришла сюда учиться, если ничего не знаешь? Он слева от тебя — сказал J-Hope, показывая в сторону класса. — Спасибо. Я пришла, и как не странно, меня наругали за то, что я опоздала, даже не спрашивая, в чём причина. Так прошли 3 месяца. И вот однажды, судьба сыграла со мной плохую шутку. Какие-то девочки, обманом затащили меня в гардеробную, и закрыли там. Я звала на помощь, но никто так и не пришёл за мной. Так прошло 6 часов. Я уже начала закрывать глаза, как вдруг, кто-то ворвался ко мне, и взял меня на руки. Я еле-еле, кое-как попыталась открыть глаза, и увидела лицо Джей Хоупа. Он положил меня на кровать в медицинском кабинете и сказал, чтобы за мной хорошо ухаживали. Вскоре я узнала, что это из-за него меня заперли, потому что Джей Хоупа видели рядом со мной. Я как-то забила на это. На следующий день, все в универе начали говорить о том, что у него скоро важные соревнования, где решиться его будущая карьера. Все шли на прослушивания, и в тот момент, пока я проходила мимо того самого кабинета, J-Hope сказал: — Я выбираю её! — показав на меня. Я в очередной раз оглянулась и поняла, что на той стороне, в которую он показывал, была только я. Все девушки ушли с громкими вздохами и каждая проклинала меня. В конце ко мне подошла моя учительница, и нагло, прямо в лицо сказала: — Да уж… Если из-за тебя он не сможет справиться, лучше сразу откажись. — после всего сказанного, она ушла гордой походкой. Так начались наши тренировки. Мы с Джей Хоупом стали очень близки, но у меня ничего не получалось. И однажды J-Hope не выдержал и спросил: — Что с тобой не так? — У меня ничего не получится, я бросаю это дело!!! — я повернулась чтобы уйти. — Нет! — сказал он, свхатив меня за руку — Ты ничего не бросишь, я столько времени на тебя потратил, и я просто обязан довести дело до конца. В этот момент он резко приблизился ко мне. Его дыхание щекотало мою щёчку, он наклонил голову, и поцеловал меня в губы. Не знаю почему, но этот поцелуй дал мне некую силу. С тех пор, наши тренировки проходили очень усердно. Через пот и слёзы, я всё же смогла осилить программу. И вот мы стоим на сцене, и нас объявяют победителями. Мы были выбраны судьбой. Он совершил свою мечту, а я свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.