ID работы: 7226200

Реакции BTS: BTS Reaction

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваше знакомство. Часть 2: Реп Монстр

Настройки текста
Мой день, как всегда начался с бесящего будильника. Этот звон проникает мне в голову и будто делит её на много мелких частичек. Я кое-как встала, время было 6:00 утра. Выключив будильник, я направилась принять душ. После всех ванных процедур, я пошла готовить себе завтрак. Мой завтрак всегда состоял из одних и тех же продуктов. И это, как всегда — рисовая каша и йогурт. Спросите почему? Даже не спрашивайте… Я работаю парикмахером в одном из небольших салонов. И каждый, мать его, день, люди рассказывают мне свои истории из жизни. И тогда я начинаю понимать, насколько ущербна моя работа, ведь люди разные, и истории у всех тоже разные. — Здравствуйте, вы уже открылись? — сказал первый, за сегодняшний день, клиент. — Здравствуйте, да, мы уже открылись! — вежливо ответила я, еле выдавливая улыбку. — Можете мне сделать вооот такую стрижку? — сказал мужчина и показал на постер у нас в парикмахерской. — Хорошо) Пока что, я делала ему эту стрижку, зашёл ещё один человек. — Здравствуйте! — уважительно поклонившись, сказал красивый парень. — Здравствуйте! — с улыбкой ответила я — Подождите немного, я скоро закончу. — Хорошо. Я доделала стрижку тому мужчине и сказала: — С вас 5000 вон — Сколько? 5000 вон? — с наглостью переспросил он. — Да. Это очень трудная стрижка. И к тому же, на постере хорошо видна цена, и вы обязаны мне заплатить именно 5000 вон, не больше и не меньше!!! — Я не буду столько давать! — всё ещё утверждал мужчина. — Но что вам не нравиться? — я спросила, так как подумала, что его могла не устраивать именно сама стрижка. — Цена! — с возмущением сказал тот. — Тогда я вызываю полицию!!! Я повернулась чтобы найти свой телефон, в этот момент, мужчина взял ножницы, которые стояли на столе, и вот-вот бы попал в меня, если не тот сидевший парень. Этот парень схватил у него из рук ножницы, и надел на него наручники. — Я бывший сотрудник полиции, и нынешний адвокат Ким НамДжун! Не хотелось бы вас расстраивать, но вы арестованы! — Господин, адвокат Ким, я ничего не делал. — Это вы объясните в полицейском участке, я уже направил сюда пару машин. Когда приехала полиция и забрала того мужика, я сказала: — Господин адвокат, можете сказать какую причёску или стрижку вам сделать? — Можно просто Реп Мон. Да конечно, сделайте вот эту стрижку — сказал он, показывая на один из вариантов в нашем каталоге. — Хорошо. И да, спасибо Вам Господин… То есть Реп Мон — я смущённо улыбнулась. — Не за что. Будь осторожнее. Но тебе не кажется несправедливым то, что ты знаешь моё имя, а я твоего не знаю? — сказал с тёплой улыбкой он. — Я, Т/И. — Т/И…красивое имя) — Спасибо — смущаясь, ответила я. *3 года спустя* — Дорогая, мне нужно идти на важную сделку с клиентом! — сказал Ким НамДжун, завязывая себе галстук. — Так иди! — я конечно же понимала его намёки, но решила не подавать виду. — А поцелуй на удачу? — попросил он с наглой рожей, но все равно он такой милый. Я подошла и поцеловала его в щёчку и сказала: — Файтин!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.