ID работы: 7226200

Реакции BTS: BTS Reaction

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваше знакомство. Часть 4: Ким Техён.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, я снова начинаю свой мучительный день. Меня зовут Т/И. Мне 18, и я учусь на 2 курсе на факультете психологии. После учёбы, я работаю, так как уже довольно давно уехала с лучшей подругой в Корею и живу сейчас там. Работаю я официанткой. Я пришла на работу и встала у витрин с нашей кофейной едой. — Т/И, мне как обычно! — сказала, только что вошедшая в кафе, подруга. — Хорошо! — улыбнулась я. — Как проходит твой день? — Да не очень, я сильно устала ((( — Бедняжка!!! Иди обниму!!! — Иду!!! Мы обнялись. Кофе, в котором я работаю, очень популярен среди молодёжи. Некоторые, выбирают это место для свиданий. И вдруг, в это кафе заходит наш друг Тэхён. Ну как сказать, моя лучшая подруга его когда-то любила, пока не узнала, что я его тоже люблю. — Ооо, привет бро! — сказала она, обняв его. Често говоря, мне стало немного завидно её смелости… — Привет ребята! — сказал улыбчиво Тэхён. — Т/И, ты сегодня свободна? — спросил Тэ, посмотрев на меня. — Ну как видишь, не очень… — печально ответила я. Моя подруга решила разрядить обстановку и сказала: — Т/И, ты иди, я тебя подменю. — сказала она, подмигивая мне. — Но ты же тоже работаешь! — сказала я, не смотря на то, что очень хотела уйти, но меня потом будет мучить совесть. — У меня сегодня выходной, так что переодевайся и иди гулять с Тэ Тэ!!! — Большое спасибо подруга!!! — я приобнила свою лучшую подружку и пошла с Тэ на прогулку. Мы гуляли по мосту. Был уже вечер. Фонари красиво отражались на реке ХаНа. Мы с Техёном долго не могли начать разговор. Меня беспокоило выражение его лица. Я уже хотела сама начать разговор, но посреди нашей прогулки, Тэ резко остановился, взял себя в руки и сказал: — Т/И! — Что? — спросила я, повернув голову в его сторону. — Ты мне нравишься!!! — ответил он, смотря мне прямо в глаза. В этот момент я ощутила то самое чувство, как там говорят??? Бабочки в животе??? Теперь, я понимаю значение этой фразы. Я не успела ничего сказать, как Техён поцеловал меня своими нежными и мягкими губами. Я ответила на его поцелуй, в знак того, что я тоже его люблю. С тех пор, каждый день для меня — это шанс, снова увидеться с Ким Техёном и его квадратной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.