ID работы: 7226200

Реакции BTS: BTS Reaction

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваше знакомство. Часть 3: Ким СокДжин

Настройки текста
Примечания:
Был дождливы осенний день. Я, по дороге к своей подруге Лин, столкнулась с бандой хулиганов. Один из них встал прямо передо мной и спросил: — Эй, красотка, как тебя зовут? Я сделала вид, что слушаю музыку в наушниках, но на самом деле в наушниках не звучало никакой музыки, и я всё слышала. Я обошла того парня, и снова пошла своей дорогой. — Ты чё нас избегаешь? — сказал какой-то пацан из их компании, потянув меня за руку. — Эй, ты чё офигел?! — кричала, бегущая мне на встречу, Лин. ,,Ты появляешься в самый нужный момент,, — подумала я. — А ты значит не офигела? Да? — сказал один из этих ослов, приближаясь к ней. — Ты тут фильтруй базар свой, я сказала отпусти её! — уже разозлившись, сказала Лин. — Нет. — насмехавшись, ответил он. — Ну и зря! Прощайся с жизнью дворовый даун!!! — ухмыльнувшись сказала Лин, и с кулака дала ему по его грязной роже. — Хочешь добавки??? Лин уже подготовила свою руку для следующего удара, но он просто отпустил мою руку, и убежал вместе со своей компанией. — Спасибо, Лин. — сказала я, обнимая свою лучшую подругу, которую очень сильно люблю. — Да не за что... — смущённо улыбнулась она. — Пойдём гулять!!! — Пойдём!!! Мы гуляли, и по дороге встретили наших друзей. Это были Техён, Сюмин, Джин и Сехун. Но на самом деле, Джина, я никогда и не замечала. Не то чтобы он мне не нравился, просто я рядом с ним очень странно себя чувствовала, поэтому мы не разу, за всё наше знакомство, так и не заговорили. — Ооо, привет! — сказали они. — Привет! — ответили мы. Все начали разговаривать о своём, кроме меня и Джина. Вся компания медленно и незаметно ушла в другую сторону, оставив двух застенчивых голубков, а именно меня и Джина, вдвоём. И тут началось наше первое знакомство, спустя столько времени, он заговорил со мной. — Как дела? — начал разговор Джин. — Хорошо, а у тебя? — Отлично, может в парк? -спросил улыбчивый Джин. — Я не против! — улыбнулась в ответ я. Мы догло гуляли по парку, как вдруг, какой-то маленький ребенок, убегавший от другого малыша испачкал меня мороженным. — Ой, извините меня! — чуть ли не плача сказал мальчик. — Да ничего страшного) — ответила улыбаясь я. ,,Блин, как же стыдно перед Джином. Почему именно сейчас???,, — подумала я в этот момент. — Давай я помогу оттереть? — Джин протянул руки к куртке, как вдруг я отошла назад, сама того не ожидая. — Не надо! — твёрдо сказала я. Дело в том, что я очень боюсь, что мне будет щекотно, и я очень громко засмеюсь. — Извини, я обидел тебя? — растерявшись спросил Джин. — Нет. Ты не так понял! — я пыталась всё объяснить. — Но в чём же тогда дело? Ты так отдаляешься от меня, мне это не нравится… — Я не могу тебе сказать, я смущенна!!! — сказала я, опустив голову так, что мои волосы закрыли моё лицо. — Не беспокойся, я пойму тебя, можешь мне сказать. — лицо Джина стало серьёзным. — Я боюсь щекоток… — проговорила я, поднимая голову, но всё также неуверенно. — Что? Я не расслышал. — Я боюсь щекоток!!! — уже прокричала я, а потом, поняв, что крикнула слишком сильно, снова опустила от стыда голову вниз. Я думала, что он сразу будет возмущён, но я услышала дикий смех, как-будто какая-то утка крякала по близости, и тогда, я тоже не сдержалась и засмеялась. — Ты такая милая, когда смеёшься. — Джин потянулся ко мне, но я снова отдалилась. — Ну что на этот раз? — спросил возмущённо Джин. — Ты испачкаешься, если близко подойдёшь ко мне, я ведь вся в мороженном... — смущённо проговорила я. Тогда Джин мило улыбнулся, подошёл ко мне, и сладко поцеловал меня в губы. ~~~~~~~~~ С тех пор, я от него не отдалялась, а он становился только ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.