ID работы: 7226200

Реакции BTS: BTS Reaction

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь ты проклят...Туалет!!!!!!( Юнмины)

Настройки текста
POV. Пак Чимин Сегодня я должен приехать в Тегу. Мне дали срочное задание, связанное с акционами, которые там проводятся. Сразу же после звонка от босса, я начал искать билеты из Сеула в Тегу. Как оказалось, осталось всего два места, поэтому я быстро купил одно из них. Подойдя к остановке, я кстати еду на поезде, я стал ждать своей очереди. И вроде бы всё было хорошо. Но меня кто-то резко толкает назад, и я, потеряв равновесие, падаю. Поняв что произошло, я поднимаю голову, и вижу виновника. Он был среднего роста, светлые волосы и красивая улыбка. Я встал, отряхнул свои джинсы и зашёл в поезд. Я нашёл своё место. И всё бы ничего, пока я не увидел своего соседа по месту. Это был тот же парень, что толкнул меня. Тогда я не мог ему ничего сказать, но сейчас мне предстоит ехать с ним целую ночь. — Привет. Я Пак Чимин — твой сосед по месту. — Ага! — И мне приятно познакомиться! — сказал я — Кстати, зачем ты толкнул меня сегодня? — Просто так! — его ответ меня выбесил, и он это заметил и ухмыльнувшись продолжил — Неужели ты думаешь, что я буду извиняться, маленький крольчонок? — Какой ещё крольчонок??? Мне давно уже не 10 лет. — Так значит ты уже и шалить умеешь??? Я не понял его намеков, и поэтому решил не отвечать ему и просто побыть в тишине. Поезд тронулся только через час. За это время я успел выпить два литра лимонной воды. Через некоторое время я сильно захотел в туалет по маленькому. Но то ли я упустил момент, то ли мне как всегда не везёт, меня обогнал этот парень, имени которого я до сих пор не узнал. Он там был минут двадцать точно. Я уже понимал что не могу держаться, и решил, что если он через десять минут не вернётся, я пойду туда сам. Пока я ждал, я увидел его визитку на его месте. Значит, Мин Юнги… Понятно. Прошло ещё десять минут. Я больше не собираюсь ждать его, сам пойду. Я встал и буквально добежал до туалета. Я начал стучать, но никто мне не ответил. Я решил, что, но уже вышел, поэтому я открыл дверь и вошёл. Так как поезд бизнес класса (билет оплачивал босс), в туалете, помимо самого туалета было и зеркало и умывальник. Я закрыл дверь и начал уже расстёгивать ширинку на своих джинсах. Фууух…неужели я смог… — Ого какой…молодец!!! — сказал кто-то за моей спиной. — Что ты здесь делаешь? — повернувшись сказал я, видя Юнги. — Это ты что здесь делаешь? Я первый вошёл сюда! — сказал он, в то время как я увидел в его руках бритву. — Ты блин эти сорок минут брился??? — спросил я, вспоминая мои мучения. — Нет, вены резал. Он настолько странный, что я даже не смог понять, сарказм это или нет. Поэтому я как и в прошлый раз промолчал. — Я пошёл, Мин Юнги. — Ооо… Мин Юнги… Так ты ещё и в вещах моих рылся? Какой же ты бесстрашный. — Ты сам оставил свою визитку на своём месте! Я повернулся и прикоснулся к дверной ручке. — И куда ты собрался? — спросил у меня Юнги, перекрывая мне выход. — Я пришёл сюда отлить, и я это сделал, не вижу повода оставаться здесь. — Повод есть… Мин толкнул меня и закрыл дверь на замок. Он начал приближаться всё ближе и ближе. Я уже был прижат к стене. Он приложил одну ладонь к стене, а другой рукой схватил меня за подбородок. Одной из своих ног, он прижался между моими ногами к стене. — Что вообще происходит??? — взбешенно спросил я. — Я хочу трахаться… С тобой… — прошептал он мне на ушко. — Да ты больной ублюдок!!! Он попытался меня поцеловать, но я начал мотать головой в стороны. Но потом, он просто своей ногой, которая была помеж моих, начал прижимать мой член. Я конечно офигел, и в это время, он, как бешеный зверь, вцепился мне в губы. Я начал сопротивляться, но он из-за таких моих выходок просто кусал и буквально рвал мои губы. Я перестал сопротивляться, и решил, что лучше будет смириться. Поняв это, он слизал с моих губ кровь. Юнги начал оставлять на моей шее огромные засосы. Он уже снял с меня всю одежду. Сам же он не стал раздеваться, и лишь расстегнул штаны. Он начал бродить по моему телу своими руками, я думал, что сейчас умру от кайфа. Потом он резко поднял меня и посадил на тумбочку у раковины. Он начал лизать мой оголённый торс, а я, схватившись за его голову, нюхал прекрасный аромат его волос. Он снова сбросил меня с тумбочки на этот раз на пол. — На полу холодно, я буду снизу. — хриплым от стонов голосом, сказал Юнги. Я не успел ничего ответить, как в меня резко входит его огромный мужской половой орган. Размером он был, наверно, как полтары мои ладони в длину. Я издал настолько сильный стон, что почувствовал, как его гигант, от сильного возбуждения, увеличивается во мне. Он начал двигаться сразу в быстром темпе. Мне кажется, я был готов уже вечно прыгать на нём, настолько мне было хорошо. Но как и во всех сказках, у нас тоже наступил конец, и он оставил на мне свою сперму. Потом мы продолжили целоваться. Уже через пару часов после моего прихода в туалет, я оделся и открыл дверь чтобы выйти. Мин Юнги схватил мою руку и сказал : — Не вспоминай об этом. Мы всё равно больше не встретимся. Это только между нами. — Хорошо… Мы прошли на свои места и всё остальное время просто молча ехали в Тегу. Утром, наш поезд приехал в город и все начали выходить. Я, конечно же, проспал из-за прошлой ночи. И только, когда меня нечаянно задел пассажир, который направлялся к выходу, я встал. Я сразу посмотрел на место Мин Юнги. Но к сожалению, он уже был не там. Я уже собирался выйти, как вдруг, замечаю на своём месте листочек. Я не долго думая, взял этот листочек и раскрыл его. ,, Ну ладно, ладно. Я знаю, что ты горишь желанием вновь меня увидить… Завтра в 21:00 я еду обратно в Сеул. Кто знает, может мы снова встретимся… Ахааххаа, ты кстати очень мило спишь, всё же, когда ты спишь, тебе можно дать 10 лет, и не отрицай. Буду ждать тебя в туалете, если придёшь. Прощай…или до скорой встречи. С дикой любовью и страстью, Мин Юнги. ,, Я, прочитав эту записку, взял свой багаж и вышел из поезда. И всё-таки странно получилось… * Через день* Сегодня я еду обратно в Сеул. Честно говоря, весь аукцион, я думал о Юнги. Не знаю, встретимся ли мы вновь. Я снова встал в очередь и начал ждать. Вдруг, кто-то сзади толкает меня и я падаю. Поднимаю глаза, а там Мин Юнги. Он снова прошёл мимо, поэтому я встал и сразу же побежал искать своё место. Найдя его, я увидел там рядом сидящего Мин Юнги. Я сел рядом с ним. Дальше только жарче…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.