ID работы: 7226200

Реакции BTS: BTS Reaction

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваше знакомство. Часть 5: Чон Чонгук.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, необычайно прекрасная погода: небо, покрытое пушистыми оболками, как перья большой белой птицы, яркое солнце, лучи которого ослепляют глаза, деревья, с уже пожелтевшими листьями. Как вы уже могли понять по описанию, на улице начало сенятбря. Сегодня, на моё величайшее удивление прекрасная погода. Хотя, зачем удивляться, ведь скоро наступит то, чего я ждала всю свою жизнь. И нет, это не конец света. Но прежде чем продолжать, сначала, я расскажу вам о себе. Меня зовут Т/И, мне 17, и я из России. Но родилась я в Южной Корее. Дело в том, что моя мать — русская, а мой отец — наполовину таец и кореец. Я с самого раннего детства начала петь. Некоторые родственники даже говорят, что я начала петь раньше, чем говорить. Так как в моей семье полно всяких корней, то я выросла полиглотом, то есть знала 4 языка: русский, тайский, корейский и английский. Вся моя семья кейпоперы. Надеюсь, что рассказала вам всё необходимое, а теперь я продолжу ликовать. Я учусь и работаю на переводчика. Мне вчера дали новое мероприятие, и знаете какое??? Я буду переводчиком BTS на их концерте в России!!! И знаете, что самое классное??? Я буду жить с ними в одном отеле!!! Я уже приехала в отель, и жду не дождусь их приезда… *Прошёл 1 час* *Звонок по телефону* — Алло, да, это я. Здравствуйте! Конечно, сейчас спущусь. — мне позвонил менеджер BTS. Они уже приехали, и он повелел мне спуститься к ним. Я конечно же сразу рванула. Спустившись вниз, я встретила парней. Мы познакомились и обнялись с каждым, конечно же они сделали со мной фоточки, не смотря на их усталость, и оставили мне автографы. И только один парень при знакомстве со мной, зацепил меня больше всего — Чон Чонгук. Он при встрече поцеловал мою руку. Я была вся красная, как помидорка. Мы начали готовиться к концерту. Было полно всяких дел, и я уже успела вымотаться. Но самое инересное впереди. *Ближе к началу концерта* Парней уже ожидали десятки тысяч фанатов, которые кричали им о их любви, о том, что арми — это сила и т.д. Концерт уже начался, я очень сильно волновалась, ведь роль переводчика тоже многое значит. Но к счастью всё проходило хорошо. И тут парни начинают говорит на русском арми: — Мыи увас лубим рашен арми!!! Арми в ответ орали как могли. Всё было очень хорошо. И тут Чонгук берёт в руки микрофон и начинает говорить на корейском, а я в то время перевожу: — Ребята, наш концерт близится к концу. И я бы хотел поблагодарить помимо вас, ещё одного человека, который проявил к нам своё гостеприимство, свою любовь, и показал нам свой профессионализм. Спасибо тебе Т/И!!! Мы тебя любим!!! В этот момент я чуть не рухнула, неужели он перед всеми меня поблагодарил, это так важно для меня. Потом он ушёл со сцны и вышел из-за кулис с букетом цветов и их новым альбомом с ограниченным выпуском. Мы обнялись, и так закончился наш концерт. Ребята сразу пошли по комнатам, я только после помощи организаторам пошла к себе в номер. На своём пути я встретила, только что вышедшего из своего номера Чон Чонгука. Он взял меня за руку и повел куда-то. Когда мы были уже на месте, я поняла что мы на крыше небоскрёба. У него с собой была гитара и он начал петь, а я ему в свою очередь подпевала.  — Неплохой дуэт получился))) Т/И, я обещаю тебе, что когда мы снова будем в России, мы обязательно попьём горячего шоколада и поговорим обо всем, о чём только можно. — Я запомню эти слова. Ты мне очень нравишься Оппа... — Ахаха, глупышка. — он обнял меня. Так мы простояли долгое время. Я никогда не забуду этот день — день нашего знакомства с BTS и с Чон Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.