ID работы: 7226200

Реакции BTS: BTS Reaction

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 лишний! Заказ читательницы.

Настройки текста
Примечания:
Я стоял как истукан, и не знал, что делать. С одной стороны такая красивая и милая девушка, но с другой стороны брутальный мачо… *С чего всё началось* Привет, меня зовут Чон Чонгук, друзья зовут меня Гуки. Я студент физико-математического факультета Научного университета. У меня есть прекрасная подруга Т/И, которая притворяется моей девушкой. Знаю, звучит глупо, но вы сами всё поймёте. Она высокая ростом, по-корейским меркам конечно же, ну примено… 165 см, у неё длинные, тёмные волосы и большие чёрные глаза. Конечно, она не совсем похожа на кореянку, так как является полукровкой. Спросите, почему же она притворяете моей девушкой? Отвечу кратко - я БИ. Мне нравятся и мальчики и девочки, поэтому Т/И прикрывает меня и моего парня. Его зовут Ким Техён. Выский, спортивный и очень красивый парень. Мы встречаемся только 3 месяца, но мне кажется, будто мы всю жизнь были так близки. Сегодня мы со всем курсом должны встретиться в клубе ,,Feel good,,. Мы решили с Техёном прийти чуть раньше. Я уже опаздываю, поэтому приходиться бежать. Вот я и на месте. Я вошёл в наше секретное место. Там уже стоял Техён в полупрозрачной рубашке, которая была уже наполовину отстёгнута.  — Мой малыш Гуки, иди сюда, твой Господин тебя отшлёпает из-за опоздания… — сказал он, сдёрнув с себя ремень, приближаясь ко мне.  — Техён, пощади меня, это последнее опоздание. — я отходил назад, и уже прикоснулся спиной к стене.  — Бежать некуда!!! Техён очень грубо вцепился в мои губы, и начал их зверски кусать. Я от боли сжимал руки в кулаки. Он расстегнул мою черную рубашку и обхватил меня со спины своими руками. Он сжимался ко мне всё ближе и ближе, я уже начал чувствовать его стояк, из-за этого у меня пошла цепная реакция, и поэтому у меня тоже встал. Техён хоть и любил по-грубее, но у нас была встреча с однокурсниками, поэтому он аккуратно снял с меня одежду, а я помог ему снять его одежду. Он в нетерпении выпускает наружу свой, вздувшийся от напряжения, член. Я начинаю поглаживать его своими крепкими руками, потом охватываю его полностью и начинаю двигать вперед назад. Техён, не сдерживаясь переворачивает меня спиной к себе и вставляет свой член в меня. Он начал очень быстро двигатся во мне. Я громко стонал, и из-за этого Техён сильно шлёпал меня. Потом он лёг, и я сел на него. Я начал язычком проводить по его мускулистому телу, и целовать его лица, медленно переходя к паху. Мы поменяли много поз, я целовал его в шею, пару раз оставил засос на более интимных местах, после, мы вместе достигли экстаза. К нам заходит Т/И, к этому времени мы успели надеть трусы. Она уже привыкла видеть нас в таком виде.  — Всем привет мальчики) — она помахала нам ручкой.  — Привет! — ответил я.  — Ага… — сухо сказал Техён, и одевшись полностью, вышел.  — Что с ним? — спросила Т/И.  — Без понятния. Слушай, нам нужно сделать так, чтобы меня не спалили.  — Хорошо… — Т/И начала приближаться, и расстёгивать свою рубашку.  — Что ты делаешь? - я стоял в ступоре.  — Ты выглядишь слишком растрёпанным, я тоже должа быть такой…  — Ну хорошо… — сказал я, смотря на её 2 размер груди. Я приподнял ей юбку, и аккуратно снял с неё трусы. Она покрылась дрожью.  — Ты точно уверена? — спросил я.  — Да действуй уже!!! — сказала она, дав мне презерватив. Потом она нагнулась, тем самым приняв позу раком. Я не долго думая всадил ей свой член очень глубоко. Она начала орать. Мне пришлось прикрывать её рот руками. Я начал с очень медленного темпа, и после начал ускоряться. Наши шлепки были слышны на всю комнату. Тут я вот было хотел кончить, но к нам заходит Техён. Я от неожиданности даже отпрыгнул.  — Чон Чонгук!!! Что за херня происходит??? — Техён начал очень громко орать. Я с Т/И быстро оделись. Из-за криков Техёна, к нам подошли однокурсники, которые на тот момент уже пришли. Они начали перешёптываться. Мы все в троём были растрёпанные, и я понимал, что если не сейчас, то никода.  — Что здесь происходит? — спросила одна из девушек в толпе. Т/И уже хотела оправдать меня, но я решил действовать сам.  — На самом деле…я… — я почувствовал холодный пот на своём лице.  — Ты уверен? — шептнула Т/И Я стоял как истукан и не знал, что делать. С одной стороны такая красивая и милая девушка, но с другой стороны брутальный мачо… С Техёном я чувствую себя хорошо, но я уверен, что нравлюсь Т/И.  — Да уверен! — приняв решение, сказал я. — На самом деле я БИ, и я не встречаюсь с Т/И, она просто моя хорошая подруга. Я встречаюсь с Ким Техёном. И к вашему сведению часок назад у нас был с ним здесь секс. Все начали шептаться, кто-то поддержал, а кто-то принял эту новость негативно. Ну мне было без разницы, ведь главное, что я сделал выбор, и на мой взгляд он правильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.