ID работы: 7226229

Убийцы

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Группа убийц которая называется Клик Клак. Уже долго ищет полиция их. Сейчас люди пытаются найти нового человека в команду. Здесь есть и женщины. Одна из них Ира. Это жена главаря банды. Она ушла в декрет. Там были и другие бабы. Обычный день. Каждый занят своим делом. Кто-то смотрит телек, кто-то точит ножи и другие оружия, кто-то подбирает прикид, а кто-то высматривает по джипиэс жертву. — Ребят, я нам нового человека нашёл, - сказал Кшиштовский, заходя в базу с человеком. Парень был роста как и все, волосы русые, но на макушке и на чёлке покрашены в белый. — Кто же? — сказал Ильич и все подошли к ним. — Знакомьтесь — это Руслан. — Здрасьте, - поздоровался Руслан. — Привет, - сказал Поперечный, рассматривая парня. — Меня зовут Илья, но называй меня Ильич, это Даня, Юра, Андрей, а его прозвище старый, это Эльдар…- Ильич продолжал знакомить нового члена банды со всеми. - Так, Даня покажет тебе наше убежище, - сказал после знакомства Прусикин. — А чё я? Я вообще-то ножи точу, - Спун начал возмущаться. — Ножи пока не нужны. И тем более ты не совсем их точишь. — Ну ладно уж, пошли, - Данила согласился, но Усачев ему до сих пор не нравится. — Угу, - тот согласился и они хотели были уже пойти, но Михаил вбросил один факт. — Если что, то у Руслана тут сестра, - сказал Кшиштовский. — А кто это? — спросил спунтеймер. — Аня, - ответил Миша. — Так он Руслан Вихлянцев? — Да. Ладно иди уже. — Окей. Поперечный с Вихлянцевым обошли всё их убежище и в конце Даня осмотрелся, прижав Усачёва к стене. — Если ты не будешь приносить толк, то знай, мы тебя вышвернем отсюда, но я добрый, поэтому смогу забрать тебя к себе, а потом засосать, - сказав это Поперечный отпустил Руслана, что прибывал в шоке. - Я шучу. Или нет. Ладно-ладно, шучу - это мой конечный ответ. — М-м-может мы пойдём ко всем? - Руслан просто не хотел оставаться наедине с Даней, но тот согласился и они направились к команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.