ID работы: 7226229

Убийцы

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Те времена.

Настройки текста
Руслана и Даню отослали вместе убивать одну богатую шишку. Они отправились на крышу рядом стоящего дома. Шишку звали Владимир Вольфович. Данила не хотел идти с Русланом, но Ильич стоял на своём. Поперечный достал винтовку и начиная целиться, отвлёкся на Усачёва. — Что ты делаешь? — спросил Данила. Руслан сидел в позе йоги и писал кому-то сообщение. — Я переписываюсь, - сказал как не в чём не бывало. — Ты же знаешь, нам надо убить человека, а не переписываться с кем попало в интернете. Держи давай, - Поперечный подобрал ружьё Вихлянцева и бросил тому. — Ну спасибо. Кстати, почему ты со мной не общаешься так, как с другими? — спросил Вихлянцев положив телефон себе в карман. — Потому что, - ответил Дани, вставая в исходную позицию. Поперечного этот вопрос немного возмутил, но он не показывал своих эмоций. — Ну, а если честно? - Заткнись, - Даня быстро положил винтовку и поцеловал Руслана. - Продолжим выполнять миссию. — А-ага... - согласился шокированый Усачев. Данила прицелился и выстрелил. К Владимиру Вольфовичу подбежала жена, но в скоре, Даня убил и её, дабы не было свидетелей. — Даже от Кшиштовского больше пользы, чем от тебя. Я всех убил. Теперь идём в квартиру и обкрадываем, - сказал Поперечный и направился прочь с крыши. Тот положительно кивнул и направился за ним. Уже заходя в квартиру, Спун сразу побежал к стопке денег, а Руслан стоял и думал за, что ему ухватиться. Данил забрал все деньги которые находились в квартире. — Руслан, иди посмотри, может тайный ход найдёшь. Картины отодвигай, а не стой на месте, кк вкопаный. Нам скоро уходить, - говорил Даня считая деньги. — Ладно... Руслан бегал по всей квартире в поисках тайного хода, но он просто не знал, что Поперечный пошутил про этот тайный ход. — Ладно, уходим, - сказал Поперечный и начал выходить из квартиры. Они взяли всё, что нашли и побежали на базу. На базе они сдали деньги Ильичу. Прусикин разделил между всеми деньги. В этой базе жили все члены команды. У каждого была своя комната. Усачеву сказали, позвать на ужин Даню и когда он пришёл к комнате, то заметил, что дверь в комнату Данилы была открыта. Он увидел как тот сидит и держит в руках какое-то фото. — Даня, иди ужинать, - сказал Руслан, заходя в комнату. — Угу, - сказал Данил и протёр глаза. — А кто это? — спросил Усачёв, показывая на фото. — Это моя семья. Мама, папа, это младший брат, а это старшая сестра, - говорил Данила с милой улыбкой. — С ними что-то случилось? — Папа умер. Его задавила машина. Мама умерла своей смертью. Сестра здесь. Брат скоро будет здесь, - отвечал Данил немного грустя. — А где сестра? — Она уехала на миссию в другой город. И вообще, что я тебе рассказываю. Пошли есть, - сказал Поперечный и пошёл на кухню. На кухне все ели с большим аппетитом курицу которую приготовила Ира. После сытного ужина Поперечный пошёл к себе в комнату. Он закрылся на ключ. Даня просто молча смотрел на фото. Вдруг стук в дверь. Спунтеймер поставил фотографию на тумбочку около кровати и подошёл к двери. — Кто там? — спросил не открывая Данил. — Хуй в пальто, - донёсся голос за дверью. — Миша, заходи, - узнал голос Кшиштовского Даня. — У меня две новости, - сказал Миша. Данил закрыл дверь и сел на кровать. — Какие? — Первая завтра ты идёшь в магаз, а вторая мы завтра вечером едем вдвоем на миссию.- рассказывал Миша. — Славу богу, - сказал Данил. — А что? — От Руслана нет ни какой пользы. А ты хоть и не стреляешь, но хоть можешь обыскать дом и повеселить. — Бедный, бедный Даня, - сказал Кшистовский, обнимая спуна. Они сидели на кровати и общались. Прошло несколько часов. — Ладно, спокойной ночи, - сказал Кшиштовский. — Спокойной. А ты не знаешь когда Алина (сестра Дани) приедет? — Ну как старый сказал, то через три дня, - сказал уходя Кшиш. — Ладно. До завтра. Кшистовский ушёл. Данил смог снова взять фото и полюбоваться семьёй. Но не тут то было. Руслан зашёл без стука. — Мне Ильич сказал, чтобы ты мыться шёл, - сказал Руслан. — А постучать неа? — Ну... нет. Давай куда-нибудь сходим. Ты мне получше расскажешь как тут всё. — Я завтра пойду на миссию с Кшиштаном, а ты сходи с Юрой. — Он с Лизой и Анной Сергеевной гулять поедет. — Ну тогда с Андреем. — Ладно. — Всё я мыться, - сказал Даня. Руслан пошёл к себе. В душе Данила рассуждал, как же он мог поцеловать Усачева? Это был не он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.