ID работы: 7226229

Убийцы

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон?!

Настройки текста
POV Поперечный. Я не мог поверить, что это всё был сон. Да и к тем болею почему я стал Даней, а не Пашей? ”Мама "сказала, что мы пойдём к соседу. Его зовут Руслан. Я тогда очень был рад. Мы оделись, я поел, и мы потопали к соседям. Нам открыла женщина. Круглая как колобок, она оказалась блондинкой с очками. И в место Руслана оказался какой-то очкастый чел. Блондин, стройный и очки. Блять, хочу думать, что это сон, а я очнусь или проснусь в объятьях Руслана. Руслана Вихлянцева. С тем который остался у меня в голове. Они сидели и говорили о разных темах, а я сидел и молчал. — я в туалет. - Вместо туалета мне пришла идея одеться и убежать. Побег в моём духе. Но все же для начала пошёл в туалет. Так окно в туалете... Блять, серьёзно в туалете окно. Ладно сбегу оттуда. Спрыгнув из-за окна, я не пострадал ведь этаж был второй. Так сейчас надо убежать. Бегу через переулки, бегу через районы. Сейчас я буду спать тут, завтра пойду гулять. Шайка бандитов подходит ко мне. Нет, нет, мне будет пиздец. Я тихонько встаю и убегаю. В углу показалось полиция. Блять, Даня, включай быстрый бег. Так я же Паша. Не, я буду Даней. Руслан, я найду тебя и заберу. Убегая от полиции, я вспоминал как оказался Пашей. Сука, копы бегут за мной. А не показалось. Всё буду спать здесь. Хоть было и рано, но из-за этой информации меня клонило в сон. Я лёг спать. Да, было не удобно, но надо смирится. Проснувшись я увидел еще пару людей, что спят на улице. С добрым утром, рыжий ублюдок. Так жрать хочется. Надо пойти и купить булку, а то я не зря же я стащил 5 тыщ. Я осмотрелся. Где-то за углом виднелась булочная. Я пошёл туда. —здравствуйте. - поздоровалась женщина, стаявшая за кассой. —Здрасте. Можно мне вот эти пончики? —Да. А сколько вам положить. —10. —Хорошо. С вас 100 рублей. —Держите. —Сейчас вам принесу. - женщина ушла. Через пару минут мне подали пакет. —Спасибо. До свидания. Она мне помахала. Вот это поворот, мне помахала взрослая, симпатичная женщина с такой милой улыбкой. Был бы я не в отношениях замутил бы с ней. Так теперь пойду в тот угол и буду есть. Таких вкусных пончиков я некогда не ел, поэтому я всё быстро съел. Убийца пончиков. Я посмотрел в сторону и заметил Руслана в его рабочей одежде. — Русь? - неуверенно спросил я. — ммм? - тот повернулся ко мне. — Руслан, как же я скучал. - я обнял его, а он не доволен. - ты что другого нашёл? — чел, ты чего? Я не по парням. У меня девушка есть. Будущая жена. — Руслан, ты чего? Мы же в отношениях... — парень, у меня девушка. - он погладил меня по голове. Я не мог сдержатся, мои слёзы навернулись сами. Он гладит меня! — Руслан Вихлянцев! Если ты хочешь, чтоб я ревновал, то у тебя получилось. - я абсолютно не думал, я втянул того в поцелуй. Он же быстро оттолкнул. — малой? — Я Данила Поперечный!! — Даня умер десять лет назад. Я его любил... — я Даня Поперечный. Я могу тебе доказать. Я начал говорить то, что заела только я с Русей. Тот прифигел. — Даня, ты переместился в это тело? - я лишь кивнул. Тепло? Он обнял. Сам. Не из жалости ко мне. Я обнял очень крепко того. — я люблю тебя, Вихлянцев. — и я, но... Я отошёл. — ладно, иди к девушке. Я развернулся и пошёл к тому мечту где кушал. Руслан исчез. Ко мне подсел мужик. — наркоты обкурился? — возможно. ─ наркота вредно. ─ наркота это зависимость. Я посмотрел на того с легкой улыбкой. Глаза все ещё были в слезах. ─ Ч-что? - проговорил я сквозь жуткую боль Он воткнул в меня нож. Он даже ничего не сказал. Так, делаем как все. Последние слова. Пока, Руслан. Я тебя любил и люблю. Я сейчас умираю от того, что в моём теле нож. Если ты был всего лишь сном, то тогда самым хорошим сном. Если реальностью, то я очень сильно хочу тебя видеть. Вот мои последние слова: я люблю, Вихлянцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.