ID работы: 7226229

Убийцы

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Миссия прошла как всегда хорошо. Только они задержались. Почему? Потому что они решили посмотреть на закат. Вернувшись в базу ребята сразу же разошлись. Миша пошёл к Ильичу всё отдавать, Даня пошёл к Руслану. Он сидел перелистывая альбом с фотографиями. —Рус, я вернулся.- сказал Данила входя к Усачеву. —Даня.-он подбежал и обнял того.- прости. —За что?- спросил Данила. —За то, что пытался причинить вред себе. Я начал резать руку, но потом одумался. Прости. —Ничего.- сказал спун и обнял Руслана.- пошли фильм посмотрим. —Пошли. Они пошли к Дане в комнату и включили фильм. —завтра приедет моя сестра.- сказал Даня. Руслан лёг на грудь спуна и заснул. Поперечный смотрел вовсе не фильм, а на Руслана. На утро пара проснулась просто от того, что им так захотелось. Они пошли сначала в туалет, потом на кухню. После завтрака Руслан повёл Даню в комнату. —знаешь ,Даня, как только я здесь появился меня тянули твои рыжие волосы. Твои голубые глаза. Я тебя люблю.- сказал Руслан. —Ты мне тоже нравишься, но я не могу... — что? Почему? — я здесь работаю, а не строю отношения. Но можно сделать исключение. Данила потянул Руслана к кровати. Рука потянулась под футболку, а вторая прижимала Руслана к губам. Усачев прогладил того по волосам. Прошёл год. Руслан и Даня пытаются создать отношения. Их отправили на миссию. —у нас всё получиться.- сказал Даня и поцеловал Руслана. Выстрел. Жертва не умирает, а берёт ружьё. Начинаешься перестрелка. Выстрел в Даню. Броня не спасает. Руслан бежит к Поперечному, жертва думала, что там только спун, поэтому уходит. Усачев от злости стреляет в жертву. Мужчина умирает. —Даня. Не умирай. Пожалуйста. Я люблю тебя, люблю.- говорит Руслан держа на своих коленях голову возлюбленного. —Я тоже.- Даня начал задыхаться. Тело ослабевало. Спун просыпается в кровати виде машинки. "Это, что был сон". Думает Даня. —Паша, иди есть!- крикнула женщина не понятно от куда. —Неееет. Это был сон.- Спун посмотрел на своё тело и понял, что он мальчик лет 13-15. —Паша, сколько тебя можно ждать.- в комнату зашла женщина немного полноватая, волосы русые как у Руслана. —Вы кто?- спросил Спун. —Паша ты, что я же твоя мама. — уйдите.- Поперечный взял подушку и кинул в женщину. — а всё это из-за компьютера.- проворчала женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.