ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Солнце медленно поднималось из-за горизонта. Его лучи освещали небольшую комнату, заваленную разными вещами. Со стороны казалось что это обычная мальчишеская комната: письменный стол заваленный учебниками, полки, наполненные самыми разными книжками и небольшая кровать в голубых тонах. На прикроватной тумбочке лежал телефон, который резко завибрировал, извещая хозяина о том, что пора просыпаться. Из под одеяла высунулась бледная рука и взяв телефон с тумбочки, выключила будильник. Вскоре из-под одеяла, потягиваясь, высунулся хозяин этой руки. Это был невысокий молодой человек, с бледным лицом и светлыми волосами. Парень медленно зевнул и встал с кровати. Он прошел в ванную, и потратив почти полчаса на обработку ран и смену бинтов, он оделся и вышел из комнаты. Аккуратно надевая рюкзак, он прихватил небольшую булочку и вышел из дома, направляясь в сторону университета.

***

      Оказавшись в своем университете Чимин поспешил в нужную аудиторию, чтобы не опоздать на пару. Открыв дверь в нужное помещение, он тихонько зашел. Все разговоры стихли и студенты устремили свои взгляды на парня, только что появившегося в аудитории. Чимин не был удивлен такой реакции. Его не было в универе почти 2 месяца и конечно же каждому хотелось узнать причину. Ребята уже хотели подбежать к парню как в класс зашел преподаватель, сообщая о начале пары. Чимин сел на свое место и начал вытаскивать тетради.

***

      Учеба прошла без происшествий. Последняя пара медленно приближалась к концу, когда Чимин почувствовал что рукав его кофты стал влажным. Опустив взгляд на руку он увидел красное пятно, которое с каждой секундой становилось все больше. "Блять" - парень запустил руку в сумку и вытащил оттуда небольшой сверток. - Профессор Чон, могу ли я выйти? - Выходите. Чтобы к концу лекции вернулись. - бросил профессор, даже не посмотрев на студента. Парень встал со своего места и быстро вышел из кабинета, стараясь двигаться как можно быстрее. Через несколько минут он забежал в мужской туалет и закрылся в одной из кабинок. " Блятьблятьблять, почему именно сейчас?" - Чимин закатал рукав кофты и стал разматывать бинты на своем запястье. Сняв уже полностью красные бинты, парень развернул сверток, который притащил с собой. В этом свертке лежало все самое нужное: бинты, антисептик, маленькие ножницы и лезвия. Пак взял салфетку и вылил на нее антисептика. Он начал аккуратно вытирать кровь, что так сильно сочилась из пореза. "Айщ, почему порез начал кровоточить именно сейчас? Так и знал что не нужно было сегодня идти в универ" - парень стиснул зубы, потому что щипало очень сильно. Когда все было вытерто и продезинфицировано, Чимин хорошенько все замотал бинтами и выкинул весь мусор в мусорное ведро. "Тц, попробую еще раз через пару дней. В этот раз у меня получиться. " - парень осторожно убедился на месте ли его лезвия и убедившись что кусочки металла лежат в свертке, быстро вышел из туалета.

***

      Чимин вернулся в аудиторию, когда все студенты уже ушли. Он забрал свои вещи и собирался уже было выйти из помещения, как услышал приближающиеся голоса. - Онни, ты слышала? Завтра к нам придет какой-то новый студент! Я слышала что он очень красив и богат, кажется сынок какого-то богатого бизнесмена. Как думаешь он.. - Чимин не желал слушать дальше разговор этих дам и поспешил домой. "Новичок. Прекрасно. " - парень стиснул зубы и ускорил шаг, чтобы скорее попасть домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.