ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
      Дорогая машина остановилась у университета. Парень уже было хотел выйти как его водитель окликнул его: - Господин Юнги, будьте осторожны и проведите хорошо время. - водитель тепло улыбнулся молодому человеку. Парень попрощался с ним и наконец вышел из машины. Университет выглядел довольно неплохо: совсем недавно отремонтированное здание оставляло о себе только хорошее впечатление. Взгляд парня остановился на парке, находящимся рядом со входом в здание. "Красиво. Зайду туда после занятий" - подумал Мин и направился на занятия.

***

      Подойдя к нужной двери, парень постучал. Услышав положительный ответ, он потянул на себя дверь. Все студенты замолчали и удивленно посмотрели на новичка. - Кхм, это Мин Юнги и с сегодняшнего дня он будет учиться с вами. Представься, пожалуйста. - Добрый день, меня зовут Мин Юнги и я надеюсь мы все подружимся. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - парень одарил всех самой яркой улыбкой, которую мог выдавить и поклонился. После этого он сел на свое место.

***

      Чимин в панике бегал по дому. "Блять! Как я умудрился проспать во второй день учебы?" - сегодня утром будильник парня просто не сработал и теперь он впопыхах собирался в универ. Парень быстро сменил повязки и выбежал из дома.

***

      Через 10 минут после начала пары, в дверь кто-то постучал. Юнги перевел заинтересованный взгляд на дверь. Дверь открылась и в аудиторию зашел худощавый блондин в очках. "Как его еще ветром не сдуло? Еще и бледный как смерть. " - Мин продолжал разглядывать опоздавшего. - Прошу прощения, я опоздал. - парень поклонился. - могу ли я пройти на свое место? - Да, присаживайся. Сегодня я прощу тебе твоё опоздание, но в следующий раз на пару не пущу, понял? - преподаватель укоризненно посмотрел на ученика. Парень кивнул и сел на место рядом с Юнги. Только в близи парень заметил бинты. "Это еще что такое? Почему он весь в повязках и бинтах? Его кто-то бьет? " - Мин сверлил парня взглядом.

***

      На перемене Юнги решился подойти к Паку. - Хей, я Мин Юнги, новичок. - Пак Чимин. - очень холодно ответил парень. - Слушай, а почему ты весь в бинтах? Тебя кто-то бьет? - Не твоё собачье дело. Если подошел только за этим, то проваливай. - Ой, злюка какая. Я вообще-то хотел попросить тебя показать мне универ. - Тут ничего показывать. Захочешь - сам разберешься. Отвали уже от меня. - парень не скрывал сильного раздражения. - Бука. - Юнги старался не показывать насколько этот паренек его раздражает. Он решил найти себе более разговорчивого собеседника и отправился на его поиски. " Пидор. С ним вежливо, а он огрызается. Я ему еще покажу гуськину мать. " - парень поспешил уйти из класса, чтобы больше не видеть эту наглую рожу. " Хуйло. Что он ко мне лезет-то? Как будто я тут единственный, кто может показать университет. Тц, раздражает. " - Чимин вздохнул с облегчением, когда этот богатей свалил. Через несколько минут прозвенел звонок, сообщая о начале последней пары.

***

- Ваше домашнее задание - проект. Я распределю вас на пары и вы должны будете выбрать одну из стран и подробно рассказать об их истории. Срок - месяц, не более. А сейчас я распределю вас на пары. "Тц, ненавижу проекты. Почему я должен буду с кем - то это делать? Я ведь могу прекрасно справиться сам. Сейчас еще и с дебилом в пару поставят и вообще прекрасно будет. " - Пак зло скрипел зубами. Он никогда не любил групповые работы, потому что всегда старался сторониться людей и работать один. - И последняя пара... Мин Юнги и Пак Чимин. У нас осталось 10 минут до конца, поэтому сейчас обсудите со своей парой, какую страну возьмете и сообщите мне. - на этом моменте оба парня одновременно посмотрели друг на друга. "Да быть такого не может, он?! "- подумали оба парня. - Учитель Ким, могу ли я.. - Нет, вы не можете поменять пару и это касается всех. Как я распределила, так и будет. - учитель сразу поняла чего хочет ученик. Ее уже изрядно задолбали выходки Пака, поэтому она решила что в этот раз не позволит ему поменять пару. - Но.. - Чимин не хотел сдаваться. - Никаких но. Пару поменять нельзя и это моё окончательное решение. А теперь если не хотите получить неуд выберите страну. " Бля, да что за день такой! "- парень молча сел на свое место и уставился куда-то перед собой. " Кажется будет интересно. Надеюсь он не разочарует меня" - Юнги тихо ухмылялся. Пак явно не такой, как все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.