ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Моя причина жить.

Настройки текста
      Чимин был наверху, когда услышал какой-то шум на первом этаже. Из любопытства он решил спуститься и проверить. Спустя пару минут шум привел его к комнате Юнги. "Что он там делает? "– Блондин удивленно выгнул бровь, и осторожно приоткрыл дверь в комнату. Взору Чимина открылась странная картина: Юнги сидел на полу и, немного вздрагивая, держался за руку. Присмотревшись, Чимин понял что из руки парня идет кровь. – Юнги? Что случилось?? – Блондин подбежал к Мину и начал разглядывать его руку. Удивлению Чимина не было придела, когда он понял что кровь идет из цветка. Аккуратно проведя пальцами по цветку, чтобы убрать кровь, он увидел что рисунок изменился. Цветок начал увядать. Переведя взгляд на свою левую руку, Чимин начал разматывать бинты. Закончив с бинтами, его взору открылся точно такой же увядающий цветок. – Ю-Ю-Юнги, что это значит? – парень был не на шутку напуган, ведь если цветок полностью увянет ни он, ни Юнги не смогут больше любить. – Скажи, Чимин... Почему ты сразу не сказал мне? –О чем ты? – Я о том, что.. – Голос Мина немного дрогнул. – Что у тебя уже есть любимый человек. – Что? Что ты такое говоришь? – взгляд Чимина опустился вниз и он увидел фото и письмо, так до боли знакомые ему. – Зачем ты ее вскрыл? – Как долго ты собирался молчать? Всю жизнь? – Юнги, я.. – Вишневолосый не дал парню договорить. – Ты мог бы сразу сказать. Или ты боялся что цветы завянут и ты не сможешь больше его любить? – Юнги, подожди я.. – Знаешь что я тебе скажу? Тэхен уже давно мертв, никто не ответит тебе взаимностью. Ты ведь все еще любишь его, да? Конечно любишь, раз хранишь все это. – Кажется у Юнги была истерика. Парень говорил все что угодно, лишь бы сделать так же больно, как сделали ему. – Юнги, прошу прекрати. – Знаешь что? Я ЖАЛЕЮ ЧТО ТЫ МОЙ СОУЛМЕЙТ!! Чимин почувствовал как сердце больно кольнуло. На глаза начали наворачиваться слезы. – Ч-что ты сказал? – Я сказал что жалею что ты мой соулмейт. Лучше бы мы никогда не встречались. – Ах, вот оно что.. – Чимин заметно поник. Его причина жить только что разбила его сердце. Парень ели сдерживал слезы. – Знаешь что, Мин Юнги. В таком случае прежде чем я уйду, я выскажусь. Я действительно любил Тэхена. Весь этот год я не жил, а существовал. Я винил себя в его смерти и поэтому оставил все это, чтобы напоминать себе какой я отвратительный человек. Но потом я встретил человека, который стал моей причиной жить. Этот человек стал моим всем. Каждое утро я просыпался ради него. Я любил его всей своей черной душой. И сейчас мой маленький лучик света в этом мире сказал что лучше бы мы никогда не встречались. Теперь мне плевать что будет, Юнги. Я ухожу. – Чимин молча развернулся и вышел из комнаты.       Юнги не мог поверить в услышанное. Чимин любит его? Только после этих слов Мин понял что натворил. Нужно срочно все исправить пока есть шанс.

***

      Сидя на полу, Чимин молча собирал свои вещи, чтобы покинуть этот дом. Его единственная причина жить пропала. И теперь ему нет смысла жить. Как только он покинет этот дом, он найдет самый высокий обрыв и сбросится с него. После этого его мучения и мучения Юнги закончатся. Мин найдет себе любимого человека и сможет спокойно жить с ним, не скованный связью соулмейтов. Чимин мысленно кивнул. Это лучший выход.       Дверь в его комнату скрипнула и через секунду Чимин почувствовал что кто-то сильно обнимает его со спины. Он обернулся и увидел Юнги. – Отпусти. – Нет. – Отпусти, пожалуйста. Я покину этот дом чтобы не мозолить тебе глаза. – Ты никуда не пойдешь. –..... – Чимин, послушай меня, пожалуйста. Я перегнул палку. На самом деле я так не думаю. Просто когда я увидел все эти фото и письмо мне стало очень больно. Я хотел чтобы ты почувствовал то же самое. – Молодец, ты добился своего. А теперь я ухожу. – Блондин собирался встать, но Юнги крепко держал его, чтобы тот не ушел. – Постой! Умоляю, не уходи. Я люблю тебя Чимин. Я больше никогда не сделаю тебе больно, клянусь. Если ты уйдешь, я потеряю всякие причины жить. Я живу лишь для тебя. Прошу, не уходи. – Голос Юнги дрогнул и слезы полились из его глаз. Одна мысль о том, что он может потерять Чимина делала ему очень больно. Чимин не знал что делать. Юнги сделал ему очень больно, но при виде такого беспомощного и беззащитного Юнги ему становилось еще больнее. – Пожалуйста, не плачь. Я никуда не уйду. – О-обещаешь? – Да, обещаю. Я люблю тебя, Юнги. – Чимин нежно улыбнулся своему плачущему соулмейту. –А? – Я люблю тебя, дурачок. Юнги удивленно посмотрел на Чимина. Ему не послышалось? – Ты.. любишь меня? – Да. И хватит заставлять меня повторять это, это смущает. – после этих слов Мин заметил что Пак сильно покраснел. – Ты такой милашка~Я тоже люблю тебя. – Я-я-я не милый. – Парень был похож на ходячую помидорку. Юнги от такой картины мило улыбнулся. После этого он нежно поцеловал Чимина. Мин нежно посасывал такие желанные для него губы. Чимин неумело пытался отвечать на поцелуй, посасывая губы Юнги в ответ. Юнги захотелось большего, и он углубил поцелуй. Он нежно просунул свой язык в ротик Чимина и начал хозяйничать в нем. Юнги исследовал ротик Пака своим языком, водил им по зубам, щекам и пытался сплести их языки. Спустя пару минут парни разорвали поцелуй, чтобы отдышаться. – Теперь ты мой~ – прошептал парень Чимину, обжигая его ухо своим дыханием. От таких слов Чимин еще сильнее зарделся и лишь смущенно кивнул. Наконец, цветы на их руках зацвели во всей красе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.