ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

То, чего боится Чимин

Настройки текста
      Чимин сидел в своей комнате и думал о том что происходит между ним и Юнги. Парень не понимал себя. Почему он все время сбегает от Юнги? Ведь как осознал для себя блондин, он влюблен в Мина, ему нравятся прикосновения парня. И поцелуи тоже. Почему он отстранился? Чимин боялся. Боялся что снова принесет боль дорогому человеку. С самого рождения Чимин приносил боль и страдания дорогим ему людям. Его мама умерла из-за него. Его отец сошел сума из этого. Быть может если бы его мама выжила, его родители были бы счастливы сейчас. Завели бы другого ребенка и жили бы счастливо. Если бы Чимин не родился, тот злосчастный день бы никогда не настал... 1 марта 2017 года. – Тэхён-а? Мы можем встретиться сейчас? Я хочу дать тебе кое-что очень важное. – Конечно! Я приду через пару минут. Жди меня у своего дома. – Я буду ждать~ После завершения звонка, Чимин быстро оделся и взял заветное письмо. Он посмотрел на него с улыбкой, и подумал: "Тэхён-а будет так счастлив~ Наконец он узнает о моих чувствах" Парень быстро обулся и, закрыв квартиру, вышел на улицу. Через пару минут на другой стороне улицы он заметил красную макушку своего Хёна. Блондин счастливо помахал парню. – Чимини! – Тэхен счастливо улыбнулся и помахал в ответ. Посмотрев по сторонам, он начал перебегать дорогу. Вдруг из-за поворота резко вылетела машина. – ТЭХЕН МАШИНА – Чимин испуганно закричал. Буквально секунда и были слышны визги тормозов и удар. Чимин видел как его любимый человек лежал на асфальте и истекал кровью. Кто-то закричал и люди начали сбегаться на шум. Через 10 минут приехала скорая и забрала Кима. К сожалению, за это время парень успел потерять много крови и его не удалось спасти. В тот день Ким Тэхен умер.

***

      В начале Пак пытался подавить свои чувства. Но из-за заботы, которой его окутал Юнги, чувства стали еще сильнее. Сердце билось чаще от одного взгляда на Мина. А тот поцелуй сделал все еще хуже. Чимину понравилось. Очень. И теперь он хотел продолжения. Паку было стыдно за самого себя, но он не мог ничего с этим поделать. Эти чувства съедали его. Он безумно хотел чтобы Юнги снова поцеловал его и возможно даже сделал что-то еще. Но Чимин не может признаться парню.Чимин боится. Он боится что снова кто-то умрет. За это время Чимин понял что не может жить без Юнги и не хочет чтобы он умер или чтобы что с ним случилось что-то еще. Поэтому он не признается ему и убегает от него.Чимин не хочет чтобы Юнги умер из-за него как Тэхен. Безысходность медленно убивает его и он ничего не может с ней сделать.

***

– Блять какой же я дебил. Зачем я это сделал? – Юнги с силой ударил кулаком в стену. Парень чувствовал как своими действиями все больше отдаляет от себя Чимина. Все что чувствовал Юнги это безысходность. Он не мог найти подход к Чимину. Юнги пытался найти способ завоевать его сердце, но ничего не помогало. Напротив, Чимин все больше отдалялся от Юнги, чем доставлял парню неимоверную боль. Юнги снова ударил в стену и услышал шум. Посмотрев в сторону шума, он увидел лежащую на полу шкатулку. Кажется от сильных ударов она рухнула с полки. Парень поднял шкатулку и начал ее рассматривать. Вдруг Юнги в голову пришла идея открыть шкатулку. Он взял ключ и вставил его в нужное отверстие. Повернув ключ несколько раз, шкатулка открылась и из нее заиграла приятная музыка. Юнги заглянул внутрь и увидел там письмо и несколько фото. Взяв в руку одну из фотографий, парень начал ее разглядывать. На фото были изображены двое молодых людей. Один из них был Чимином, но моложе года на два. Юнги вглядывался в счастливое лицо блондина и улыбался. " Улыбка Чимина такая красивая." – парень улыбнулся своим мыслям и решил что теперь Чимин будет улыбаться только ему. Юнги перевел взгляд на парня, что стоял рядом с его соулмейтом. Яркие красные волосы и квадратная улыбка были знакомы Мину. "Ким Тэхен. Тот самый парниша, с которым я учился в школе." Юнги нахмурился. Разве это не тот парень, что погиб около года назад? Как он связан с Чимином? Взгляд парня зацепился на письме. Он взял его руки и начал читать, то что написано на конверте: Для Ким Тэхена. От твоего любимого ЧимЧима:) Юнги скрипнул зубами. Хотелось порвать письмо прямо сейчас. Но ему стало интересно что же там такое написано. Парень вскрыл конверт и начал вчитываться в написанное. Наверное ты сейчас очень удивлен. Но я все же решился написать тебе это письмо. Это очень смущает, но все же ты должен знать. Помнишь нашу первую встречу? Тогда я был удивлен что кто-то начал со мной говорить. Я всегда был изгоем в классе, но несмотря на это, ты решил подойти и познакомиться. Уже тогда я начал испытывать к тебе симпатию. Сейчас, спустя 3 года с нашего знакомства, я наконец могу сказать эти заветные слова.Ким Тэхен я люблю тебя! Давай встречаться? Сердце Юнги начало больно колоть. "Вот оно что. Значит у Чимина есть любимый человек." Кажется на глаза парня начали наворачиваться слезы. Больно. Очень больно. Он никогда не думал что его любовь к соулмейту может быть безответной. Вдруг Юнги услышал небольшой шум. Что-то капало на пол. Он перевел взгляд в сторону шума и увидел что из его цветка соулмейта идет кровь. Цветок начал увядать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.