ID работы: 7226246

Ты - боль моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 8 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты свет моей жизни.

Настройки текста
–...О цветах соулмейтов еще многое не известно. Поэтому сейчас появилась новая отрасль науки: Соулмейтум. Именно соулмейтологи исследуют цветы соулметов и.. – Молодого преподавателя перебил звонок с пары. – Что ж, сейчас вы можете быть свободны. Хорошего всем дня и до завтра. Мужчина начал собирать свои вещи. Задумавшись, он не сразу заметил что к нему подошла группка студентов и с интересом начали его разглядывать. – Профессор? – А? Вы что-то хотели? – Скажите, а почему один лепесток на вашем цветке соулмейтов увядший? – Аа, вот в чем дело. Ну, пять лет назад я немного поругался со своим соулмейтом. – Мужчина рассмеялся, запуская руку в волосы, ярко отливающие спелой вишней. – Это итог нашей ссоры. Поэтому очень важно чтобы у вас с соулмейтом не было ссор. Мы то еще легко отделались, цветы могли завять. А теперь молодые люди, я откланяюсь. Меня ждут дома. – Мужчина лучезарно улыбнулся и вышел из аудитории.       Этот вопрос заставил погрузиться Юнги в воспоминания. Тогда он еще был молодым, беззаботным пареньком. 6 лет назад он встретил свой свет жизни и самого дорогого и любимого человека в его жизни – Чимина. Тогда, Юнги даже не представлял что Чимин окажется его соулмейтом. Вспоминая того слабого и беззащитного паренька, что огрызался всем, Мин невольно улыбается. Кто же знал что этот хрупкий мальчишка может давать столько любви и поддержки. После окончания университета Юнги понял, что хотел бы узнать причину, по которой их цветы не завяли полностью. Они ходили к многим специалистам, но те лишь разводили руками. Тогда Юнги понял, что он должен сам докопаться до правды. Именно тогда он понял что его призвание – это изучение цветов соулмейтов. Первые годы было тяжело, никто не верил что из него что-то выйдет. Отец желал чтобы он стал директором их компании, мама хотела чтобы он нашел девушку, которая родит им внуков. Упреки родителей давили на парня и в один момент он просто собрал вещи и уехал. Он нашел небольшой дом недалеко от научного центра и переехал туда с Чимином. Перед родителями он поставил ультиматум: либо они оставляют его и Чимина в покое, либо больше никогда не увидят сына. После такого они сразу же отстали, позволив сыну заняться тем, чем он действительно хочет. Спустя пару лет в нем наконец увидели что-то большее, чем просто сына богатенького папочки. Ему стали давать более важную работу и вскоре Мин стал самым востребованным соулмейтологом. В свои 25 лет Юнги довольно успешный и востребованный специалист, каждый университет пытается заполучить его хотя бы на одну лекцию. Но он бы не добился всего этого если бы не поддержка самого важного и дорогого для него человека – Чимина. Если бы не его поддержка, Юнги бы бросил все после первой неудачи. Только благодаря ему он держался все это время и не отступал.       Вдруг размышления Юнги прервал звук пришедшего сообщения. Чимини~: Ты где? Юнги: Я немного задержался. Уже еду малыш:) Чимини~: Быстрее дубина. Я скучаю. Юнги мысленно усмехнулся. Как можно быть настолько милым?

***

      Через несколько минут Юнги уже открывал дверь их дома. Первое что он увидел это обиженного Чимина. – Ну и где тебя носило? – Чимини, ты же знаешь у меня сегодня лекция была. Студенты закидали вопросами. – Ага. Скорее студентки. – Нууу малыыш. Не обижайся. – Юнги нежно приобнял Чимина и поцеловал в шею. За эти 5 лет Чимин практически не изменился. Всё та же блондинистая шевелюра, те же милые очки. Лишь его взгляд стал более живым. И улыбаться Чимин стал больше. – Ты же знаешь, Юнни. Ты каждый день работаешь, а я как будто у тебя на шее сижу. – Это не так. – Нет, это так. Мне тоже нужно где-то работать. – Тогда открой свою кафешку. –Я.. Стой что?! Юнги, как ты.. – Ты думаешь я не замечал? Я еще во время универа заметил что ты обожаешь печь всякие торты. Если ты хочешь открыть свое кафе, то так и скажи. Помогу всем, чем смогу. – О боже Юнни! – Чимин буквально повис на Юнги. – Ты не представляешь как давно я об этом мечтал! Спасибо~ – Чимин нежно поцеловал Юнги в щеку. – Знаешь, Чимини. Я уже давно думал кое о чем и думаю пришло время для этого. – Юнги потянулся к своему пальто и вытащил из кармана небольшую бархатную коробочку. – Пак Чимин. Ты выйдешь за меня? Чимин удивленно смотрел на своего парня. Он не ожидал, что Юнги решит сделать ему предложение. Смотря на Юнги ответ моментально пришел парню в голову. – Боже Да!! – Юнги одел кольцо парню на безымяный палец. Оба парня были очень счастливы. – Ну что, теперь вы у нас мистер Мин. – Улыбнувшись сказал Юнги. – Чимин, я так рад что ты появился в моей жизни. Спасибо тебе за это. Я всегда буду любить тебя. – И я тебя, Юнги~ Ты моя причина жить~ Оба парня счастливо улыбнулись и слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.