ID работы: 7226337

Бой с самим собой

Слэш
NC-17
В процессе
14
Beautiful Gey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бегите от меня.

Настройки текста
Примерно год назад у Тайлера начались приступы гнева .В него будто кто-то вселялся , полгода он пролежал в психбольнице на диспансерезации. Вроде это помогло , он стал таким же , как раньше , но при этом в нем что-то изменилось , будто внутри него что то сломалось .

***

-Крис , на сколько ты уезжаешь ?- Келли повернулась к нему . - Примерно на месяц , так ну что моя дорогая семья идите целовать папочку .- Развел руками мистер Джозеф. Все дети подошли к нему и, конечно же, его любимая . Вчера наступило лето и вся семья Джозеф скоро разъедится , все кроме Тайлера . Завтра Зак и Джей поедут на все лето в лагерь , а вечером Мэдисон улетит в другой город на соревнования тоже на все лето , а послезавтра вечером Келли поедет на отдых с подружками .Лишь Тайлер останется дома, только потому что он устал находиться где-то вне его .

***

День отъезда матери. Весь день Келли бегала по дому и собирала вещи , разговаривала по телефону с подругами и обсуждала , что нужно еще взять . Тайлер проснулся уже в обед , но скорее проснулся не он , а что-то нечто , его глаза были не обычного темно-шоколадного цвета , а красного. Он сразу все понял , что с ним происходит и побежал к матери сообщить , что бы она успела уехать , пока это что-то не овладело им полностью. - МАМА, МАМА , МАМ, ты гдее???- он бегал по дому в надежде, что она уже уехала. - Да , сынок , что такое ?-встревоженно ответила Келли. -Мама собирай вещи скорее и беги, беги от меня, он он возращается , я не могу допустить, чтобы он тебе навредил , умоляю беги.- Тайлер уже плохо сопротивлялся ему , было слышно по голосу, но он терпел и ждал пока его мать уедет . -Нет , я никуда не поеду , я остаюсь с тобой, все ,решено.- отказывала предложению сына. - МАМА , бЕгГии... Да, лучше бы ты послушала своего сынка.- то, что взяло вверх над Тайлером, схватило за горло Келли и подняло в воздух. -Тайлер, сынок прекрати!!ТАЙЛЕРРР!- мать еле дышит. - Твоего сыночка больше нет , тебе понятно ? Зови меня Блурри и мы будем жить в мире , если будешь слушаться меня , все поняла ?- Келли кивнула и он отпустил ее. - Мама беги, я справлюсь. - из последних сил Тайлер сдерживал его . Келли послушала его, взяла свой чемодан помчала из дома, напоследок поцеловав своего мальчика. Когда уезжала она плакала , Келли не понимала за что такие муки его сыну . Что он такого грешного сделал Господу , что тот его так наказывает.

***

Как Тайлер справлялся с Блурри ? Все просто, когда-то в детстве он услышал фразу " Боль делает нас людьми", вот и весь его секрет , он причиняет себе боль и Блурри отступает , но Тайлер с каждым разом слабеет , а демон внутри него пользуется . У Тайлера не было друзей , точнее они были , но, как только с ним начало все это происходить, они исчезли. ПУМ и Тай один.Он не знал сколько это продлиться или как с этим бороться , он лишь боялся навредить семье и окружающим.

***

После того , как все уехали, Блурри отстал от Тайлера , будто чувствовал ,что он истощен и многое сделать с ним в таком состоянии не сможет , а у него были грандиозные планы на его счет . Тайлер пока не знает , что или кто такой Блурри. Он старается найти в источниках что-то, ищет везде , в домашней библеотеке и вот он находит в мамином шкафу небольшую книжку , ну ее даже книгой назвать нельзя , наверное это больше статья .Там написано про Блурри ,что в он вселился в человека и тот творил гадости , чтобы он не натворил больших бед его пришлось убить . Там было сказано как он рассказывал про себя " Я Блуррифейс , я альтер-эго олицетворяющие неуверенность и комплексы человека в которого я вселяюсь .Я крашу руки в чёрный, потому что человек не уверен в своем творчестве, в том, что он создает своими руками. Крашу шею в чёрный, потому что душу его . И одна из основных деталей - красные глаза, которые помогают мне овладеть человеком полностью" Написано в 1899 году. Тайлер напугался , он не хотел умереть так , он не знал , что делать. И руки и шея ? Они не были еще не разу окрашенные в черный, может там несколько стадий и у него есть еще возможность изгнать его?? "ХА-ХА, Тай ты слишком наивен , со мной можно бороться , но не избавиться , нет котик мой ты от меня не избавишься . Тем более ты мне так понравился . Выпусти меня скорее , я устал уже ждать пока ты окрепнешь .И ЗАПОМНИ ТЫ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ МЕНЯ И СДЕРЖИВАТЬ МЕНЯ В ОДИНОЧКУ ТЕБЕ БУДЕТ ТРУДНО , А ДРУЗЕЙ У ТЕБЯ НЕТ , так что выпусти меня , хороший мой " Как только он подумал , Блурри заговорил в его голове . " Это что новый уровень какой-то , почему раньше я не слышал тебя ?" " Да потому что ты стал сильнее и вскоре я возьму над тобой вверх и буду делать , то о чем планировал долго !" Тайлер не знал , что делать , он хотел отвлечься от его демона. Он решил прогуляться до продуктового магазина . " Ты не сможешь меня игнорировать , неее..." Тайлер упал с лестницы и Блурри ушел с его головы . Магазин был неподалеку от его дома , он часто туда ходил и поэтому знал там всех.Ой у них тут новенький . -Привеет!- ярко улыбнулся желтоволосый . -Привет , давно тут работаешь ? Ой Пит , здорова , как ты ?- Тайлер пытался быть милым. -Тайлер , слава Богам , я уже соскучился, где пропадал ?- Уентц широко раздвинул руки для объятий. Тай подался вперед и упал в них.- Да , знакомься это Джош , он у нас тут на лето подрабатывает , Джош , это Тайлер так скажем постоянный покупатель. -Приятно познакомиться - Дан протянул руку для пожатия . -Взаимно.- кивнул Джозеф. Тайлер шел домой с какой-то легкостью на душе . Ему понравился Джош и у него было ощущение , что он изменит всю его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.