ID работы: 7226337

Бой с самим собой

Слэш
NC-17
В процессе
14
Beautiful Gey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты ?

Настройки текста
Ночь Тайлер спит. Вдруг Блурри решил вырваться . Джозеф схватил стакан рядом с собой, разбил его и оставшиеся осколки сжал в руке, кровь побежала, демон отступил, но не долго. Он задыхается, моментально вскакивает с постели и бежит к зеркалу. " НЕТ, НЕТ, НЕТ, моя шея, почему она черная?" Тут его осенило , он вспомнил , что Блурри говорил про себя . Глубокий вдох, еще, еще и еще раз, дыхание восстанавливалось. Он отступил. "Что это было ?", выдохнул Тайлер ,"Это мой мальчик , начало новой эры Блуррифейса. Подожди еще немного и вместе мы сможем сделать многое. Я уже жду не дождусь когда ты окрепнешь" " Зачем? Зачем ты это делаешь ?", лег в постель Джозеф и моментально уснул.

***

Целый месяц Тайлер боролся с Блурри, но потом начал сдаваться. Не потому что он устал или что-то еще, а потому что понял, что один он действительно не справиться. И с тех пор Джозеф стал все чаще и чаще задумываться о суициде. Когда он уже совсем отчаивается, Тайлер начинает резать руки. Он стал привыкать к этой боли и поэтому с каждым разом делал порезы глубже. Никто из его знакомых с кем он виделся не замечал порезы, все кроме Джоша. И вот когда Тайлер снова решил заглянуть в магазинчик, Дан завел разговор на необычную для них тему. -Тайлер, зачем ты это делаешь? - начал Джошуа -Что? Джош, ты про что ? - он понял о чем говорил его знакомый. -Твои руки. -А что с ними не так? - Джозеф почти всегда носил кофты с длинными рукавами, но иногда он приходил в футболке или майке. -Зачем ты их режешь ? - Джош то ли был напуган, то ли зол. -А тебе то что ? И вообще дай мне уже сигарет и я пойду. - Тайлера разозлило, что он лезет туда куда его не просят. Тем более они даже не друзья. Дан продал ему табак и Джозеф пошел домой. Как только он вышел из магазина, Блурри начал появляться, Тайлер быстро берет сигарету и закуривает ее, ему становиться легче.

***

Уже был поздний вечер, как кто-то позвонил в дверь Джозефу. Он открыл и был слегка удивлен. Там стоял Джош. - Ну и чего тебе нужно ? - начал Тайлер - Ой, да ладно тебе. Я принес пиццы, давай посмотрим какой-нибудь фильм и поговорим?-Джош все так же ярко улыбался, а волосы желтого цвета будто придавали яркость этой и без этого ослепительной и доброй улыбки. - Ладно, заходи. - Джозеф выдохнул и впустил незваного гостя. Они пошли в зал выбирать фильм. Сели на диван и начали смотреть в тишине. Тут Дан неожиданно заговорил. -Знаешь, Тай, а ведь я хочу с тобой подружиться, но ты отталкиваешь меня. -Я давно перестал верить в дружбу. Когда со мной кое-что произошло, то мои самые близкие друзья бросили. Они просто забыли про то что я существую. Этот год в школе был самым сложным для меня. Я был в выпускном классе, а щас все мои одноклассники поступают куда-то, а я решил для себя, что год дам себе отдохнуть. -Я бы так с тобой не поступил. И не важно что с тобой бы произошло. Может ты попробуешь заново поверить в дружбу, а я помогу увидеть, что не все друзья, как твои. - Джош приобнял нового друга. - Хорошо, если уж добивать себя, то полностью. - Тайлер мило улыбнулся. - Такс, а теперь расскажи мне что с тобой такое происходило, что тебя все бросили. Как бы Джозеф не хотел ему рассказывать он все таки начал говорить и рассказал ему обо всем, что с ним происходит. Про Блурри, про то как он с ним справляется, почему режет руки, про все о чем он молчал больше месяца, а в конце Тайлер просто расплакался. Просто потому что он давно не с кем так не разговаривал, что его просто никто не выслушивал, а еще он просто устал быть один. Джош не растерялся он обнял друга и начал успокаивать. Так как было поздно он предложил Дану остаться у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.