ID работы: 7226337

Бой с самим собой

Слэш
NC-17
В процессе
14
Beautiful Gey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что мне с этим делать?

Настройки текста
Тайлера пичкали таблетками. Ему не становилось лучше, но и хуже тоже не стало. Блурри не появлялся все это время, даже не хотел появиться. Джош каждый день приходил к своему другу, приносил всякие вкусности и свои извинения за то, что он сделал.

***

Спустя несколько недель Тайлера отпустили. - Джош, хватит следить за мной, как за маленьким ребенком. Мне не 5 лет, я могу самостоятельно дойти до дома . - Джозеф так по детски скрестил руки на груди и так мило надул губи, что Дану захотелось обнять его и не когда не отпускать его мальчика. - Что ты лыбу давишь? Я вообще-то на полном серьёзе говорю. - Такой забавный, когда взрослого строишь. Я прям не могу. - желтоволосый заулыбался ярче прежнего. Подошёл к младшему и крепко-крепко обняла его. У Тайлера появилось необычное чувство, когда это произошло. Он знал, что это такое, но отталкивал все мысли, что он влюбился в Джоша. В человека, который его предал и не важно, что он единственный кто остался с ним после всего.

***

- Тайлер, спишь? - Джош зашел в комнату. - Что ты делаешь со мной? Почему я не могу выкинуть тебя из головы? Почему эти объятья вызывали у меня столько эмоций? Я не хочу влюбляться. НЕ ХОЧУ. - Джозеф сел на пол обнял свои колени и начал плакать. - Не плачь, не надо, пожалуйста. Я не могу смотреть на то, как ты плачешь . Тайлер, дорогой, позволь нам быть вместе. Я не брошу и не обижу своего мальчика. - Дан подошел ближе к младшему и нежно поцеловал его в макушку. - Я не могу причинить тебе боль. Точнее боюсь, что Блурри это сделает. - Запомни, мы справимся с ним. МЫ справимся. - желтоволосый взял на руки Тайлера и положил на кровать, а затем лег рядом с ним , они уснули каждый со своими мыслями.

***

- Солнышко, я пошел на работу, приду вечером. Не скучай и не твори глупостей. - Джош поцеловал его в макушку . - Хорошо, уже жду тебя. - даже не открыв глаза проговорил Тайлер. Джозеф встал уже после обеда. Пошел ну кухню в поисках еду. Джош, как всегда оставил ему его любимые оладья и давно остывший кофе. Он посмотрел на это еще разок и улыбнулся. Вдруг, он начал задыхаться, шея покрылась черным цветом, а глаза были на половину коричневые, а на другую красные. Джозеф боролся с ним до последнего, но Блурри оказался сильнее. - Я так по тебе соскучился, мой сладкий мальчик .- заговорила нечесть. - пойдем прогуляемся до твоего дружка. Мне совсем не нравится, что он делает с твоим сердцем. И вообще, Тайлер, как ты мог мне изменить с ним. Я понимаю, что он может лучше, чем я, но я то останусь с тобой до конца жизни. Подумай хорошенько, прежде, чем говорить ответ. И запомни ты от меня не избавишься. - Я не хочу быть с тобой, не хочу творить зло. - Плохой, плохой мальчик. Я же сказал подумать. Выбирай либо мы с тобой остаемся вместе и уезжаем в лес и там живем счастливо. Либо я убиваю твоего дружка и мы все ровно уезжаем в лес. - Хорошо, мы уедем, но вопрос. Как мы будем с тобой вместе, если мы в одном теле. - Тайлер не хотел бросать Дана, но и причинять ему боль он тоже не хотел. - Об этом я позабочусь . Блурри вернул разум Тайлеру. Он пошел собирать вещи. И написал письмо Джошу. Пока он его писал Блурри несколько раз пытался вырваться. - Хватит, ну же хватит. Я почти собрался. Сейчас мы поедем. Скажи только куда? - хватался за горло Тайлер. - Куда-нибудь подальше от сюда. Давай я тебя проведу? Выпусти. - Выпущу, если пообещаешь не вредить людям и Джошу. - Хорошо . На этот раз Тайлеру было совсем ек больно. Он не задыхался, а просто выпустил его. Но не полностью, он не знает, как это получилось, но это получилось.

***

Джозеф не помнил откуда Блурри взял машину и деньги, много денег. - Я кажется уснул, где ты взял это всё ? - Не беспокойся, я , как и обещал никому не навредил. Это мои сбережения от прошлого хозияна. - Надеюсь ты мне не врешь. Расскажи мне, как ты собираешься делить нас на двое. - Мальчик мой, успокойся, не забивай себе этим голову. Когда приедем, все узнаешь. И да, перестань думать о нем. Мне это не нравится. - Я попробую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.