ID работы: 7226337

Бой с самим собой

Слэш
NC-17
В процессе
14
Beautiful Gey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
После того, как Тайлер выговорился своему новому другу, ему стало легче, но и в тоже время тяжелее. Потому что он еще не знал, может ли он доверять ему или, может, лучше не стоит. Джош стал раз в пару дней заходить к Джозефу, он проверял, что происходит с его другом. И, нет, Тай не перестал ходить в тот магазинчик. Но Дану было мало общения там, поэтому он старался, как можно чаще ходить к нему.

***

У Джоша был один секрет. Он общается с Тайлером только из-за того, что проспорил своим друзьям. Первый месяц их общение он делал так, как задумывал, но потом что-то случилось. Дан начал влюбляться в Джозефа? Да, скорее всего это так и было. Он хотел рассказать ему про спор, но боялся, что он потеряет его. Поэтому он молчал и послал своих друзей куда подальше. Еще Джош не знал какой Тайлер ориентации. Он би, у него были как и девушки, так и парни. И как заговорить на эту тему Дан не знал. Весь день Джош ходил, как не в себе. Сегодня он решил рассказать все Тайлеру. Всё время он готовил речь, искал нужные слова и постоянно нервничал. Он был так напуган, тем, что Джозеф может оттолкнуть его, что не мог подобрать нужных слов.

***

Джош пришел к Тайлеру в гости намного раньше обычного, чему Джозеф удивился. -Хей, чувак, ты сегодня рано. Что-то случилось? - он смотрел на друга и будто не знал его. Он не улыбался как обычно, а был чем-то загружен. - Привет, да. Мне нужно тебе кое-что рассказать. - Дан был напряжен. -Ну говори же, не тяни.- Тайлер был напуган. -Тай, прости. Умоляю, выслушай меня. Помнишь, когда я впервые к тебе пришел? Я пришел не потому, что хотел дружить с тобой, а потому, что проспорил друзьям. Но, когда начал дальше с тобой общался, я забыл про этот дебильный спор. И просто был другом для тебя, понимаешь? А потом осознал, что я влюбляюсь в тебя. Я так боялся тебе причинить боль, что совсем забыл, что уже ее причиняю. Я не хотел тебе ничего говорить, потому что боялся потерять тебя. Если сможешь прости, но сейчас я тебя не брошу, даже если ты меня прогонишь я буду рядом. -Зачем тогда рассказал? Лучше бы молчал.- Тайлер отвернулся, а когда повернулся было видно, что это уже не он. Красные глаза. Черная шея. - Ай-яй-яй, как же тебе не стыдно так с моим мальчиком поступать.- Это был Блурри, он мерзко улыбался, но при этом это было очень горячо и сексуально. - А вообще нет, спасибо тебе, если бы не ты, я еще долго там сидел. Джош замахнулся на Блурри, но он перехватил его руку и схватил его за горло. - Ну же, давай убей меня. Ну чего ты ждешь ? - Джош был зол. - Я просто не хочу марать об тебя руки. И вообще, это должен сделать не я, а Тайлер. - тут Блурри исчезает, а Джозеф держит в руке горло Дана. Он начинает давить сильнее, но Джош убирает его руку и крепко обнимает. - Прошу, уйди. Уйди сейчас. Я должен справиться с ним. Я тебя прощаю, только уйди.- Тай тихо шепчет на ухо Дану. -Хорошо, но только, если, позволишь остаться у тебя на заднем дворе, если что, я убегу.- Джозеф кивнул и желтоволосый пошел. Он пролежал на полу примерно час, как все началось. Его бросала, то в жар, то в холод, даже пару раз откидывало в стену. Тайлер терпел. Он не выпускал его. Зная, что тот может навредить кому-то. Его будто разрывало изнутри. Джозеф нашел в себе силы встать и дойди до комнаты. Там лежало лезвие. Он взял его в руки и из последних сил сделал самый глубокий, самый больной порез, который он когда-либо делал. Кровь потекла по всей руке, капая на пол. Тайлер спустился вниз и упал в обморок. Джош услышал удар и рванул в дом. То, что он увидел, ввело его в ужас. Он быстро набрал номер скорой помощи. Тайлера забрали, и Дан поехал с ним. Все это время он корил себя в том, что случилось с его возлюбленным.

***

Врачи посчитали эту ситуацию, как попытка суицида и, поэтому, его отправили в психиатрическую больницу под наблюдение. Джош каждый день приходил к своему другу-возлюбленному. Даже если, Тайлер сказал, что простил Дана, по нему было видно, что еще не полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.