ID работы: 7226376

Ночные похождения Ким Тэхёна

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тэхёновская жизнь

Настройки текста
Наступило утро. Милый Тэхён проснулся в обнимку со своей ручкой (потому что у него ещё не было Чонгука). Яркие лучи зимнего солнца безмятежно касались кончика носа. Ему совсем не хотелось вставать, но он сильно хотел есть. Прошло несколько минут и он ушёл принять в ванную (xD логик). Когда он принял ванну, он стал искать свою одежду, но он не нашел её. Он искал ее примерно 3 часа, а когда нашел что одеть, он оделся и стал красится. Он нанёс на себя тоны тонального крема. И вот он уже выходил из дома на прогулку со своей собакой по кличке Кошка. Когда он погулял с Кошкой где-то 30 минут, он зашёл в подъезд и вызвал лифт, но потом оказалось, что лифт не работает и он поднимался на 18 этаж. Когда он зашел домой, он вымыл Кошке лапы. И начал обедать. После обеда, который он заказал в ресторане, он лег спать. Ему приснилось как он гулял со своей девушкой по парку. Потом он встал от шума соседей, они чем-то занимались (ремонтом. А ты что подумал?). И вот Тэхёну пришло смс на телефон от Чимина — он приглашает его ночью в ночной клуб в 23:00. Тэхён стал готовиться к встрече в клубе с Чимином. Он уже выбирал свою одежду. И вот, Тэхён уже был одет, вызвал такси и поехал в ночной клуб. Когда он приехал в ночной клуб, Чимина там не было. Тэхёну пришло сообщение от Чимина, что тот не сможет приехать. А Тэхён не хотел уходит, он остался в клубе. Тэхён заказал себе махито. И тут он встретил ЕЁ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.