ID работы: 7226376

Ночные похождения Ким Тэхёна

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только пьянство, только хардкор!

Настройки текста
Тэхён сидел в полупустом клубе. Его столик находился в самом угле здания. Он допивал своё махито (да, именно «махито»), поскрипывая трубочкой, и при этом нервно крутил телефон между пальцев. Прожигая свои взглядом весь клуб, Тэхён глядел на симпатичную девушку, ту которую он заприметил. Её каштановые волосы были неопрятно уложены, прядки свисая чуть ли не до носа, закрывали глаза. На ней были мешковатые штаны и довольно яркая футболка, которая и привлекла Тэхёна. Он вроде решился подойти к ней и познакомиться, но его остановил чей-то хриплый, мужской голос: — Извините, наш клуб закрывается через пол часа. Вы будите что-то заказывать? — Нет, спасибо, — ответил Тэхён, оглядываясь по сторонам в поисках того самого хриплого голоса. Он посмотрел сбоку и заметил официанта ростом чуть ниже его. Он был одет под стиль клуба: белая рубаха, слабо завязанный галстук, штаны, которые явно были велики ему. Выпив ещё спиртное, Тэхён всё же соизволил подойти к той девушке. Он кашлянул, пытаясь привлечь её внимание. Девушка повернулась к нему, а ему стал виден обзор на её завораживающие тёмно-карие глаза. — Что такое? — спросила она. — Дэвушка, можна с Вами посзнагомится? — произнёс Тэхён, немного шатаясь. — А Вы не слишком много выпили? — скептически сказала она. — Дэ нэ, — он сел рядом с ней, на тот стул, на котором сидела та незнакомка. Он потянулся к её губам и очень дерзко сорвал её поцелуй. — Что Вы делаете? — она влепила ему пощёчину. — Цылую тэбя. Ик! — Тэхёну не хватило и он хотел ещё, но незнакомка остановила его, закрыв его рот рукой. — Пожалуйста, хватит! — Ты токая врэднаа! Ик! — он отстранился от неё. — Может я и вредная, но Вы явно перебрали! — только и сказала это она, как вдруг Тэхён упал ей на плечо. «Он что уснул?!» — пронеслось у неё в голове. Она услышала тихое посапывание у неё на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.