ID работы: 7226376

Ночные похождения Ким Тэхёна

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает, похмелье помогает

Настройки текста

POV Тэхён

Я проснулся у себя дома, но… Как я здесь оказался? Я же вроде в клубе был. — Ай! — у меня внезапно заболела голова. Хех, видимо, добавочное спиртное было лишнее. Я повернул голову и увидел рядом со мной лежащую девушку, ту самую… Надеюсь, я её не изнасиловал, когда был не в себе. Хотя… Нет, я должен разобраться, что вчера произошло. Так, сначала я пошёл в ночной клуб, куда меня позвал Чимин, но он не смог прийти. Потом я увидел симпатичную незнакомку, которая сейчас как-то оказалась у меня дома, у меня в постели. Я хотел с ней познакомится, но меня остановил официант и я ещё выпил. А дальше… не помню. В любом случае нужно её расспросить. Как по щелчку пальцев, девушка открыла глаза.

Конец POV Тэхён

— О, ты уже проснулся? — она потянулась. Она была одета в домашнюю футболку и шорты. Её руки показались Тэхёну… мужскими?! Или же не показались? — О… Эм… Кхм, — он не знал как начать разговор, — Что ты делаешь у меня дома? Она одарила его удивлённым взглядом. — Ну, так-то это мой дом! — произнесла незнакомка уже низким голосом. — С этого места поподробней… Как я укузался (xD) у тебя? — Ты просто перебрал с алкоголем и начал ко мне приставать и… поцеловал меня! — её щёки покрылись лёгким румянцем, — Потом ты отрубился. Клуб закрыли и мне пришлось тащить тебя к себе, так как, я понятия не имею где ты живёшь! Хоть он и не совсем не это представлял, но по его виду он был доволен. — А зачем ты меня притащила к себе домой? Влюбилась что ли? — он ухмыльнулся. — Идиотина! — она разозлилось на его и дала ему пощёчину. — Вообще-то это шутка была! — сказал Тэхён, потирая щеку. — Ну и плоские шутки у тебя! — Прям как ты, — он указал на её грудь, которой действительно так и не пахло. — Хватит издеваться! Да и, с каких пор мы на «ты» перешли? — Ты первая начала! Девушка вдруг вспомнила, что так и есть, она первая начала так обращаться. О, ты уже проснулся? — Ладно, уже неважно. Тебя как зовут? — Меня зовут Чонгукия. — Красивое имя (Да, это потому что его Вика придумала xD. Люблю себя), — он улыбнулся. — Эм, спасибо. А тебя-то как завут? — Тэхён. — Что ж, приятно посзнагомится, — сказала Чонгукия, имитируя пьяного Тэхёна. — Чего? — он удивлённо взлянул на неё. — Забудь! — громко сказала она, махнув рукой. — Ай! Моя голова! — произнёс Тэхён, держась за голову, после очередной волны головной боли. — Оу, так ты похмелье себе заработал. Пить меньше надо! «Нет, блять, тебя я заработал!» — подумал Тэхён, но в слух говорить не стал. — Ты сейчас нарвёшься! Приду к тебе ночью и износилую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.