ID работы: 7226411

Ты кого поймал, придурок?

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё может рухнуть в один час.

Настройки текста
      Гено прихрамывая распахнул дверь на задний двор и увидел то, что смерть валяется в траве крутя в руках бутылку. «Алкаш ебаный», — подумал Геннадий угрюмо подойдя к туше и резко упав рядом ударившись о землю боком и спровоцировав сильнвю боль в ноге, но он лишь стискивая зубы дал Риперу подзатыльник. — Ты придурок! , — прошипел Афтер обиженно фыркнув и пихнув жнеца в плечо, — Почему я должен был волноваться из-за тебя, мудак?       Тот же отвернул голову, ничего не ответив и пробурчав что-то для себя. Одноглазка же нахмурившись скрестил руки на груди. А за косяком двери за этим с волнением и долей усмешки смотрел беловолосый. — Так сложно было, хотя бы спросить как я себя чувствую? , — всхлипнув проговорил тот опустив голову, — Может я был в больнице после этих полётов? Ты даже не удосужился спросить это по телефону, Рипер. Дурак… — Так зачем мне это нужно было? Тебе на меня тоже плевать, — грубо и холодно ответил он, почти рыкнув. — Как мне можно быть наплевать на тебя, всемогущий бог смерти?! , — вспылил тот, — Просто скажи, что нашёл себе новую постельную игрушку! Ты хоть знаешь, как это стрёмно жить и понимать, что в любой момент ты можешь умереть?! — А ты блядь, хоть понятие имеешь каково быть смерть?! , — в ответ возмутился тот, — Каждый ебаный день я должен идти и забирать чёртовы души! А ночью, когда я могу выспаться, я ещё должен следить за тобой, чтоб ты не сдох! Я заебался с тобой, Гено! — Ну раз я тебе мешаю, то прощай! — Прощай! , — прошипел жнец.       Афтер фыркнув встал с помятой травы и хромая направился в сторону Фриска. В голове, же крутилась фраза: «Что я наделал?»

***

      Через несколько минут встав с насиженного места, Жнец направился в сторону своего дома пошатываясь и спотыкаясь. Идя по каменной тропинке к дому, что шла через мёртвую полянку, где изредка возвышались неделеко вверх деревья с густой кроной листьев он рассуждал, что теперь будет делать Геннадий и как он будет дальше проживать свою никчёмную вечность. Вдруг к тому подбежала Фриск, что жила напротив, в студенческом общежитии. Она хотела сказать, что-то, но заметив бутылку в руке Рипера нахмурилась и сурово глянула на скелета скрестив руки на груди. — Ты опять пил?! , — возмущению Милосердной не было предела, ей было боязно за приятеля. — Да. И что? У меня есть право… — цыкнув ответил тот отпив глоток нагревшегося за время алкоголя. — Нет! — перебила его она — Сколько можно, Рипер?! Как долго это ещё будет продолжаться?!       Рипер лишь молча уставился в землю, оскаливаясь от потока в свой адрес рецептов «здоровой жизни». Вообще, Жнец планировал запиться до смерти, но была маленькая проблема… Он Смерть, а Смерть никогда не подохнет. Если его не решит убить другой бог, что маловероятно. Им это просто не выгодно. Так что выбора то особенно не было, поэтому он просто продолжал запивать свои проблемы и ленивствовать (Соа: сук что это за слово?! Ав: лени… ой, ну нахуй). Его раздумья прервал голос возмущённой девчушки: — Что случилось? — через секунды две она продолжила — Это из-за Гено? Расскажи, вдруг я смогу помочь! Ну, Ри-и-и-ип!       Рипера это только всё больше бесило, он сдерживался, чтобы не наорать на знакомую, что просто волновалась за жизнь давнего товарища. Конечно, как она могла не догадаться, если они почти всё время проводили вдвоём, а тут раз тебе и всё. Рипер ходит один и девчушка больше не видела его друга, которому шутливо дала прозвище «любимец смерти». А один раз она лишь утвердилась в своих догадках. — Уйди с моего пути. — Фриск не ожидала такого тона и немного вздрогнула непонимающе покосясь на скелета. — Что? — показавшись глупенькой произнесла она похлопав глазками. — Что слышала. — приготовив косу пробормотал Жнец. Фриск поняла к чему эта коса — он будет драться, если это понадобится. — Рипер… — сдерживая крик и рёв прошептала та, но не открыла дорогу.       Не успела каштановолосая договорить как в неё полетела коса, но она к счастью успела увернуться. По щекам потекли горячие слёзы. Смерть стоял всё также на одном месте и осознавал, что он только что собирался сделать. С человеком, которого он знал уже очень много времени. Развернувшись он направился в противоположную сторону натягивая капюшон, а Фриск посмотрев ему в след направилась в свой комнатку в общаге опустив голову. — Санс, что с тобой случилось? , — идя по хлипким ступенькам прошептала она заплаканные подняв глаза на обшарпанные стены, — Что случилось у вас?

Мда, день не задался.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.