ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
— Согласна — платье очень красивое. Мне его Эрен купил. — Энни пыталась не шуметь, лёжа под тонким одеялом, она с трепетом вспоминала наряд, в котором она была рядом с любимым парнем. — А кстати, я тебе шарф взяла и нам с тобой костюмы для фотосессии. — Да, мне Ханджи передала. Энни, их там целая куча. Мы такие серьезные покупки совершали только вместе. — Ну да. — Энни задорно улыбнулась. — Их просто много привезли и я решила закупиться пока не разобрали, не было времени тебя ждать. Кстати ребята из магазина интересуются, почему тебя там долго не было. — Ой, да времени нет просто, надо будет зайти потом. Ладно, за шарф, конечно спасибо, но я жду подробностей о вечере, это ведь ваше чуть ли не единственное свидание. — шепотом прокричала брюнетка, беря за руку подругу. — Ладно-ладно, расскажу. Ела я… Рис с лососем и пила манговый сок, а потом я объелась. — последнее грустно произнесла блондинка. — Ой, — посмеялась брюнетка и продолжила, — вкусно было? Подруги ещё долго разговаривали о том, что они обсуждали с парнем, Энни пожаловалась на то, что её очень беспокоит желудок, так как он в последнее не выполнял в полной мере своей функции. Микаса лишь посоветовала сходить к врачу и нормализовать питание, она подумала, что это все от стресса. — Ладно, уже поздно, я устала, давай спать. — улыбнулась Леонхарт. — Давай, спокойной ночи.

***

После похода в душ, Эрен тихо заварил чай и начал шерстить новостную ленту. Там он увидел как отдыхает его подруга, увидел множество фотографий каких-то непонятных животных и много чего еще, что заставило его нырнуть из этого мира в другой. — И, как погуляли? — А? — Эрен вздрогнул, когда рука друга легла на его плечо. — Леви, нормально, спасибо, что поинтересовался. — И все? Просто нормально? — спросил брюнет, попутно заваривая чай с ягодами. — Ну… Нет, на самом деле все было просто отлично, я понял, что по-настоящему люблю эту девушку, хотя прежде никогда не испытывал таких чувств. Когда она рядом, я понимаю, как без неё мне было сложно, не знаю, как объяснить… — Я понял твою мысль, мне без Микасы было одиноко, будто сердце наполовину пусто. А сейчас, я могу испытывать что-то кроме неприязни к командам соперников. — Да, я тоже так считал, мне мерзко, что так вышло, но Энни я люблю с момента, как у Микасы жизнь рухнула. — С момента, как рухнула моя жизнь? Семь грёбаных лет, Эрен. Почему раньше ты не сказал это? Неужели ты, тот самый мальчик, которого нам постоянно приходилось спасать из всяких переделок на улицах с тамошними хулиганами, тот самоуверенный и дерзкий мальчик, боялся отказа? Ты так сильно изменился за пару лет, аж дрожь берёт. — девушка забрала у Леви кружку с чаем, присваивая её себе, чем вызвала пару нелестных фраз в свою сторону. — В этом нет ничего страшного, посмотри хотя бы на Жана. Общаемся же, живой, здоровый и в светлом разуме. — Только вот… — начал Эрен. — он во время наших разговоров только о тебе и говорит. Просто всегда. И даже когда спит — имя твое шепчет, уж не знаю что ему там снится. Думаю, что он не оставит попыток завоевать твое сердце. — Микаса стояла в полном недоумении, таращась на Эрена. — Правда? Я не думала, что у человека может быть столько мотивации добиваться кого-то. — она разочарованно выдохнула и потёрла переносицу. — Мне жаль его огорчать, но, кажется, я ему ещё после нашей прогулки всё прямо сказала. Побегает и перестанет, не маленький уже. — Ага, прям взял он и перестал. Он меня бесит немного, конечно, но и поражает своей целеустремленностью. — Аккерман вопросительно наклонила голову в сторону. — Когда он только начинал играть в футбол, то просто каждый день часа по три занимался, а в итоге прошел в сборную школы. — Он ещё и в футбол играет, боже мой. — с восхищением произнесла Микаса, снова получив порцию колких фраз со стороны Леви. — Эй, вы чего не спите? — сонно произнесла Хистория, потирая глазки. — Не спится, мы разбудили тебя? — спросила Аккерман, на что Райсс покачала головой. Дождавшись ухода ласковой блондинки, они продолжили: — Мне нравится футбол, в детстве с отцом часто ходили на всякие матчи, играли во дворе и прочее. — девушка посмотрела в потолок, вспоминая, какими счастливыми были те дни. — Я тоже играю в футбол, приятно познакомиться — капитан команды, Леви Аккерман, от которого по классике жанра без ума все девочки в школе. — Много о себе не воображай, Леви. Приятно познакомиться — одна из наипопулярнейших косплееров страны — Микаса Аккерман, по которой, как и сказано судьбой, сохнет большинство обучающихся в нашей и других школах не только мальчиков, но и девочек. — Микаса, у тебя же есть снимки ваших косплеев? Мы ходили с Энни в магазин и она набрала так много, что там молодой парнишка, который нёс всё то, что она выбрала, чуть не сложился пополам. Мне стало интересно, что это за русло в искусстве, о котором я еще не знаю. — Хорошо, но предупрежу, хоть одно слово на подобние «а не хотите ли вы закончить» и вам хана. — она улыбнулась и протянула Эрену свой мобильный. — Окей. — кивнул Эрен и поднял руки вверх в примирительном жесте. — Наслаждайтесь. — она отвернулась к раковине и принялась за мытьё посуду, накопившейся за пару часов, что они здесь сидели. Она услышала восторженные ахи и охи. — Кажется вы оба из глухой деревни. — они втроём посмеялись и на Аккерман посыпались вопросы: когда это было, где, почему, что вы тут показывали и кто эти персонажи. Она с улыбкой закатила глаза и стала отвечать на весь этот потоп слов, что накрыл её с головой. — Вы куда-то выкладываете эти фото? — спросил Леви, возвращая телефон хозяйке. — Почти всегда нет, нам платят за то, что мы показываем эти фото нашему менеджеру. И ей является Ханджи. Ну а ещё, мы с этим ездим по городам и странам на различные конкурсы и прочее и прочее. Не надо на меня такими глазами смотреть, я уже предупредила — хоть слово против и вы отхватите по самые гланды.

***

— Я предлагаю пойти спать, вам может и не надо никуда завтра, но выспаться так или иначе хочется. Не знаю как вы, но я устала. — сказала Микаса, потягиваясь, встав со стула. — Мы здесь ещё немного посидим, нам есть что обсудить с эти кретином. — Эй, ты кого кретином назвал, жить надоело? — оскорбился Йегер. — И что ты мне сделаешь, щенок? — Аккерман откровенно стебался над вспыльчивостью друга и поглаживал девушку по хрупкой спине. — Доброй ночи, Микаса. — он невесомо поцеловал её в губы и направился домывать кружки, которые они успели испачкать чаем, оставив Эрена читать нотации стене, у которой до этого стоял брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.