ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
— Итак дети, — начала свою речь Асадзи Сато. — всем классом, дружной компанией, мы отправляемся в двухнедельный отдых в лес. Так как осень обещает быть жаркой, наш класс сможет даже искупаться в реке. Завтра все, кто желает, и кого отпустят родители, подходят к 8:30 сюда, я вас всех здесь посчитаю и мы отправимся в путь. Что нужно взять: средства личной гигиены, полотенце, купальник, одежда на теплую погоду, на холодную и дальше, что кому надо, чтобы развлечься, также не забудьте взять покушать с собой в автобус, потому что ехать нам туда три часа. Завтра вы сами или я помогу вам распределиться на группки по три человека. Одна группа будет жить в одной палатке и дежурить по «лагерю». Расписание обсудить вы сможете завтра после распределения или в автобусе. Можете взять с собой настольные игры, фотоаппарат или что вам нужно для хорошего отдыха? Сами решайте. Говорю сразу: со школой лагерь не связан, чисто от меня вам подарок, который вас сблизит, с нами поедет моя сестра и её лучшая подруга медсестра Мэрием. Спрашивайте у родителей, без проблем езжайте. Надеюсь на ваше понимание и без спроса никто не уедет. А сейчас начнем урок…

На перемене.

      Компания составляющая в себя Аккерманов, Эрена, Энни и Жана шумно обсуждала предстоящую поездку. Энни и Микаса изначально знали, что будут в одной группе, а кто будет третьим им было без разницы, но Аккерман внутренне молилась, чтобы Мина была не с ними.

      Прошло четыре урока и на перемене перед пятым объявили отсутствие учителя по физике, химии и биологии. Следовательно, ученикам было дозволено уйти пораньше из школы. Микаса и Леонхарт решили сразу собрать вещи, чтобы не носиться утром в поиске трусов с бабочкой на попе.       Брюнетка достала рюкзак и начала складывать в него вещи: все средства личной гигиены полетели в прозрачную косметичку. Красное полотенце с незамысловатым узором и ярко-зеленый раздельный купальник следом. Из теплой одежды девушка взяла синие джинсы, свитер и кеды. Из одежды на хорошую погоду Аккерман взяла побольше: шорты, юбка пепельного цвета, несколько маек, две футболки и легкое персиковое платье. Чтобы нескучно проводить свой досуг во время отдыха брюнетка взяла фотоаппарат, как и посоветовала преподавательница, альбом с крафтовой шершавой бумагой и парочку простых карандашей, она любила рисовать в свободное время.       Все необходимые гигиенические уходовые средства, полотенце и купальник отправились в небольшой отсек на походной сумке, рядом с которым был карман со всевозможными лекарствами на все случаи жизни. Из одежды, которую взяла Энни были голубые джинсы, худи с большим капюшоном, один рыхлый старенький свитер и кроссовки. На теплую погоду Леонхарт положила в сумку юбку-шорты ярко-желтого цвета, синие шорты, серую майка и пару футболок. Девушка решила, что на ноги стоит взять легкие кроссовки. Набор для вышивания, оставленный матерью еще давно и несколько книг, которые они с Микасой в детстве вычитывали до дыр она бросила сверху в сумку и с трудом закрыла ее.       Парни же начали уходить на тренировку по футболу, решив, что вещи соберут после возвращения домой. Жан как обычно выскочил из комнаты быстрее всех и опять забыл спортивную сумку. Пришлось вернуться, в то время как Леви и Эрен ждали его на кухне. — Удачи на тренировке! — позитивно сказала Энни и поцеловала своего парня. — Спасибо. И тебе удачи. Все-таки остаетесь с Миной. — Энни рассказала все Йегеру, хотя тот и так уже все знал. — Ребята очень вовремя слились на прогулку. — Да. — она на улыбке вдохнула и продолжила. — Главное, чтобы эти не подра… — Энни не успела договорить, как из комнаты послышался разъяренный крик Микасы. — …лись. — Сука! Как ты смеешь?!       Все разом побежали в комнату девушек. Леви вошел в комнату и впал в ступор. В комнате был полнейший бардак, какие-то тетради и учебники валялись на полу и в середине дрались две брюнетки: девушка, что влюбила в себя Аккермана держала за воротник Мину, ту, что преследовала Леви по пятам с момента её появления. Видимо последняя сопротивлялась, когда Аккерман пыталась её схватить, требуя объяснений. — Чтоб ещё раз я оставила при тебе свои вещи. — она говорила тихо, почти шипела, страх в глазах виновницы этой перепалки был виден в проблесках среди крупных слёз испуга и ярости. — Что я сделала? Отпусти меня немедленно, идиотка! — Микаса, пожалуйста перестань! Что случилось? — попросила Энни, но та оттолкнула подругу и продолжила держать Каролину, иногда сильно потряхивая её. — Эй, прекрати! — крикнул Эрен, пытаясь потянуть девушку за рукав, но брюнетка лишь фыркнула, дернула рукой и сморгнула наступающие предательские слёзы. Глаза Мины, что увидела это, расширились и она прекратила сопротивление, понимая, что допустила ужасную ошибку. — Микаса. — позвал девушку Леви и аккуратно подошел к ней. — Хватит. Отпусти ее и повернись ко мне, скажи, что произошло. — неуверенно подходя к всклокоченным брюнеткам, он аккуратно опустил руку Аккерман, пропустил сквозь себя яростный, выбивший все силы из Микасы удар кулаком в плечо за то, что остановил ее, и прижал к себе. Нежно, с любовью, но не как парень девушку, а как любящий отец. — Микаса, ты молодец, слушай мой голос и успокаивайся. Давай сюда, я посмотрю, что можно исправить. Девушка протянула руку, в которой все это время лежал медальон, подаренный Микасе на её десятый день рождения, родителями. Украшение было всмятку. Будто по нему проехала фура. — Ох. — Леви нахмурился и свободной рукой обнял девушку сильнее, понимая, что своим вздохом разбил все ее надежды на починку украшения. — Микаса, не плачь. Пожалуйста. — он посмотрел вниз на девушку, что начала подрагивать как осиновый лист от наступающего плача, он обернулся ища помощи и поддержки, ведь он не знал, что делать. Он мог представить, как успокоить человека во время истерики по менее весомым причинам, но он понимал, что здесь другой случай — вещица, дорогая Микасе, что связывала ее с родительским теплом, была раскрошена и ее будет очень тяжело реанимировать.       Судорожно обняв парня, Микаса уткнулась ему в грудь и громко зарыдала. — Энни, — уже шепотом позвал Леви девушку. Та подошла, утирая выступившие кристаллики слез, — иди и успокой её в ванной. Я чуть позже приду. — она молча кивнула и увела подругу, кинув осуждающий взгляд на Мину, стоявшую позади брюнета. — Микаса. Ещё не все потеряно. Леви поможет восстановить аксессуар. Просто доверься ему. — А вдруг нет? Я себе этого не прощу. Это подарок от мамы и папы. Они сказали мне сохранить его. Это наше фамильное украшение. — сквозь слезы и всхлипы проговорила она. — У нас все получится. — говорила блондинка, поглаживая по спине подругу — Просто доверься ему. Я верю. А ты? — И я… я тоже верю. — Умойся, малышка, слёзы тебе не к лицу. — Леонхарт гладила подругу, пока та умывалась под холодной водой.

— Что случилось с этим украшением? — спрашивал Леви в третий раз. — Я спрашиваю, что с ним случилось?! — уже срываясь, кричал парень. — Друг, остынь — попросил Эрен и вместе с Жаном подошел к девушке. — что произошло? Я спрашивать по сто раз не стану, сюсюкаться и следить за выражениями не стану уж точно. Более того, ты отнимаешь наше время. — Мина, говори пока наше терпение не лопнуло. — предупредил Жан. Ему Микаса была также дорога, как и остальным здесь, поэтому он готов был наброситься на девчонку, что посмела расстроить его холодную ледяную красавицу, которой он называл ее у себя в голове. — Ладно, я расскажу. Я спокойно шла из школы, заглядывая во всякие бутики с одеждой. Когда я пришла в эту комнату, увидела блестящий медальон на столе, надела его и ушла гулять. На улице я решила прочитать надпись и сняла его. Меня кто-то толкнул и украшение выпало из рук под машину. — Почему ты взяла его не спросив чей он и можно ли надеть? Ты хоть можешь своими куриными мозгами представить, что этот медальон значил для Микасы? Это был подарок на День рождения от родителей перед их смертью. — девушка ахнула и ее подбородок затрясся. — Короче, для тупых, извинений будет мало. Я конечно попытаюсь починить его, но я даже не знаю, что она с тобой сделает, если не получится. Так что молись, чтоб я смог реконструировать его. Просто молись. — он сжимал кулак свободной руки. — И впредь — не смей трогать чужие вещи без спроса, ты здесь живёшь меньше трёх дней и уже успела поцапаться с Микасой, а её не так уж и легко вывести из себя, удачи тебе с дальнейшим сотрудничеством с ней. Тебе все понятно? — медленно и четко пережевывал Леви, эта размеренность пугала девушку, она виновато опустила голову в пол. — Да. — Ну вот и хорошо, а теперь иди и вымаливай прощение. — он продолжил под нос. — Прямо как я буду вымаливать его у нашего тренера за неявку на тренировку… — Леви… — Мина поцеловала Леви, она водила склизким языком по его зубам, что-то выстанывала в его губы, а тот сморщился и даже не сумел пошевелиться от отвращения, но только прямо перед началом поцелуя в комнату вошла Микаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.