ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

— Мы приехали. Вставай, Мина. — громко сказал водитель. — Извините, я устала. — спохватилась девушка, рассматривая себя в карманном зеркале. Она торопливо вытерла слюни, что напускала во время сна. — Ты будешь спать в зале, на диване. — сказала Энни, выходя из машины. — Я поищу тебе постельное белье. — Хорошо. Л-Леви, у тебя есть девушка? — очень тихо спросила Мина, она смотрела в сидение, утыкаясь лбом в ладони, положенные на спинку кресла. — Леви, я надеюсь ты ничего не сломал там? — спросила Микаса. Девушка сидела гораздо ближе к лицу парня и спросила свой вопрос одновременно с Миной. — Нет. — сказал Леви, не услышав вопроса девушки с хвостиками. — Отлично. — шепотом ответила девушка, подумав, что этот ответ адресован ей. — Ну и хорошо. Ладно, я в душ. — сказала Микаса, с прищуром взглянув на девушку, и вышла из салона.       Теперь Мина не оставит шансов завоевать сердце так полюбившегося ей брюнета. Все вскоре легли спать, ведь день выдался очень тяжелым. — Идите есть. — позвала всех домашних Хистория, на кухне как всегда приятно пахло завтраком и по традиции рядом с ней находилась Имир, следуя за ней словно тень. Ребята подтянулись из комнат и из зала, оторвавшись от просмотра нудной утренней передачи.

— Куда делась Микаса? — спросила Энни, потому что подруга всю дорогу до кухни шла за ней. — По-моему, она задержалась с Леви. — ответила Саша, рассматривая рассердившееся лицо Мины. — М? — она удивилась и внутренне напряглась. Ее интуиция была очень хорошо развита, она родом из охотничьей деревушке с юга, там это у всех почти в крови. — Мина, что у тебя с лицом? — Саша не так уж и хорошо общалась с Микасой, о чем глубоко в душе очень жалела, потому что Аккерман всегда вызывала в ней восторг, пару раз она порывалась договориться с ней о какой-нибудь прогулке, но ее постоянно что-то отвлекало, а когда она возвращалась, то Микасы уже и след простыл. Эта ситуация с Миной дала пинок Блауз, она подумала, что после приёма пищи ей нужно обязательно сказать брюнетке о терзаниях ее интуиции. — Мы тут. — ответил Леви, он слабо ухмылялся в спину подошедшей к Энни девушке. Микаса сидела рядом с Жаном и пила крепкий черный чай, таким он получился из-за того, что её отвлекало то, как Мина жмется к Леви и кладет свою голову на его плечо. — Мина. — Прошло много времени до тех пор, как терпение Леви вышло. Он редко злится в серьез, но отсутствие элементарного такта и знания о личном пространстве вывело его из себя быстрее, чем что-либо. Он встретился взглядом с глазами Микасы, что явно была рада, что ей не пришлось встревать в их взаимодействия. — Заканчивай это детский сад. — он быстро встал и вышел из-за стола, посмотрев на Микасу таким взглядом, какой могла понять только она. Следующим, кто вышел из кухни была не Микаса, которая должна была уйти, а Мина. Хвостатая с ревностью посмотрела на Микасу и удалилась в комнату мальчиков. — Да еб твою мать. — прошипела Аккерман и вышла с грохотом закрыв дверь в женскую комнату. — Что ж, весьма неплохой завтрак. Но мне кажется, что тебе пора успокаивать подругу. — Эрен толкнул локтем Энни. — Да, самое время. Вы можете пойти без нас, мы догоним. — она поднялась со стула и поставила кружку с тарелкой в раковину. — Ну вот, опять я не успела ее предупредить. — грустно произнесла Блауз и продолжила кушать. — Хистория, ты богиня, очень вкусно!       Леви стоял возле окна и пытался собрать сумку. Дверь открылась и в комнату вошла особа, которую он посчитал своей девушкой, но оставшиеся положительные эмоции, которые он смог выдавить из себя для Микасы исчезли с лица, как только он увидел не ту, кого так любит. — Леви, почему ты так злишься? — спросила девушка, поглаживая своей рукой рельефные мышцы груди парня. Его брови свелись к переносице и он откинул ее руки, чуть оттолкнув ее от себя. — В чем твоя проблема? Руки свои убери от меня и твое счастье, если ты больше на глаза мне не попадешься. — он раздраженно потёр переносицу тонкими пальцами и отвернулся обратно к сумке. — Но, Леви… — Тц, выйди из комнаты и не показывайся мне на глаза. Что не понятного? — Но? — Что тебе ещё нужно? Отвали от меня, у меня есть девушка. — Ладно, не надо врать, я всё понимаю, я уйду, как остынешь — поговорим. Мы ведь все-таки вместе живем. — она слегка хихикнула. — Вали уже! — Хорошо. — девушка, оглядываясь, вышла из комнаты, и перед тем, как закрыть дверь, подмигнула.       Леви закатил глаза и попытался возобновить попытку собрать сумку и попытку надеть школьную форму.       Микаса направилась в свою комнату, чтобы собраться в школу. Она уже успела надеть джинсы и свитер, а также накрутить локоны цвета вороньего пера. — Эй, Аккерман? Ты как? — аккуратно спросила Энни, войдя в комнату. — Никак, неужели ты не видишь, что происходит. — Ну, ты чего? Она наша помощница. — Ты не видишь, что она делает? — повторила вопрос Микаса, поворачиваясь лицом к блондинке. — Нет, не обращала внимания. Наверное, я сама пытаюсь не замечать, потому что у меня у самой есть парень, за которым я смотрю, да и… — Энни, честно говоря, очень трудно было не заметить этого… Ну что ж, буду надеяться, что всё уляжется. Думаю, нам нужно поговорить с ним. — она вышла под смеющийся взгляд Энни и пошла к парню в комнату, из которой две минуты назад вышла Каролина.       Дверь в комнату мальчиков снова открылась и туда вошла девушка, поправляя волосы, на которую Леви не обернулся. Как только она хотела открыть рот, чтобы предъявить ему за чрезмерную вежливость к особе, что нарушает его личные границы, он с тяжелым вздохом протянул: — Если это опять ты… Я сказал: проваливай. Что не понятно? Микаса нежно дотронулась до его плеча. — Прости, так мне уйти? — с ноткой смеха спросила Микаса, обнимая парня. От былой злости на него не осталось и следа, ей стало ясно, что он все-таки послал ее подальше. Брюнет дрогнул. — Если ты сама этого хочешь. Но мне понравится тот вариант, где ты остаешься. Леви повернулся к ней лицом и поцеловал. С нежностью и любовью, словно извиняясь. Он еще долго обнимал ее, вдыхая душистый аромат ее волос и наслаждаясь ею. — Леви, пообещай мне, что ты ни за что не будешь так прикасаться к Мине, желательно вообще никак, но проживая в одном помещении это будет тяжело. — Я клянусь тебе, моя любовь. Клянусь. — он снова коснулся ее губ своими и лишь сильнее обнял ее, подкрепляя клятву.       В комнату вошел Эрен за сумкой, но увидев парочку решил повременить и вышел. После жаркого поцелуя Аккерманы решили оторваться друг от друга, чего так не хотели делать. — Нам придётся отвлечься и пойти на учебу, иначе нам снова влепят по внеурочному занятию с этой Ямой. — предупредила Микаса и провела рукой по лёгкой щетине на лице Леви. Он кивнул и вышел следом за Аккерман, возлагая себе на плечи свой и рюкзак Микасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.