ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
— Я пройду? — Кхм… — она прочистила горло и ответила. — Я не думаю, что тебе стоит заходить… — Принцесса, мы очень давно с тобой не виделись, неужели не хочешь поговорить со мной? — Нет, уходи, сейчас же! — Микаса повысила голос и попыталась закрыть дверь, но удалось лишь прищемить ногу незваному гостю. — Микаса, все хорошо? — вопрос Леви, пришедшего с кухни, растворился в пустоте. — Что ж, не буду мешать. — Да. Нам с принцессой надо поговорить наедине. — Леви агрессивно посмотрел на парня. — Нет, останься. Он все равно уже уходит! — сказала девушка. —  Я даже знакомить вас не стану, убирайся... — ее перебил звонкий голос парня. — Точно, принцесса! Я — Акио, возлюбленный этой очаровательной принцессы! — Я — Леви, возлюбленный этой истеричной бестии. Так что либо кто-то врет, либо кто-то не договаривает. Я склоняюсь к первому. — Акио, ты — идиот! — терпение Микасы вот-вот кончится. — То, что было между нами — ошибка семилетней давности, покрытая пылью! И я дала тебе об этом знать! — Ты просто кинула мне в лицо все мои подарки и ушла, заблокировав меня везде, по сей день, кстати. — Разве этого не достаточно?! — Ты давно мне приглянулась, я хочу забрать тебя себе… — Ч-что? — сказала Микаса практически про себя. — Пошел вон! — она вновь предприняла попытку закрыть дверь, но нога, находившаяся там, опять явилась препятствием. — А ведь я мог забрать тебя еще вчера и никто бы не пострадал, но ты выбрала другой путь… — он наклонился к ее уху, чтобы сказать ей это. — ПОШЕЛ ВОН! — терпение лопнуло и смешалось с осознанием того, что ее лучшую подругу чуть не убил бывший парень, с которым она встречалась в десять лет. — УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ, КУСОК ДЕРЬМА!!! — девушка дала крашеному блондину пощечину и сильно хлопнула дверью. Парень зашипел он адовой боли в лодыжке и отошел от двери. Воспользовавшись шансом, она захлопнула дверь и закрыла ее на все замки. Она, пройдя на кухню, достала бутылку Бурбона и из горла сделала несколько добротных глотков. — Что смотрите?! — она обернулась к друзьям, что во время небольшого скандала пришли к двери. Девушка прошла сквозь толпу прямиком в ванную. — Дядь, я думаю нам пора. — Ария подергала блондина за рукав и он посмотрел на нее. — Да, Ханджи, Армин, собирайтесь. — они кивнули и надели куртки. — Всем пока! — попрощавшись со всеми, семья ушла, а прошли в зал где стояли кресла и диван и каждый сел на свое место, через пять минут Микаса вихрем вылетела из ванной прямиком в комнату. — Ми… — не успел Леви договорить имя девушки, как дверь закрылась, — каса… Спустя пять-семь минут Микаса вышла из комнаты в темных джинсах, синем топе, высоких сапогах на шнуровке на каблуке. Друзья в первый раз видели Микасу с темно-вишневой помадой на губах и тёмными тенями на веках. Хвост, который она сделала из быстрорастущих по своей генетике, волос, подчеркивал аккуратный узкий подбородок. — Я. Иду. Кататься. Кто помешает — убью лично. — быстро накинув джинсовку оверсайз на плечи, она вышла из квартиры. — Что блять происходит?! — Леви сильно стукнул кулаком по стене и скрылся за дверью в свою комнату. — Я ничего не поняла. — жалобно проскулила Криста и прижалась к Имир. — Никто ничего не понял… — ответил Жан и взял Мину за руку. — Я думаю, нам стоит прогуляться и оставить Леви одного. — А Микаса? — спросила Саша. — Кто присмотрит за ней? — Не думаю, что за ней надо приглядывать. — ответил Конни и положил руку на макушку шатенке с аппетитом. — Поддерживаю, нам надо прогуляться. — Эрен встал с дивана. — А когда Микаса придет домой мы узнаем, потому что нам напишет или позвонит Леви. — С какого перепугу я должен вам говорить, когда она вернется? — из комнаты вышел Леви с полотенцем на шее. — Придете когда посчитаете нужным. А сейчас я в душ. — А если вы тут будете… — скромно начала Мина. — ну, в общем… — Ебаться. — подытожила Имир. — Вам же не понравится, что мы вас застукаем. Правильно? — Правильно, но если Микаса решит вернуться ночью? Вы до утра гулять будете? Короче, если мы будем «ебаться», как ты сказала, я оставлю вам записку. — он усмехнулся и ушел в ванную. — Хорошо! — оптимистично крикнула Саша. — Мы ушли! — Идите уже! — из ванной послышался недовольный голос, а затем шум воды. Компания вышла из дома и ушла в неизвестном направлении. Эрен шел в конце их компании, смотря на переплетенные руки друзей. Имир и Криста — два абсолютно разных человека, но прекрасно смотрятся вместе, Саша и Конни — превосходно дополняют друг друга, Жан и Мина — пара, наполненная гармонией, даже Ирвин и Ханджи, что каким-то чудесным образом встретились им по дороге были милой парой: всегда серьезный и строгий блондин и гипер-активная и всегда веселая шатенка. А Эрен шел один, лишь с сигаретой в руках, а не с рукой любимой девушки. Мимо пронесся мотоцикл, наездницей которого была девушка с хвостом и в джинсовке. Ей являлась никто иная, как Микаса Аккерман. Только так она и может развлекаться, что поделать. Йегер — второй по счету человек в его семье, кто может детально запомнить какой-либо быстро движущийся объект неосознанно. Вот и сейчас Эрен запомнил лицо Микасы: быстро бегущие слезы и нежная улыбка, такую Микасу Эрен видел во второй раз после похорон ее родителей. Как ни крути, Микаса была очаровательной, ее красота была неземной, самому Эрену приходилось с этим сталкиваться еще в детстве, когда он в первый раз пришел к ним в гости. Притягательная улыбка, белоснежные зубы, маленький носик, глаза с необычным разрезом, шелковистые, темные, словно вороное крыло, волосы… Все это заставляло обратить внимание на девушку, а с возрастом она становилась все прекраснее, ее пышная грудь, аппетитная попа, сама фигура: все это заставляло обернуться прохожих, не смотря на то, что прохожими являются и девушки. Эрен не встречал более красивых девушек, чем Микаса и Энни. И не встретит, потому что красивее не существует. У каждой из них есть свои особенности: у Энни это небольшая привлекательная горбинка на носу, а у Микасы разрез глаза, схожий с азиатским. У каждой из них есть свои привычки, способы решения и совершения дела, всё это Эрен любил в них, только Энни он любил немного по-иному, не как подругу, а как девушку, прекраснее которой, он никогда не встречал. За этих двоих он готов лишиться жизни, потому что ценит и любит. Только вот то, что сейчас с ними происходит Эрену совсем не нравится: его любимая, единственная Энни впала в кому, и неизвестно сколько она будет длиться, а его лучшая подруга Микаса находится в ссоре со своим бывшим парнем и на данный момент она пьяна, все бы ничего, но ведь она едет по трассе! Хорошо, пусть девушка не пьянеет, вернее очень редко, но ведь она плакала, что не может не беспокоить! Ведь потерять управление можно по-разному: смахивая слезу, ты можешь не заметить, элементарно, кошку! Или плача, глаза закроет пелена слез и ты пропустишь поворот! Много разных причин! Эрена именно это и беспокоило, он боялся, что Энни не выйдет из комы, того, что Микаса попадет в аварию. А из-за того, что он погрузился в свои мысли, он не заметил, как скурил три сигареты. — Эрен! — до него попытался достучаться Жан. — Что? — Йегер вышел из своих мыслей. — Хватит курить. — попросила его Мина. — Хорошо. — Эрен потушил сигарету и кинул ее в ближайший мусорный бак. — Куда мы идем? — Куда-нибудь, может выпьем в каком-нибудь ресторане? — спросил Конни. — Хорошо, я угощаю. — согласился Эрен и вся компания пошла к заведению.

У Микасы.

Выехав из дома, девушка долго моталась по городу в поисках чего-то интересного, чтобы попытаться забыть про Акио. Когда у девушки ничего не получилось и она заплакала от безысходности, то решила поехать в знакомый ей торговый центр, по дороге увидев своих друзей. Когда девушка припарковала свой мотоцикл на платной стоянке на неопределенный срок, она зашла внутрь ТЦ. Первым делом девушка направилась в магазин с нижним бельем. — Здравствуйте! — к брюнетке подошла миловидная продавец-консультант. — Вам подсказать что-нибудь? — Кхм, добрый день, что ж. Пожалуй да… — Микаса смущенно опустила голову. — Не стесняйтесь, говорите как есть. — девушка улыбнулась, видимо понимая, что сейчас чувствует Аккерман. — Мы с моим молодым человеком сегодня будем ужинать и я думаю вы понимаете к чему все приведет. — О, конечно. — Милена, так зовут девушку, улыбнулась. — Нам туда, пожалуйста. — Хорошо. — девушки направились к огромному стеллажу с нижним бельем. Спустя десять минут девушки пришли к выводу, что самыми сексуальными являются чулки с поясом. — Я считаю, что Вам пойдет белый цвет, как известно, белый — цвет спокойствия, но не в нижнем белье. — начала светловолосая. — Я вижу у Вас замечательная фигура, а значит белый Вам идеально подходит, потому что он подчеркивает все прелести тела. Прошу рассмотреть этот замечательный вариант сексуального нижнего белья. Его берут довольно редко, в связи с тем, что этот комплект дорогой, стоит он девять тысяч. Но это очень качественный товар. — Не думаю, что качество имеет значение, ибо скорее всего сегодня же я и лишусь этого комплекта. Но я возьму. — Ухуху, ну что ж, желаете примерить перед покупкой? — девушка посмеялась и отдала комплект белья. — Да, спасибо, а можно сразу я оплачу, а потому приду и надену, пожалуйста? — она покраснела и скромно улыбнулась. — Конечно можно! — Спасибо. Милена прошла на кассу, а за ней «хвостиком» плелась Микаса. Дойдя до кассы, Аккерман протянула белье и светловолосая пробила его. — Оплата картой, наличными? — Картой. У меня прикладывается. — Хорошо, после покупки платья вы можете пройти в раздевалку и переодеться. — Угу, спасибо. — брюнетка приложила карту к небольшому аппарату и, услышав писк, убрала ее в кошелек. — я скоро вернусь! — С нетерпением жду! Времени у Микаса предостаточно. Сейчас всего лишь 15:30, поэтому девушка со спокойной душой отправилась на поиски платья. Сколько бы магазинов она не обошла и сколько бы платьев не померила ей всё не нравилось. За пол часа она ничего себе не нашла. Поэтому она пошла на крайние меры: спуститься на минус первый этаж. Обычно на минус первом всегда были товары, привезенные из-за границы и стоили они всегда очень дорого. Одно платье чего стоило — десять штук, не меньше. Зайдя в самый первый магазин, сероглазую встретил парень с приветливой улыбкой. — Добрый день. Сегодня у нас акция — красивым девушкам ужин в ресторане бесплатно! — Что ж, сегодня я погляжу у меня будет ужин, да? - она взглянула на руку парня, на пальце которой спокойно красовалось обручальное кольцо. — Да, сегодня в 18:30. — Ты абсолютно прав. — Тогда я пойду приведу себя в порядок… — А кто сказал, что тебя приглашали? Лучше скажи так своему партнёру в браке. — и она модельной походкой, аля: «от бедра», вышла из магазина под обреченный взгляд парня и уважительные взгляды сотрудниц, что иногда во время их разговора, посмеивались. Напротив этого магазина находился еще один, только он привлекал больше внимания, чем предыдущий. Пройдя в магазин, девушка заметила каким он был светлым и уютным. У входа стояли две девушки, что в унисон сказали: «Добро пожаловать!». Улыбнувшись им, Микаса медленно прошла мимо множества платьев, но ни одно ее не привлекло. Собираясь выходить, она краем уха услышала ссору между покупательницей и продавцом: — Эта цена слишком высока для этого платья! Я требую скидки! — Я не могу сделать вам скидку, извините. — молодой шатен, что явно не знал куда деться, поднял взгляд от кассу, на которую смотрел по время всего разговора, и посмотрел на Микасу, что уже полностью развернулась к нему лицом. — Извините, я куплю это платье. — сказала Микаса и начала подходить. — оно мне нравится. — Это мое платье. — ответила женщина и придвинула товар к себе. — Разве? Вы его купили? Не похоже на это. Если у вас нет денег, то дайте купить это платье более обеспеченным людям. Эмм, Мигель, сколько стоит платье? — брюнетка разглядела имя продавца. — Пятнадцать тысяч девятьсот девяносто девять. — Я беру. Женщина, отойдите в сторонку. — Микаса подошла к кассе и достала карту. — оплата картой. — Угу. — парень радостно кивнул и очаровательно улыбнулся. Писк автомата и платье принадлежит Микасе. Собравшись уходить, Микаса поблагодарила парня и развернулась, но её остановило касание руки Мигеля. — Кхм, извините, не хотите ли вы поужинать сегодня со мной? — Ох, извини, но у меня есть сегодня планы… — она потрясла пакетами с платьем и бельем. — Да и парень тоже есть, я не думаю, что он будет рад тому, что я с кем-то ужинаю. Прости. — Это вы извините! — он убрал руку и почесал затылок, по-детски покраснев. — Я должен был догадаться, что у вас есть молодой человек. Извините! — Ничего страшного, всего хорошего! — она мягко улыбнулась и ушла. По известной ей дороге брюнетка направлялась в магазин с бельем, в котором и купила себе необходимый атрибут. — Я снова здесь! — она помахала рукой Милене, что отстраненно поправляла бейджик. — Ох, здравствуй! Раздевалка прямо и направо. — объяснила Милена. — Спасибо. Но, не могли бы вы мне помочь? — светловолосая радостно кивнула и кинулась к Микасе. — Нужно чтобы это платье было без этикетки. Хорошо? — Будет сделано! Микаса прошла в небольшое помещение с двумя зеркалами напротив. Девушка быстро сняла с себя курточку, джинсы и топ и начала снимать свое старое белье: спортивного формата серые трусы и спортивный лиф. Быстро надев на себя белые кружевные трусики, она покружилась перед зеркалом и оценила внешний вид, далее она начала надевать чулки такого же белого цвета, а затем и белый кружевной пояс с ремешками для них. Последним этапом облачения в новоприобретенную одежду был красивый белый бюстгальтер с кружевом на чашке. Когда белье уже было надето, она попросила Милену отдать ей платье, но уже без этикетки. — Спасибо! — Не за что! Я буду в зале, ищите меня там! — и она ушла. В руках у Микаса было прекрасное красное платье с открытыми плечами и кружевными свободными рукавами, само платье спереди было укороченный и было чуть выше колена, когда сзади было ниже. Лиф и верхняя часть платья была украшена красными рюшами. Платье село на Микасе как влитое. Даже без примерки оно ей подошло. Забрав с собой свои вещи, девушка вышла в зал. — Ничего себе! Прекрасно! — восхитилась Милена. — Идеальная! — укороченный перед открывал вид на чудесные длинные, стройные ноги. — Ой, да ладно, не стоит, меня это смущает. — Микаса улыбнулась и отвела взгляд. — Ну ладно, я пойду, у меня еще дела. — Аккерман ласково улыбнулась и вышла из магазина. Теперь пришло время сходить за туфлями. В одном прекрасном магазине девушке приглянулись туфельки на каблуках и завязочкой на уровне щиколотки. Отправившись туда, она быстро их схватила, отправилась на кассу и оплатив их, надела на себя, запихнув сапоги к остальным вещам в новый рюкзак, который она купила в том же магазине, что и туфли. 16:15. Пора бы прическу сделать и макияж. Помнится, тут работает сестра мужа сестры Асадзи Сато. Тот самый салон, в котором она отстригла волосы. — Здравствуйте. Мне срочно нужна красивая укладка и привлекательный макияж. — сказала Микаса девушке на ресепшн. — Здравствуйте, у нас есть свободный мастер по прическам, но визажист пока занят. — Ничего страшного! Мне главное чтобы было… — рыжая кивнула и что-то быстро написала в компьютере. — Мастер будет через пять минут, пока что вы можете ознакомиться с каталогом причесок. — Хорошо, спасибо. — Микаса присела на зеленый диванчик и взяла небольшой журнал с прическами. — Извините, вас зовут Микаса Аккерман, да? — Да. — рыжая поблагодарила ее и уткнулась в комп. Брюнетка внимательно просматривала журнал в с прическами и спустя пять-семь минут к ресепшену подошла красивая девушка с длинными блестящими волосами и карими глазами. — Так-с, я готова к следующему клиенту, если таковые имеются. — Отлично, Сара. Микаса Аккерман пришла на укладку, кажется? Ну в общем я думаю вы все выясните. — рыжая опустила голову в компьютер. — Что же, пройдем туда, Микаса. Я помню тебя, я тебе каре делала. — Да, действительно. Спасибо огромное, мне очень понравилось. Вот только волосы у меня очень быстро растут. — Это же наоборот хорошо, а если тебе, садись пожалуйста, — она показала рукой на место, — не понравится стрижка, то ты ничего поделать не сможешь. — Это правда. Но каре мне как и всем моим друзьям понравилось, особенно Энни. А вы наверное не помните. — Микаса улыбнулась и посмотрела в зеркало на отражение мастера, стоящего за спиной. — Я помню всех людей, заходивших сюда когда-либо. Энни — блондинка, да? У нее еще горбинка небольшая на носу и голубые глаза. — Да, а вы и в правду помните… Жаль только она в больнице сейчас, но давайте не будем об этом. — Хорошо, ты выбрала себе прическу? — Сара положила руку на спинку кресла. — Да, кажется она под номер тридцать четыре точка семь. Но я не помню точно. — Так-с, там либо завитые локоны и французская коса из них, либо завитые локоны и хвост-мальвинка с небольшим объемом на макушке. Я права? — Это второе. — Отличный выбор! Цену и промежуток времени, в который я буду делать прическу, тебя все устраивает? — Да. Но мне надо быть дома в 16:50 максимум, так что давайте побыстрее начнем. Мне просто еще мастера по макияжу ждать. — А, Мелису. Так она через десять минут придет, не волнуйся. Но хорошо, начнем сейчас. И да, тебе помыть голову? — Да, хорошо. — Тогда сними резинку и присаживайся сюда. — Сара показала на кресло рядом с раковиной. Брюнетка сделала все, что ей сказала мастер. Спустя десять минут, помыв и высушив голову, девушка пересела на кресло, где она изначально сидела. — Итак, накручиваем волосы и делаем хвостик? — Да, все верно. — длинноволосая кивнула. Кареглазая девушка-парикмахер мастерски занималась своим делом, иногда задавая вопросы своим коллегам и смеясь над их ответами. Как и было обещано, Мелиса (визажист) пришла спустя некоторое время. — Добрый день всем. — женщина подошла к ресепшн и переговорила с сестрой мужа Клары. — Микаса? Хорошо. — блондинка посмотрела на Сару и, взяв сумку с небольшого кресла в холе, пошла к ним. — Привет. — Сара поприветствовала женщину почти незаметным кивком и продолжила накручивать темные локоны на плойку, в то время как Мелиса, пристально посмотрев на девушку, подошла к своему столу и взяла все необходимое. Она молча смыла весь ненужный мейк с помощью ватного диска и мицелярки. — Чтобы тон и мейкап глаз продержались как можно дольше, используем праймер. — она нанесла праймер. — Распределим BB-крем с помощью кисти, чтобы добиться более плотного покрытия. После того, как мы распределили и как следует растушевали BB-крем, дадим ему немного «осесть» на коже и примемся за консилер. Чтобы создать эффект загорелой кожи, добавим бронзер на те зоны, на которые в первую очередь попадают солнечные лучи: на верхушку и боковые зоны лба, скулы, кончик носа, подбородок. Нанесём тени. Так как у вас красивые серые глаза, вам подойдет белые тени с серым амбре и средней стрелкой. Можно нанести немного серебра. — она нанесла. Затем накрасила ресницы. — Моя любимая часть — губы. Оскальтесь пожалуйста. — Микаса обнажила зубы. — Прекрасно! Обожаю людей, у которых белоснежные зубы и красные платья! — женщина достала яркую красную помаду и очень аккуратно накрасила мягкие губы девушки. — Идеально! Ну и ещё немного… Согласно классической схеме макияжа, пудру необходимо использовать после нанесения кремовых средств и перед использованием сухих, но сегодня мейкап-средства различных текстур отлично растушевываются и без предварительного «припудривания». Поэтому все чаще пудру используют именно как финальный штрих, чтобы не перегружать макияж. — женщина гордо кивнула и широко улыбнулась, рассмотрев Микасу издалека. Когда с макияжем было покончено и прическа была готова, Аккерман посмотрела на себя в зеркало и охнула. — А… А где я? — парикмахер и визажист посмеялись. — Все готово, А времени… О! Мы все успели, времени без пяти 16:50. — Спасибо огромное! Микаса пошла на ресепшн и оплатив покупку, выбежала из салона, забежав похвастаться в магазин, в котором она купила белье. — О мой бог! Какая красота! — миловидная мадам оглядела Микасу с кончиков ее туфель на шпильке до макушки небольшого хвостика. — Полностью согласна, ну, я побежала, спасибо большое еще раз! Поймав такси, девушка села на переднее сиденье. Девушка назвала адрес довольно известного продуктового магазина и, прибыв туда спустя семь или восемь минут, она заплатила за поездку. 17:00 POV Микаса. Так, сыр, вино, оливки и виноград, так, в корзину, далее… Так, ананас, персики, блин, в впопыхах написано хрен поймешь, боже, блин, больше не буду на листочке писать. Суши? Ага, зак? Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ. А, заказать. Ладно, поехали дальше. Клубника. Фон-что? Фондю? А, ага. Так. Все. Поехали на кассу. End POV Микаса. Выложив на ленту две бутылки красного вина, пармезан и сыр с плесенью, виноград, оливки, консервированные ананасы и персики, клубнику, девушка достала карту из кошелька. Молодой человек, сидевший за кассой, посмотрел на вино и прежде, чем пробивать ее, попросил паспорт. Девушка, достав документ из рюкзака, показала его. — 10 февраля значит… Хм… — Микаса посмотрела на него глазами кота из Шрека, понадеясь на то, что он, будучи таким же молодым, продаст ей вино. — Ладно, ладно, хорошо. — пробив все остальное и назвав цену, девушка приложила карту к аппарату. — Спасибо огромное вам. — Не за что, хорошего вечера. — Спасибо, и вам. — Микаса улыбнулась и побежала домой, ведь времени было уже 17:13.

У Леви.

Парень быстро принял душ и помыл голову. Когда он встал напротив зеркала, чтобы зачесать волосы назад, он увидел, что на зеркале написано темной помадой «Сегодня, 18:30, дома». — Блять, Микаса… — Леви улыбнулся и принялся стирать помаду с зеркала. Спустя пять минут зеркало было чистым. Взяв свой телефон с полки для зубных щеток, он включил его, чтобы посмотреть время. На экране блокировки красовались большие цифры 16:58, а под цифрами SMS от контакта «Милая»: если ты еще не был в ванной, то зайди туда, а если был, то вот тебе ЦУ: тебя не должно быть дома ровно в 17:20, дома ты должен быть ровно в 18:30. Люблю тебя. — Ну, у меня есть двадцать минут. — он причесался, высушил волосы с помощью фена и пошел в комнату. Открыв шкаф, он нашел аккуратно сложенную рубашку и чистые джинсы. — 17:14, пора бы съебывать. Он вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Леви спустился по лестнице и пошел в сторону парка, в котором продаются цветы.

У Микасы.

Спрятавшись за угол, чтобы благоверный не заметил ее, она испуганно вдохнула. Увидев, что парень ушел в парк, она забежала домой. Лестница, входная дверь и она в квартире. — Фух! Успела блин! Поставив большой бумажный пакет с продуктами, девушка сняла с себя джинсовку и повесила ее на крючок. Пройдя на кухню с пакетом, она, цокая каблуками, стала разбирать их. Вспомнив про суши, она взяла телефон и зашла на официальный сайт их любимой с Энни сушинной. — Ля, роллы еще надо взять: филадельфия, классические. А суши у нааас будут сырные с крабом. Заказано. «Через несколько минут будет». Как же повезло жить в десяти метрах. Достав вино, она поставила его на стол, на котором стоит кофеварка и штучка для фондю. — Блин, шоколад. А, у меня тут есть. — забежав в комнату, она достала из тумбочки две плитки молочно-белого шоколада. Положила рядом на кофеварку и продолжила разбирать пакет. — Оливки открываем. Ставим на стол. Так. Сыры мы режем и раскладываем на тарелочку. — она порезала оба сыра и поставила тарелку на стол рядом с оливками. Виноград, ананасы и персики она также выложила на тарелку и поставила на стол. А клубнику в небольшом прозрачном латочке поставила в холодильник. — Осталось дождаться заказ и все будет готово. Времени… 17:48. Ого, еще долго. Ну, найду пока что бокалы. Она полезла на полку с фужерами и достав оттуда два, поставила их на стол. — Так, я не умею открывать вино. Его откроет Леви. А второе в холодильник. И почему я разговариваю сама с собой? Ладно, плевать. Колонка же у нас есть. — когда она зашла в комнату, увидела на компьютерном столе сам компьютер и колонку. — Свечи! Она пошла в ванную и достала из-под раковины несколько ароматических свечей. — Времени 18:10. Долго. От скуки она включила музыку, приняла заказ, оплатила, расположила его на кухонном столе, зажгла свечи и очень красиво застелила все кровати в квартире. — 18:26. Скоро уже. Проверив еще раз красоту на кухне и в комнате, вернее как красиво девушка украсила свою кровать найденными у Энни на полке лепестками роз и парой свечей, стоящими на столе, она посмотрела на себя в зеркало. — Это ведь и вправду не я. Он меня не узнает. — она посмеялась и в дверь позвонили. — 18:30. Пунктуальный мой. Она открыла дверь. — Ничего себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.