ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
Райнер вышел из комнаты, а Микаса начала переодеваться. Надев одежду, приятно пахнущую порошком, и, аккуратно сложив старую на кровать, она вышла из комнаты. — Уже уходишь? Не хочешь погостить еще немного? — в коридоре стояла Оливия. — Нет, спасибо, меня уже дома заждались. Большое спасибо за завтрак и одежду, она на кровати лежит. — Не за что. Приходи еще, мы всегда тебе рады. — Если будет свободная минутка. А, где моя обувь? — Ах, точно, сейчас принесу. — Оливия скрылась за одной из дверей и сразу же появилась. — вот, держи. — она отдала Микасе ее невысокие сапожки. — Спасибо. — сапоги уже на ногах. — а где Райнер? — Машину заводит. Думаю ты найдешь его, он спереди дома. — Ага, еще раз спасибо. — Микаса обняла Оливию на прощание и вышла из дома. — Ты уже готова? — спросил Райнер, гладя красивую черную собаку, неизвестной породы. — Да, только можно я покурю? — Да, конечно. — У тебя есть зажигалка? — Угу. — он кивнул и, порывшись в кармане, достал желтую вещицу. — Спасибо. — девушка достала сигарету двумя пальцами и та сразу оказалась у нее во рту. Быстрым движением сигарета была подожжена. Микаса втянула дым. — Спасибо еще раз. — она отдала зажигалку и выдохнула ядовитую дымку. — Не за что. Как ты себя чувствуешь? — Нормально. То, что произошло вчера — должно оставаться между нами. — она взглянула на блондина и затянулась. — Хорошо. Дальше они стояли молча, Микаса докурила и потушила сигарету о подошву своего сапога. А окурок положила в урну, стоящую рядом с домом. Райнер, обойдя машину, открыл переднюю дверь по правую руку водителя. Микаса села, и он отправился к своему месту. Завел машину и они отправились в путь. Микаса сказала точку назначения и парень, вбив ее в навигатор, поехал. — Сколько нам примерно ехать? — Минут двадцать — двадцать пять. — Можно я поведу? Я знаю короткий путь. — Хорошо. — парень свернул на обочину и они поменялись местами. Девушка вдавила педаль газа в пол и они поехали. Включив музыку, девушка молча ехала по трассе. На каждом из поворотов, она приглушала музыку, чтобы сконцентрироваться. Микаса умело меняла рычагом передач режим езды. Спустя пять минут машина прибыла к воротам общежития. — На десять минут сократила поездку, неплохо. — Естественно! — Микаса гордо взмахнула волосами и самовлюбленно улыбнулась — Что еще можно было ожидать от меня? — они посмеялись и вышли из машины. — Ну что ж, пока. Я все еще надеюсь, что-то, что произошло между нами много лет назад забудется и ты меня простишь, Микаса. — Ладно, я тоже считаю, что держать злобу друг на друга столько лет — бред. Я прощаю тебя, да и ты меня прости, Райнер. Мы были детьми и совершали глупости. — девушка стыдливо почесала затылок и опустила взгляд в пол. — Я рад, что все разъяснилось. — он улыбнулся. — Ну что, Микаса, заходи на чай когда время будет! — парень развел руки, чтобы обнять брюнетку. — Обязательно! — она подалась вперед и обняла парня в ответ. — Пока, пиши если что! — Угу. — он кивнул, сел в машину, педаль в пол и уехал, оставив после себя шлейф жженой резины и яркий след. А Микаса, проводив автомобиль взглядом, направилась к зданию. Вставив ключ в разъем для него, она открыла дверь и тихо прошла в квартиру. Дома было на удивление тихо, поэтому Микаса быстро стянула сапоги и куртку и прошла в зал. — КХМ! — за спиной у девушки раздался громкий кашель. — Ой. Эрен, здравствуй. Как дела? — Ничего не хочешь мне сказать? — Давай выпьем чаю? — ЧАЁВНИЧАТЬ БУДЕШЬ С ПОДРУЖКАМИ, А МНЕ ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС РАССКАЖЕШЬ ГДЕ БЫЛА ВЕСЬ ДЕНЬ! — крикнул Эрен. — Кто пришел… Надо же… — брюнет стоял без футболки, что означало, что он либо вышел из ванной, либо спал, облокотившись на дверной косяк, сложив руки на груди. — Поговорим потом. — Эрен ушел в комнату. — Леви. Я… — Нас ждет серьезный разговор, леди. Марш в свою комнату! — Леви повысил голос. — Но… — НИКАКИХ НО! — Хорошо… — с опущенной головой, девушка прошла мимо парня, что пристально смотрел на нее. В женской комнате никого не было, но спросить: где все, у Микасы не хватило смелости. — Ну. Я жду. — Леви, я ночевала не дома… — Охх, это я прекрасно знаю. С КЕМ И ГДЕ ТЫ БЫЛА?! — Леви стоял напротив двери. — Я была у Райнера. — Замечательно! Мне об этом конечно же знать необязательно, мы же всего лишь встречаемся! Меня вообще не волнует, ПОЧЕМУ МОЯ ДЕВУШКА НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, А ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ОНА БЫЛА У РАЙНЕРА! ЕСТЕСТВЕННО! — Леви, прости меня. — Ты же прекрасно понимаешь, что я прощу тебя? На лице Микасы расцвела улыбка. Леви направился к ней, с каждым его шагом Микаса невольно отстранялась, но когда Аккерман подошел к ней, он лишь крепко обнял ее, вдыхая запах волос, запах ее тела. — Дура… — И я тебя люблю. — она обняла его и уткнулась ему в шею. — Ты хоть понимаешь, как я волновался? Хоть немного ты думала о том, что я чувствовал тогда? — … — Я больше не хочу тебя отпускать куда-либо без меня, да и вообще… — И не надо. — Микаса отстранилась от него и прильнула к его сухим губам. Их поцелуй был пьянящим и долгим, таким тягучим и долгожданным. Им так не хватало друг друга. Теплые мужские руки прижимали девушку за тонкую талию, а ее холодные тонкие пальцы обхватили его лицо и бережно держат его, не давая отстраниться. — Микаса!!! — в комнату ввалилась Ханджи, а за ней орава из Мины, Саши, Арии, Имир и Кристы. Следом спокойно вошли Ирвин, Жан, Конни, Армин и Эрен. — Где ты была?! Поцелуй Аккерманов был прерван и Микаса уткнулась в грудь парня лбом и тихо посмеялась. — Гуляла. — в шутку сказала девушка и посмеялась чуть громче. На голову девушки легла теплая широкая ладонь молодого человека, что своим острым носом зарылся в прекрасные черные волосы и вдохнул приятный, дурманящий, крышесносный запах ягод. — Ты что, издеваешься над нами?! — крикнула Мина. — Вам предстоит долгий разговор, поэтому я пойду, а вместе со мной пойдут эти молодые люди, я так думаю. — с напором спросил Леви у последних зашедших в эту комнату. — Вот и замечательно. Поговорите по душам, а мы чай приготовим. — Хорошо. — ответила Микаса и поцеловала брюнета в щеку. — И так… — парни незамедлительно вышли из комнаты, а на Микасу устремились шесть пар глаз. — Я вышла из больницы и… — спустя двадцать минут рассказ, во всех подробностях, был окончен. — Совсем ебу дала, старушка… — прокомментировала Имир. — Но я рада, что с тобой все хорошо! Так давайте мы выйдем отсюда и пойдем пить чай? — предложила шатенка. — Хорошо. — согласились все. Из комнаты все вышли кроме Микасы и Мины. — Выйдем? — предложила девушка с хвостиками. — С удовольствием. Девушки молча направились на кухню, но поспешно свернули в сторону балкона и закрыли за собой дверь. Затем, когда они уже вынули сигареты и зажигалки к ним подтянулись Эрен, Леви и Имир. На вопрос Микасы к Леви: «С каких пор?» он ответил: «Со вчерашних». Покурив, они вышли и сели за стол, за которым их ждали остальные, и оживленно разговаривая, пили чай и ели шоколадные печенья. Разговаривали абсолютно обо всем, много смеялись и шутили, даже не смотря на то, что в их компании был директор их школы. В дверь кто-то постучался и Микаса пошла открывать дверь. Повторный стук — Иду! — она открыла дверь и ее зрачки сузились до размера пылинки — Акио? — И я рад видеть тебя, принцесса… — он улыбнулся и поцеловал ее руку. — Я пройду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.