ID работы: 7226419

То, что изменило их жизни.

Гет
R
Завершён
143
Горячая работа! 175
автор
Размер:
233 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
Припарковавшись рядом с больницей, Микаса пулей вылетела из салона и, закрыв машину, пошла в здание. На регистратуре сидел милый молодой человек с каштановыми волосами и голубыми глазами. — Здравствуйте. — увидев вошедшую очаровательную посетительницу работник больницы, опешив, вскочил со стула. — Здраствуйте, я пришла к больной Энни Леонхарт, её лечащий врач мистер Ясуо Мотидзуки, он сказал, чтобы я расписалась где-то в целях безопасности. Вы слушаете меня, Нэо? — девушка прочитала на бейджике имя сотрудника больницы и прочистила горло, пытаясь привлечь внимание парня. — Да, простите, извините. — брюнетка вскинула бровь в удивлении и приподняла уголки губ, наблюдая за судорожными действиями Нэо. — Так, Леонхарт Энни, Мотидзуки. — шептал себе под нос парень, вбивая информацию в базу данных. Вы посетитель? — юница глубоко вдохнула и облокотилась на стойку регистрации. — Да, пришла навестить Леонхарт, двадцать девятая палата. — напомнила девушка, сдерживая смех от растерянности шатена. Она не могла понять, чем он был так обескуражен, что даже решила взглянуть на себя в отражение экрана телефона: макияж не смазался, на лице ничего не написано, вряд ли человек, который выглядит старше, чем она сама, узнал бы её как косплеершу аниме персонажей, хотя это увлечение распространяется на широкую разновозрастную аудиторию, да и одета она была вполне прилично. — Что Вас так смутило? — вырвалось у брюнетки, за что она мысленно уже оторвала себе язык. — М-меня? — парень настолько сильно испугался, что стал озираться по сторонам, не поверив, что обращаются к нему. — Кхм, да, просто Вы выглядите очень напуганным. Я Вас испугала? — девушка была искренне удивлена поведением этого парня. — Нет, что Вы, вы просто словно заколдовали меня собой, Вы просто неземной красоты. — услышав эти слова от смущённого юноши, кончики ушей у девушки вспыхнули, и на лице появилась неловкая улыбка. — Я приношу свои искренние извинения. — она сделала какой-то непонятный ей самой жест рукой и отстранилась от стойки. — Вы простите. Скажите пожалуйста как Вас зовут. — Микаса Аккерман. — он снова что-то вбил в компьютер, и принтер, стоявший по его правую руку, начал свою деятельность. — И так, надо расписаться здесь и здесь. — он указал на места на распечатанном недавно документе, краска на котором ещё не успела остыть и немного отдавала теплом. — Благодарю, секунду, я поставлю печать и Вы снова должны расписаться. Вот тут… — он вновь отдал документ посетительнице и продолжил. — Извините меня за то, что там затормозил процесс. Я знаю, что с этой волокитой и так очень долго, но. простите. — Микаса улыбнулась и спокойно ответила. — Всё в порядке. Я могу идти? — уточнила она, отдав бумаги Нэо. — Да, разумеется. — только девушка успела отойти от стойки и направиться к палате, как её окликнул паренёк. — Стойте, Микаса. Брюнетка развернулась к нему лицом и услышала несвязную невнятную речь, и пытаясь разобрать, что он там мурлычет, подошла обратно к регистрации. — Что? Я не понимаю, что Вы говорите. — немного разозлилась Микаса. Он отнимает у неё время посещения. — Вы не хотите провести со мной вечер на прогулке? Сходим в ресторан или туда, где Вам нравится. — с ощущаемым и практически осязаемым смущением предложил парень. — У меня есть молодой человек, и я не думаю, что он будет рад моим свиданиям с кем-то кроме него, поэтому, увы, не могу согласиться. Я пожалуй пойду. Я и так очень долго здесь проторчала, вы меня извините. Девушка, что с уверенностью шла до палаты, остановилась и протянула руку к двери, чувствуя страх в перемешку с ненавистью к Акио. В своих мыслях она уже отвинтила ему его пустую голову, прокляла и продала в рабство БДСМ-фетишистам. — Ну, с Богом. — она толкнула массивную дверь вперёд и шагнула в палату к блондинке, что смирно лежала на спине на койке. На экране «датчика жизни» была видна линия пульса, множество проводков и шлангов шло от рук и горла Леонхарт. — Тебе ещё не надоел писк этой дурацкой машины? — спросила Микаса, войдя в палату. Девушка подошла к больничной койке и уставилась на спокойное лицо блондинки. — Ну вот раз надоел, то надо скорее выбираться отсюда, давай же, ты сможешь. — девушка, не ожидая ответа, пошла к окну, чтобы немного посмотреть на вид оттуда, который открывался на прибольничный дворик с садом. За спиной раздалось глухое кряхтение, будто кто-то пытался встать, но ему очень плохо это удавалось и он прилагал к этому большие усилия. Обернувшись на звук, Аккерман увидела Энни с приоткрытыми глазами и открытым ртом. — Энни… — девушка моментально нажала на кнопку вызова врача около койки и подсела в ноги к подруге. — Давай, говори со мной, я здесь. — создавалось впечатление, что она пыталась заговорить с лунатиком: вроде как в сознании человек, но отвечает невпопад и половину вопросов как будто бы не слышит. — Что сучилось? — в палату влетел Мотидзуки. — Так… — мужчина приблизился к пациентке. — Как это произошло расскажете потом. Энни, как вы себя чувствуете? — врач прикоснулся к пошевелившейся руке и повторил вопрос. — Как будто меня поезд переехал. — почти шепотом промычала юница. Микаса стояла на противоположной стороне от врача и также взяла за руку подругу, Аккерман улыбалась, слушая тихий голос Леонхарт. — Что разбудило Вас сейчас? — Голос Микасы. — брюнетка крепче сжала руку подруги и широко распахнула глаза. — Я была будто в тёмном тоннеле и шла на голос, потом словно увидела яркий свет и пришла сюда, и, кажется, я сейчас снова уйду. — Голос Аккерман привёл Вас в чувства? — блондинка коротко кивнула на это. — Вы хотите есть? — Пить, я когда-нибудь смогу проснуться полностью? — Разумеется, я принесу Вам воды. — врач удалился, посчитав оставить в покое пациентку. — Как ты? — сквозь сон спросила Леонхарт и немного сжала пальцы подруги. — Помирились с Леви? — Всё просто прекрасно, помирились в тот же день. Мне не хватает тебя, Эн. Как и Эрену… Выздоравливай скорее. — ответа не было, девушка снова заснула. — Чёрт. Энни, почему ты, а не я… — Ясно, не успел. Ну, Аккерман, не могли бы вы пройти ко мне в кабинет и обсудить всё там за чашкой чая? — Конечно. Могу я попрощаться с ней наедине? — шатен кивнул и вышел со словами «Я подожду у регистратуры.» — Слушай, давай там, возвращайся скорее, ты мне нужна, всем нам нужна. Люблю тебя. — брюнетка ласково поцеловала подругу в щеку и, окинув палату взглядом серых пронзительных глаз, направилась к Ясуо. -…палата сорок семь. — донёсся знакомый голос до девушки. Нэо с регистратуры что-то говорил старой женщине. — Мистер Мотидзуки, я закончила. Нэо и Ясуо обернулись на голос. Затылок паренька вспыхнул и тот окунулся в компьютер, делая вид, что что-то ищет в базе данных. — Пойдём, нам надо поговорить. — мужчина поправил белоснежный рукав халата и направился в сторону кабинета, что-то проверяя в бумагах из его увесистой папки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.