ID работы: 7226494

Золотое время

Гет
R
Заморожен
102
_Fukkatsu_ соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 220 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.Новое знакомство или первый день в институте

Настройки текста
Рейчел Гандер - обычная девушка, семнадцати лет, с золотыми волосами и синими, холодными, как море, «Мёртвыми» глазами. Живёт в Японии, в двухкомнатной квартире с мамой. Любит шить и заниматься рукоделием. Очень общительная девушка,но...из-за её бездонных глаз её сторонятся и, обходят десятой дорогой. Для Рейчел уже закончились мучительные годы в школе, но за то теперь ей придётся пройти все круги «Ада» института. Рейчел не спала всю ночь, думая: на какие лекции она будет ходить; какие профессора будут вести лекции; и самый главный вопрос - найдёт она ли себе друга? Утро. Адская машина говорит, что "Эй, ты, пора вставать". Ну, как говорит? Она выносит мозг этими противными звуками. Рей больше не могла терпеть этот звон, разъедающий барабанные перепонки, и, со всей дури, адская машина под названием «будильник»,полетела в стенку, и эти шестерёнки и механизмы были разбросаны по комнате. Рей встав, поплелась в ванную: умылась,почистила зубы и причесалась.После она пошла переодеваться. Заморачиваться она не стала, и надела тунику в чёрно-белую полоску,чёрную юбку, белый кардиган и чокер. Через каких-то десять минут, она была возле автобусной остановки. — Чёрт! Автобус опаздывает,а значит - опоздаю и я, в свой первый день в институте. Через несколько минут автобус всё-таки соизволил приехать. Рей как-нибудь втолкнулась, в забитый народом, автобус. Ехала она примерно минут 10-15. Она вылетела из автобуса. Да, именно «вылетела»,правда ей в этом чуть-чуть помогли. Рейчел чудом успела на церемонию поступления. После отправилась в институт. Первой лекцией у всех первогодок была «История экономики». Вёл её профессор Адель Агния, но Рей увидела в табеле учителей, внизу красным шрифтом "Дэниал Диккенс". «Странно» -подумала Рейчел, со всех ног побежав на третий этаж. После ввалилась в кабинет и заняла первое, попавшиеся на глаза,свободное место. Рей уселась как раз, когда в кабинет зашёл профессор, по видимости "Дэниал Диккенс". Лекция была ужасно скучной,но кое-что делало её немного «страшной». Для разъяснения есть две причины: или у Диккенса есть третий глаз,или он экстрасенс или медиум,но обе причины сверхестественные. Ведь профессор видел всё, чем занимаются первогодки на лекции: парни смотрят порно-журнал на последнем ряду; девушки сидят в соц сетях, так-же какой-то пацан спит. «Я начинаю его немного побаиваться»- подумала Рей, с мурашками по коже. —Наконец-то эта лекция закончилась.Сказала Рейчел так, чтобы не услышал Дэниал, слегка потянувшись «Так что там у нас по списку дальше» - подумала Рей. посмотрев на помятую бумажку, у неё в руке. Следующей лекцией была «Культура Японии». Рейчел уже собиралась идти в кабинет,как тут кто-то прижал её к стене. —Ну привет,красотка.Сказал парень: лет 19-20; весь в бинтах; в коричневой толстовке; красных штанах; с необычным цветом глаз,ведь один глаз был жёлтый,а другой - коричневый. —Ты пикапер? С некой насмешкой в голосе, сказала Рейчел. —Нет, с чего ты это взяла? Ответил с недопониманием собеседник Рейчел. —Да так...ничего...Ты чего-то от меня хотел? Спросила Рей. —Нет...всмысле, да. —Так, ты определись, «да», или «нет»? —Может, потусим сегодня? —Для начала, надо познакомиться. Меня зовут Рейчел Грандер, мне семнадцать, я - студентка первого курса. —Меня зовут Айзек Фостер,можно просто Зак. 20 лет, студент третьего курса. —"Ого, он старше меня на 3 года..." Кстати, на счёт потусить - я не против. —Класс, я буду ждать тебе возле выхода из университета, мои лекции заканчиваются раньше твоих. —Хорошо,договорились. После каждый пошёл на лекцию своего курса. Рейчел улыбнулась, ведь ей удалось завести друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.