ID работы: 7226494

Золотое время

Гет
R
Заморожен
102
_Fukkatsu_ соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 220 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.Тусовка в клубе

Настройки текста
—О, привет, Кетт! - Крикнул через весь зал Зак, ведь из-за громкой музыки в клубе ничего не было слышно. —Зак, привет! а что, эта девушка - с тобой? - И после она указала на Рейчел. —Да, она со мной, её зовут Рейчел, она первогодка из нашего универа, - Ответил ей Зак. —Понятно, она довольно миленькая только вот...её глаза... —«Мёртвые»? Немного есть. —Держи, - Кетти протянула Заку стакан «Теккилы». —Воу, Кетт, я, конечно благодарен, но мой батя стал давать мне всего немного карманных, поэтому, мне не хватит, что бы заплатить - сказал Зак. —Не волнуйся, это - за мой счёт, через минут двадцать у меня заканчивается смена, можем оттянутся. —Ну тогда ладно, буду ждать, - ответил Зак Кетти и залпом осушил до дна стакан с содержимым, а после пошёл танцевать. Рейчел присела возле барной стойки и стала незаметно сверлить взглядом девушку, которую звали Кетти. —Хей, Рейчел, верно? —Верно, а вы... — Кеттрин Уорд, можно просто Кетт, студентка третьего курса универа Зака, и твоего тоже, я подрабатываю здесь барменом, - сделала передышку девица, - кстати, я тут заметила, тебе нравится Зак? —Не-ет! С чего ты взяла? - раскрасневшись, ответила Гарднер. —Ты меня взглядом убивала, думаешь, я не заметила? И ты очень очень красная, значит - я права?! - С ехидной улыбкой сказала Кетти. —Нет, я совсем не красная! И не кого я не убивала! - Ответила красная, надутая, как малый ребёнок, Рейчел. —Боже, девушке семнадцать лет, а она ведёт себя как ребёнок, -немного насмехавшись, с улыбкой Кетти. —Знаешь, Зак не твоего поля ягода... - Всё что успела сказать Уорд до того, как её перебили. —Может это потому, что он нравится тебе? - Перебила её Рейчел. —Мы раньше встречались, - Начала свою историю Кетти: Я призналась Заку в любви, он ответил взаимностью. Всё было отлично, но есть одно «но», Зак часто флиртовал с другим девушками. Что делает и сейчас. Я очень часто ревновала его. Ревность буквально разъедала меня изнутри, Зак, наверное, это заметил. Мы встречались ровно год, пока одним вечером Зак не сказал: «-Кетт, я думаю нам нужно расстаться, я же вижу что ты мучаешься и терпишь меня, не надо . Я понял, что ты - не та девушка, с которой я хочу прожить всю жизнь. Давай останемся друзьями.» —Мы расстались, я не жалею, ведь мы остались друзьями, как в детстве, мы всегда были и будем дружной компанией, - еле заметной улыбкой, закончила историю Уорд. —Ого, извени меня, наверное, для тебя это - больная тема, - посочуствовала Гарднер. —Да ничего страшного, - успокоила её слегка погрустневшая девушка. —Кто знает, что у Зака на уме? Мы дружим с ним уже больше десяти лет, я знаю его всего на половинку, во что он может тебя втянуть - неизвестно. —Вы дружите уже десять лет?! - В шоковом состоянии, спросила Гарднер. —Да. Я часто хожу к Заку в гости, убираю дом, готовлю еду. У Зака в комнате - полный бардак | Прим Бета: можно вставить синоним - пиздец|, он совсем не самостоятельный! Совсем как ребёнок. Я часто заменяю ему мать. У него нет матери, точнее она была, но ушла из семьи, когда Айзек был маленьким. Она ушла из-за того, что отец Зака, ей часто изменял. У него каждый день были новые романы и интрижки. И в один день терпение её лопнуло. Я бы на её месте так- же сделала, но забрала сына с собой. Отцу Зака пришлось устроится на работу, что бы прокормить себя и сына, теперь он - успешный бизнесмен, правда, он уходит на работу рано утром, а приходит домой поздно вечером. Из-за этой работы ему нет дело до собственного сына, он просто даёт ему денег и всё - делай всё что хочешь. Вот я и решила помогать Заку. Ему не хватает женской любви. — М-да уж... —Рейчел, я прошу тебя - не говори Заку, что я рассказала тебе о его детстве: он не любит говорить на эту тему, если он узнает, что рассказала, считай я - уже труп. —Ему пришлось не легко, - сказала с ноткой сочувствия, Рейчел. —Ты права, Рей. —Кетти, а на данный момент у тебя есть парень? - полюбопытствовала Рейчел. —Есть,- Усмехнулась Кетти, глядя, как у Рейчел засветились глаза. —А кто он, скажи хоть имя. —Его зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.