ID работы: 7226494

Золотое время

Гет
R
Заморожен
102
_Fukkatsu_ соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 220 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Опять на тусовке или мой первый поцелуй со вкусом алкоголя

Настройки текста
Айзек с довольно-противным лицом заходил в клуб. А Кетти с Рейчел, с измотанным видом зашли за ним.

Двадцать минут назад...

- Девочки, может в клуб? - Нет! - одновременно выкрикнули Рей и Кетти, под удивлённые взгляды прохожих. - Ну, девочки, ну хорошие мои, пожа-а-алуйста, - Брюнет стал смотреть на девушек щенячьими глазками. -Ну ладно...только не надо делать эти глазки, - Сказала рыжая. - Но, мы пойдём в клуб, только при одном условии... - Сказала с ехидной улыбкой Рейчел. - Я сделаю всё что угодно, хочешь стриптиз станцую? - Спросил Айзек, тем самым, вгоняя девушку в краску, попутно, начиная снимать бомпер. -Нет, стриптиз не надо, лучше... давай так, мы пойдём, если ты не будишь пить. - Прикрывала залившуюся краской, подругу, Кетти. - Это невозможно, зачем тогда ходить в клуб, если ты - не пьёшь. - Спросил у девушки, Фостер. - А давайте тогда поспорим? - Подхватила разговор Рейчел. - Хорошо, ну только... на что? - Сказала Уорд. - Хм... если ты, Зак, возьмёшь хоть каплю алкоголя в рот, то...ты целую неделю будешь носить наши с Кетти вещи. - Сказала блондинка, представляя, как облегчит ей это жизнь, хоть и всего на неделю. - Ладно... но если я всё-таки удержусь от алкоголя, то ты - Рейчел, меня поцелуешь...в губы! - с ехидной улыбочкой, сказал Айзек. - Ч-ч-что?! - Ещё больше заливаясь краской, подпрыгнув, вскрикнула белокурая. - Зак, это - по-твоему - не свинство? - Заступилась за подругу, Кетти. - А что, ты меня разве поцелуешь? У тебя ведь любимый Дэнни есть? - с насмешкой в голосе, промолвил Фостер. -Ну знаешь..! - С ноткой обиды и раздражённости, промолвила Рыжик. -Хорошо, - Поставила небольшую паузу Гарднер - Я согласна и принимаю вызов. -Окей, ставки сделаны, идёмте в клуб. - Этими строками заключила спор Кетти, чувствуя пяткой, что проиграет именно Рей, даже если Зак и выпьет.

Сейчас...

Зак хотел втайне, хоть немного выпить, но девушки ему не давали. Он даже подговаривал бармена их напоить, но тот лишь помотал головой. - Алкаш хренов, - подытожила Рейчел. Веселье весельем, а уже все вокруг выпившие. В воздухе так и витал запах алкоголя и табака. Белая и Рыжая сидели в самом отдаленном углу, покуривая кальян. Айзек же приставал к незнакомым девушкам. Те ему улыбались и закидывали руки на плечи, прижимаясь. - Че ты пилишь его взглядом? - спросила Кетти, выдыхая дым. - Как думаешь, как быстро он от них отстанет? - спросила подруга, забирая трубку, и, делая тягу. - Та, телки поймут, что он не выпивший - и они, скорее всего, отвалят, - Кетти облокатилась на диван, - трезвые меньше в постели время проводят. - Мне жалко его, так нагуляется, а потом что? К годам 45 одумается, а уже и не кому не нужен, - произнесла Рей, почти шепотом. - Нужен тот, кто направит его на верный путь. - Это точно. . . Сквозь огромную толпу шёл большой веник. Экхм, простите, букет роз. Ну как, точнее парень его нес, а дарить цветы в клубе - была не лучшая его идея. - Ля-ля-ля. . - напевала Кетти, когда сзади кто-то подошёл и закрыл её глаза. - Руки убрал, или вырву, - не зная кто это, выругалась Уорд. Рей лишь сначала похлопала глазками, а потом начала тихо хихикать, стараясь не заржать, и не испортить "серьёзный" момент. - М-да уж, ты - сама доброта, - подытожил Дэнни, убирая руки с лица, слегка ударив по голове девушку, букетом. - Заенька-а-а, - кинулась обнимать любимого, Рыжик. - И тебе привет, Рей, - сказал Дэнни, усаживая подружку. - Йоу, профессор Злюка! - сказал Айзек, подходя к компании, - решили молодость вспомнить? - Ещё раз так назовешь меня - не допущу к сессии, - строго произнёс "Злюка". | Прим. Автора и С.Автора : долбанный бяка-бака-собака|. - М-м-м, Денни, пошли. . . - начала Кетти, целуя парня в щеку, но тут вспомнила, что они тут не одни, - пошли чай попьем? - Пошли, - сказал профессор, удаляясь с возлюбленной в сторону уборной. - Чаепитие в туалете? - спросил Зак, смотря на Рей. Та лишь пожала плечами. -Кстати на счёт чая, от тебя тянет алкоголем, ты пил? - Тщательно присматриваясь к Заку, промолвила Белая, не надеясь, на правдивый ответ. -Нет, ты чего, когда бы я успел. - Явно что-то скрывая, отрезал Айзек, - О, кальянчик - Брюнет хотел взять трубку кальяна, но блондинка взяла её себе со словами: - Не-не-не, это мне. Микробов напустишь. И признай, ты - пил. - Вот же женская версия "Шерлока". - Пробурчал Айзек, удаляясь. - Э-э-э, ты куда? Я ни куда тебя не отпускала! - Крикнула Рейчел через зал. - Мне твоего разрешения не нужно, ты не моя мать или, хотя-бы, жена, - Отрезал Айзек, сделав все же акцент на последнем слове. -Ну и хорошо. - сделала небольшую паузу блондинка - мне бы такого мужа не хотелось. Рейчел отвернулась, да бы не видеть Фостера. Она почувствовала, как диван под ней прогнулся, это значит что кто-то пришёл. Рейчел посмотрела на парня сзади: у него были рыжие волосы, зелёные глаза, рост и возраст похожий на неё саму. Он выглядел очень миленько, но парень такого типа точно не подходит ей. Ей больше нравятся парни, типа Зака. Грубые и " невинные". Размышления блондинки прервал голос: - Привет. - Сказал тот рыженький паренёк. - Привет... - Ответила Рейчел. - Ты студентка университета " Мутаби" | Прим. А.:ничего лучше придумать не могла, ибо берегу фантазию|.| Прим. С/А: для какого момента ты её там бережешь?))0| - Да, а как Вы угадали? - Спросила у своего собеседника, Гарднер. - Ну, это не сложно: во первых: У Вас сумка синего цвета, с гербом в зелёно-красных цветах, такие есть только в нашем университете; да и ещё Вы первогодка, ну и во вторых, я пару раз видел Вас на лекциях. - А, понятно. . . - Белую немного смутила такая познательность. - Я Эдвард Мейсн, можно просто Эдди. - Рейчел Гарднер, можно просто Рей. - Будем знакомы. - Ага. - Можно? - Спросил новый знакомый блондинки, указав на кальян. - А, конечно, - блондинка передала кальян новому знакомому. Эдди покуривал кальян, а Рей пила мохито. У белокурой зазвонил телефон, она сбросила вызов. - Я сейчас вернусь, мне нужно позвонить. - Сказала Гарднер, и пошла в уборную. Рейчел пришла в женскую уборную, она открыла дверь и увидела: Страстно целующихся и обнимающихся Дэнни и Кетти. И как ни странно, доминировала Рыжик. | Прим. А. : А-я-я-й| - Упс. - Еле слышно промолвила белокурая. Рейчел быстро свалила оттуда, по пути сбивая всех и все. Стыдно. Она бежала через чёрный вход, сама не понимая этого. Эдди даже не заметил девушку, так что спокойно сидел и курил. Выбежав с клуба, девушка вылетела пулей. Но не тут-то было! Там ступеньки, а на них - грызет жвачку парень. Ну их, девушка, в быстром "полёте" не заметила. Зацепившись об спину парня, Рей полетела вниз. Слава Богу, "неизвестный" её поймал. - Накурилась в край или как?! - знакомый голос. Зак сидел на первой ступеньки от верха, а ноги на второй. Между ног, на нём лежала Рей. - Может, ты меня поставишь? - спросила Рей, складывая руки на груди. -Не-а, считай, ты наказана, - сказал Зак и начал её щекотать. - Ах-ха! - смеялась Белая, - ха-ха! Пусти! - Нэть! - продолжал парень, уже сам смеясь. Во время игры Зак не удержал Рейчел и они вместе упали на землю. Айзек сверху. | Вуахаэсхсх | Брюнет не смог упустить момент, и, впил свои губы в её. Такой нежный поцелуй со вкусом алкоголя. Тут вылетает Кетти со словами : - Стоять - бояться! - но тут заметила парочку, ехидно смеясь, свалила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.