ID работы: 7226494

Золотое время

Гет
R
Заморожен
102
_Fukkatsu_ соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 220 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. В гостях у Фостера

Настройки текста
Девушки вытащили Зака из багажа, тот уже успел его пропитать табачным дымом. Расплатившись с водителем, студентки подошли к дому пьяного Зака. - Дверь заперта, как мы теперь попадём во внутрь? - Сказала Рейчел, дёргая за ручку дверь. - У меня есть ключ. - Сказала Кетти. - Офигеть, у тебя всё время был ключ?! А мне ты сказать не пробовала? Я уж хотела, уже, оторвать ручку двери.- Возмущалась белокурая. - Просто мне было очень забавно смотреть на тебя в такой ситуации. - Немного издеваясь, сказала Уорд. Рейчел закатила глаза. - Тогда дерзай, вот дверь. - Сказала блондинка, указывая на препятствие. - Хорошо, тогда ты - держи Зака. Передав пьяного Зака в руки Рейчел, Кетти пыталась дверь. -Быстрее, я его не удержу. Сказала Гарднер, крихтя. -Сейчас, я не могу попасть в замочную скважину, темно, - Ответила ей рыжая. -Быстрее, я сейчас упаду вместе с Заком, если он поцелует асфальт- хер с ним, но а я?! - Хорошо-хорошо, подожди.. Попала! - Воскликнула Рыжик. Кетти услышала странный звук позади, а когда повернулась - она еле пыталась сдержать смех. - Ты чего ржёшь?! Лучше помоги мне выбкараться отсюда. - Сказала Гарднер, придавленая Фостером. -Сейчас помогу. - В этот момент эмоции Кеттрин вырвались наружу. Она дико смеялась, держась за живот, что бы не лопнуть. -Чего смешного? - Спросила явно возмущённая блондинка, всё ещё находясь под брюнетом. -Успокойся, Кетти, успокойся, вдох-выдох. - Повторяла Рыжик, пытаясь снова не заржать. | Прим. Соавтора :Спокойствие, только спокойствие!| После того, как Кетти успокоилась, она всё-таки помогла Рейчел вылезти из-под Фостера Гарднер. Они вошли в дом. -Ого, а домик ничего такой. - Удивлённо воскликнула голубоглазая. -Ты права. - Поддержала её Кетти - Но я уже много раз тут бывала. - Куда нам тянуть, спящего «недо-принца»? - Спросила блондинка у рыжей. - В спальню, комната налево. - Ответила девушка. -Хорошо. Девушки притянули Фостера в спальню. Уложили его на кровать, сняв обувь, и, укрыв одеялом. -И что теперь делать, автобусы ночью не ходят. На такси у меня денег нет.- Вздохнула Рейчел. -Чувствовать себя как дома - вот, что делать, - Ответила ей Уорд. - Уверена? - Вполне. Кетти и Рейчел пошли в зал и включили телевизор. - А Зак не проснётся? - Указывая на телевизор, спросила златовсласка. - Неа, когда он в бухой отключке - его и шторм не разбудит. - Ответила Кетти. - А, ну тогда ладно. - Сказала Гарднер, прыгая через спинку дивана, на сидушку. Девушки смотрели фильм «Красотка на всю голову», как тут у кого-то забурчал живот... -Рейчел? - взглянула на подругу, Уорд. -Что?- Явно, что-то скрывая, сделала негодующее лицо голубоглазка. -Это твой живот урчал? -Ага.. - смущаясь, ответила Гарднер. -Пойдём на кухню, поищем что можно поесть. Две красавицы пошли на кухню. В холодильнике у семьи Фостер было не густо: бекон, яйца, зелень и сметана. На полках располагались каши, а за ними - пачка риса. -Чтож, не пир, но сойдёт. - Кетти надела розовый фартук в цветочек и полезла в холодильник. Рейчел, в отличие от Уорд, смех сдерживать не стала. -Чего смешного? - Явно, с недоумением, спросила Рыжик. -Фартук, он розовый, да ещё в цветочек! - Еле смогла сказать блондинка, заливаясь смехом. -Ну и что! - Надулась Кетти. - Видел бы тебя Дэнни- кровью обливался. На часах 5:19. -Бли-и-ин, бошка раскалывается, так и сопьюсь, минералочка-а-а, любимая моя-я-я - тянул Зак, тащась на кухню. Он зашёл в помещение, увидев такую картину: Кетти и Рейчел спали на полу, на столе был завтрак, да и ещё рыжая была в розовом фартуке. Фостер не сдержал смех. Даже сфоткать успел. От звонкого смеха девушки проснулись. - Чего ты смеёшься?! - Возмущалась Уорд. - Фартук! - Ответил через смех брюнет. - Я о чём говорила! - Поддерживая Айзека, смеялась блондинка. - Да что вы к бедному фартуку пристали! Зак, вообще-то ты его владелец!- Рыжик надула губы. - Кетт, ты чего, ну не дуйся, - Стал успокаивать девушку Фостер. - Он прав. - Наконец, перестав смеяться, ответила Рейчел. - Хорошо, садитесь есть. - Приглашая к столу всех, Кетти наконец сняла злосчастный фартук. Все сытно поели. На часах 6:00. | Прим. Соавтора : вы ебанько? Спать идите,алкашня!| -Пора собираться в институт, - глядя на часы, сказала всем Кеттрин. -Ты права, - поддержала подругу, Рейчел. -Мне нужно переодеться, у меня есть запасная одежда в сумке. -Хорошо, я проведу, - сказал Айзек. Брюнет провёл блондинку до ванной. -Спасибо, я пойду, - отблагодарила Айзека Рейчел поцелуем в щечку. -Я с тобой, мне мало! -Нет уж. - Возразила Гарднер. - Чего я там не видел? - Недовольно пробурчал Зак. - У меня - ничего, - Отрезала Рейчел. -Ла-а-а-адно. - Выдохнул Фостер. Блондинка переоделась в белую рубашку, которая отлично подчёркивала грудь. Ах, да, у Рейчел грудь второго размера, ещё она одела чёрную юбку, туфли стоят возле обувницы, а волосы . .заплела гульку. -Я всё. - Сказала блондинка, выходя из туалета. Айзек открыл рот, но Кетти прикрыла его. -Рейчел ты прям красотка. Похвалила её вид Уорд. -Да прям, - Отмахнулась Гарднер. -Это правда. -Идёмте, а то, в академию опоздаем, и вам прилетит от Диккенса. - Сказала Кетрин. -Тебе тоже. Сказала блондинка. -Не-а. Улыбнулась рыжая. -Это ещё почему? - Вопросительно изогнув бровь, сказала Рейчел. -А потому-что он мой парень. Улыбнулась Уорд. -Так не чесно. - Отрезала блондинка. -Девушки, может прекратите спорить, а то из-за вас мы опоздаем в универ. - Сказал парен ,закатив глаза. -Ладно.- Ответили одновременно студентки. Вся компания пошла в университет, чудом успев на первую лекцию, хоть и с малым опозданием. Профессор Диккенс все же отчитал ребят, но те лишь закатили глаза. Время тянулось бесконечно, но нет! Пары закончились, а Заку не сиделось на месте. - Девочки, может в клуб? - Нет! - одновременно выкрикнули Рей и Кетти, под удивленные взгляды прохожих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.