ID работы: 7226494

Золотое время

Гет
R
Заморожен
102
_Fukkatsu_ соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 220 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Часть 1. Вечеринка с ночёвкой и её последствия

Настройки текста
Сегодня было ну о-очень скучно. Тем более на улице была жара. В такую духовку выходить не очень хочется, да ничего и делать не судьба.. Рейчел вышла из здания и пошла в университетский сад. Она легла на зелёную траву и стала угадывать на что похожи облака. - Собака которая едет на черепахе. Смешно, - Рейчел вздрогнула, когда увидела над собой Айзека. -Дурак! Я испугалась! - Надулась Гарднер. - Ну-ну. - Слащаво сказал Айзек и прилёг на траву. Девушка покрылась румянцем. - Это облако похоже на мороженое. - Указала Рей. - Ты права. Кстати, на счёт мороженого, на улице очень жарко. Может, пойдём к автоматам и купим холодной воды? - Хм...ну пошли. - Блондинка встала с травы и осмотрела одежду. Мало-ли, вымазала что-то. -Пошли. - Подгонял её брюнет, едва заметно шлепнув по заднице. Благо, Белая не заметила. -Иду.

***

- Тупой автомат! - Белая была зла, ведь бутылка с холодной водой застряла в этом же ящике. - Рейчел, успокойся! - Сказал Зак и ударил по автомату ногой. И это сработало, в отсеке для выдачи выпала бутылка. - Ты - волшебник. - Сказала Гарднер, забрав бутылку. Она хотела её открыть, но не получалось. - Давай сюда, открою. - Айзек взял бутылку и открыл её без всяких затруднений. Только получилось так, что газировка оказалась немного "взбудораженной", половина вещества оказалась на лице Зака. Проматерился. После он выпил немного воды. - Холодненькая, осторожно. - Видимо, это он предупреждал Рейчел. - Хорошо. - Гарднер посмотрела на горлышко бутылки. Ей не очень хотелось пить после Фостера, ведь это читается косвенным поцелуем. | С/А: э? Получается, я тебя ко свенно целовалась с девочками? Буэ-э-э| Но всё же она выпила воды, и чуть не всю бутылку. - Водохлёб, оставь мне немного. - Видимо, это была просьба со стороны брюнета. - Держи. Жадный такой. - Сказала Заку, Рей. - Приветик. Что делаете, голубки? - Эти слова принадлежали Кетти, она шла в обмнимочку с Дэнниалом. - Н-никакие мы н-не голубки. - Гарднер раскраснелась. -А сами же в обнимочку ходите, разве вы не хотели скрыть ваши отношение до окончания года? - Зак решил перевести тему. - Ну и что? Мы и так проводим мало времени вместе. - Промолвила рыжик. Её возлюбленный лишь закатил глаза. Да, у него, да и у неё работа, но это не значит, что нужно ходить везде в обнимку, как два влюблённых алкаша. - Скучно-о, - пробурчал Зак. - Что "скучно"? - К ним подошёл Эдди. - Ничего. - Сказал Фостер. - И тебе привет. - Сказал Мейсн, отталкивая Айзека от Рейчел. - Эй! Не толкайтесь! - Крикнула блондинка, уходя к Уорд. - Хай и нихай всем! И прекрасным леди так же. - Грей подошел к Гарднер, взял её руку и поцеловал. Лица Зака и Эдди выдавали эмоцию " Отошёл от неё или тебе придётся жрать ананас с корой". Грей лишь улыбнулся. - Может, сходим куда-нибудь? - Предложила Кетти. - Давайте, но куда? - Грей поддержал идею. - Может в клуб? - Эти слова принадлежали Айзеку. - Нет! - Твёрдо сказали все кроме Грея. Знали последствия. - А куда ? У меня нет идей. - Хм.. а как насчёт вечеринки с ночёвкой? - Эту идею предложил Эдди. - Хорошая идея, но у кого она будет? - Задала вопрос Кетти. - А давайте ко мне? - Предлагал Фостер. - Ну, тогда хорошо. Давайте встретимся возле дома Зака, в часиков пять? - Промолвила Рейчел. - Оке, я подготовлю дом. - Эти слова прозвучали от Айзека. - Хорошо, встретимся. - Сказала Гарднер и пошла на лекции. Остальные последовали её примеру.

***

- Ну и где эту Гарднер носит? Ждём только её. - Было видно, что хозяин дома был недоволен. Ведь все уже в сборе, а блондинки нет. Он стоит на улице, в ветровке, хотя довольно холодно, но встретить надо. - Зак, успокойся. Девушкам свойственно опаздывать. - Пыталась как-нибудь успокоить Фостера, Уорд. - Но эта особенная, мы её уже час ждём! Почему мы не можем начать без неё? - Брюнет был очень злой. Вдруг, показалась бела, макушка. - Не наша случаем пропажа пришла? - Промолвил Грей. Хозяин дома встретил подругу лекциями о том, что она медленная... Рейчел с двумя пакетами пришла, жратвы людям принесла. - Наша кормилица пришла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.