ID работы: 7226494

Золотое время

Гет
R
Заморожен
102
_Fukkatsu_ соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 220 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2. Вечеринка с ночёвкой и её последствия

Настройки текста
Блондинка зашла в дом. Ничего не изменилось с того момента, как она в первый раз пришла сюда, в жилище Фостера. Веяло уборкой. Небольшой, но все же. Пыли не так много, как тогда. Где-то все же висит паутина. Зак все же убирал. - Еу, че застыли? - прокричал Зак, закрывая входную дверь. - Да ниче... - неожиданно, из-за угла выскочил пес и накинулся на Рейчел. Стал облизывать и мотать хвостом. - Фу, Сабуре| С/А: переводится как"Кактус" с японского|, только мне так можно делать! - сказал хозяин собаки и убрал животное от девушки. Благо, та слова последние не услышала. - Пес милый, но у меня все уши полные слюней, - простонала Белая. - Ванна в вон той комнате, - Зак указал на дверь, а потом с недовольством смотрел на Кактус. Пока Рейчел была в ванной, рыжая решила порыться в пакете у неё. - Это ночнушка? Увы, я её так назвать не могу. - Кетти рассматривала простенькую белую, как в психиатрических больницах, ночнушку. - Да-уж, у неё совсем нет вкуса. - Айзек присоединился к лавке критиков.|С/А:Модники, блен, нашлись| Блондинка вышла из ванной. - Эй! Кто вам разрешал рыться в моём пакете? - Рейчел, милая, скажи мне пожалуйста, что это за ночнушка? - Видимо, Зак хотел посмотреть на неё в совсем другом... - О, Боже! Да что вы прицепились к ночнушке, она вам что-то сделала? А ты молчи, извращенец! - Сказала владелица несчастной тряпушки, забирая у обидчиков свою вещь. - Прицепились так, как ты к розовому фартуку. | Прим. А: Розовый фартук появлялся в главе 4| - Нашла, что вспоминать. - Пошлите уже переодеваться, девочки отдельно от мальчиков. Кетти и с Рейчел соорудили, что-то наподобие ширмы, для примерки одежды. - Кетти, ты просто шикарна в этом розовом пеньюаре! - Спасибо, а вот ты...не очень... - Я специально одела эту ночнушку, что бы мальчики не пялились. - Понятно. Когда красавицы вышли, у Денни и Грея потекла кровь из носа, при виде рыжей. А Эдди с Заком разочарованно глядели на Белую. - Что будем делать? - Не знаю.|С/А: вы, прежде чем собраться тут, подумали, зачем вы сюда пришли?#БИТЕСЬ УЖЕ!| - А может, караоке? - Не плохая идея, в доме у Зака есть плазма, и пару микрофонов. Все начали выбирать песни. Первой пела Кетти, она выбрала песню Вдох, певицы Diana D, она набрала 44 балла. Дальше решился петь Эдди, он взял песню Hands Up, и набрал 40 баллов из-за Зака. Зак подпевал, но только "Despasito". Потом песню Heу girl shake it, исполнял Грей, и набрал всего 24 балла, видимо, Рейчел напомнила ему об недавнем инциденте, и её кавалеры тоже... Зак пел песню Delirious, из-за жалости набрал 31 балл. Денни решил петь песню Believer | Прим. А: Ну а почему бы и нет? С/А: а теперь представьте Дэнни,профессора поющего в караоке со своими учениками || и он набрал 36 балло. Да он неплохо поёт. И последней пела Рейчел, она пела песню "Havana". Она пела очень красиво, и набрала все 50 баллов. - Рейчел ты восхитительно поёшь! - Захлопала в ладоши Кэтти. - Да что там, - Отмахнулась блондинка. - Я преувеличиваю, правда, мальчики? - В ответ были кивки головой. - Что будем делать дальше? - А может, в бутылочку? - Идея прозвучала от Грея. Ну, а кто-бы сомневался?|С/А: ребят, я с вами душой! | Все согласились, кроме Кетти и Денни. Но так как большинство было "за",Зак принёс из холодильника гранатового сока и налил всем его в стаканы. Когда Грей пил он ''нечаянно'' разлил на ночнушку Рей, сок. - Ой, Рейчел извини, я не нарочно ! - Да ничего. - Думаю, надо тебя переодеть, у меня кое-что на тебя. - Кетти расплылась в непонятной улыбке, и потащила блондинку в их '' переодевалку''. Рыжая достала из пакета голубой пеньюар и дала его подруге - Я такого не одену! Он сильно короткий! - Оденешь, куда ты денешься? Уорд стала выталкивать Гарднер, ибо она отказывалась предстать в таком в обличии. И чудом ей это удалось. При виде Рей, у всех потекла кровь из носа. Кетти подошла к возлюбленному и хотела треснуть его, но достала бумажную салфетку и дала вытереть ею кровь. Бедный парень. После она прикрыла всем остальным рот. - Ты выглядишь восхитительно! - Эдди потерял дар речи. - Ну вот это оно! - Айзек подошёл к белой и шлёпнул её по заднице. В ответ она хотела его ударить, но он увернулся, и она залилась краской. Потом бегала за ним с кактусом. После пробежки. Черноволосый хотел что то сказать...но его перебили. - Грей, молчи, тебя никто не спрашивает. - В ответ тот показал язык. Все сели по кругу и поставили бутылку из-под сока. Первым крутил её профессор Диккенс, он попал на Рейчел. - Стоп! Я против! - Рыжая протестовала. - Знаешь, я сама не хочу целовать психолога-медиума. - Блондинка сложила руки на груди. Денни вопросительно поднял бровь. Видимо он не понимал о чём она говорит. - Своего любимого буду целовать только я! - Уорд подошла и затянула в поцелуй русого. |С/А: А Х#РА ВЫ ТОГДА ИГРАЕТЕ? ИДИТЕ И #БИТЕСЬ| - Буэ-э-э, меня сейчас стошнит. - Эти слова принадлежали Фостеру. - Зак, не поверю, что я такое говорю, но я с тобой согласна. - Блондинка отвернулась от такого зрелища. А видимо, Эдди и Грею нормально. Дальше бутылку крутил Зак, и попал на Грея... - Ну нафиг, я с мужиком целоваться не буду! |С/А: ЯОЙ В ЗДАНИИ! | - Можно просто обняться, - Сказала Кетти через слёзы и смех. Так парни и сделали. Дальше была очередь Эдди, он попал на Рей. Рыжий потянулся к Белой, видимо она была не против, и они поцеловались. Их поцелуй напоминал такой тип как '' школьный'' , неопытный и милый. Айзек сжал кулаки. Это заметили все, кроме Гарднер. - Скучно, давайте во что-то другое. - Кетти потянулась. - Я поддерживаю! - слишком громко воскликнул Зак. - Э, сейчас моя очередь! - Напомнил всем Грей. - Обойдёшься.э, - Сказали все хором. В ответ Абрахам надул губки. Свет резко выключился. Кто-то визгнул, было не трудно догадаться, что это была Кетти. - Опа, свет выключили, и что теперь делать? - Не знаю. - Я схожу за фонариками. - Голос принадлежал Заку. - Я с тобой! - Сын священника, то есть Грей завизжал и кинулся за хозяином дома. - Рей, как ты думаеш, что случилось? - Видимо, это была Уорд. - Наверное пробки. Парни принесли фонарики. Но вот не задача. У одного не было батареек, а второй вот-вот разрядится. - Опять тупик, - Эдвард вздохнул. - -Можно сходить на вверх, там наши вещи и телефоны, а на телефонах есть фонарик. Но кто пойдёт? - Я пойду. - Голос принадлежал Рейчел. - А ты не боишься? - Нет. - Хорошо, тогда возьми бутылку от гранатового сока, на всякий случай. - Рыжая нащупала бутылку и передала её подруге. - Ну, с Богом. - Сказала Гарднер, и пошла на верх. Все услышали звук отдаляющихся шагов, визг, удар, и звук что кто-то упал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.