ID работы: 7226494

Золотое время

Гет
R
Заморожен
102
_Fukkatsu_ соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 220 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 3. Вечеринка с ночёвкой и её последствия

Настройки текста

***

- Можно сходить наверх, там наши вещи и телефоны, а на телефонах есть фонарик. Но кто пойдёт? - Я пойду, - Голос принадлежал Рейчел. - А ты не боишься? - Нет. - Хорошо, тогда возьми бутылку от сока, на всякий случай. - Рыжая нащупала бутылку и передала её подруге. - Ну, с Богом. - Сказала Гарднер и пошла на вверх. Все услышали звук отдаляющихся шагов, визг, удар, и звук, что кто-то упал. . . | С/А: или чья-то рожа поцеловалась с полом|. Свет включается. И все находящиеся в доме шокировано смотрят на такую картину: Айзек лежит на полу без сознания, в волосах проблескивают струйки крови, возле него осколки бутылки, а рядом стоит Рейчел, смотря на Фостера. |С/А: как он там оказался?????XDОн же внизу был...Нет?| - Упс. . . - произнесла Рей, машинально спрятав за спиной бутылку. - Это п#здец, товарищи, - подытожила Кетти. - Может, скорую вызвать? - наивно спросил Мейсон. - Не. . Надо. . - проговорил кто-то со дна, кхм, пола. - Он живой! - Гарднер от счастья кинулась обнимать Зака. Все были в шоке, в том числе и Зак, но молчали. Фостер лишь обнял в ответ: - Мелкая, я же тебе отомщу, - проговорил на ухо Зак девушке, чтобы, никто не слышал. - И каким же образом? - Узнаешь. . Дэнни с неохотой обработал Заку рану. Все встало на свой ход. - Что-то за один день сильно много приключений... - Сказала рыжая. - Лично у меня планы только намечаются, - сверлил Эдди Гарднер. - Вынужден тебя разочаровать, ибо ты покосился на мои планы. - Теперь пшенично волосую, сверлил Айзек. - Ты что-то сказал? - Мейсн окинул Фостера недоброй усмешкой. - Видимо, ты глуховат, рыжий, - Брюнет оскалился. - Э-э-э, куда вы это на ночь драку устроить решили? - Кетти взяла обоих за уши. - Ая-я-яй, отпусти не маленькие уже! - Через боль, чуть не плача, завизжали мальчики, что бы их отпустили. - Что бы без драк, - Рыжая всё таки их отпустила. - Думаю, пора спать, - Потянувшись, сонно сказала Рейчел. - И правда пора, - Уорд посмотрела на часы. - Думаю, можно распределять комнаты. Их всего три, думаю, если поделиться на два, всех хватит места. - Сказал владелец дома. - Но как мы их будем распределять? - Эддвард почесал свою рыжую макушку. - Кетти, а можно я буду с тобой в одной комнате спать? - Спросила у своей подруги голобуглазая. - Извини Рейчел, я уже пообещала Дэнни... - Тогда-а-а, чур я с Рейчел, - промурлыкал Рыжий, хватая блондинку за талию. - Э, Вася, ты у меня получишь щас за домогания! - кричал Зак. Чуть позже... - Это пиздец, товарищи, - выдохнул Зак, скидывая с кровати своего соперника. - Почему, с кем угодно, но я сплю с тобой! - возмущался Эддвард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.