ID работы: 7226494

Золотое время

Гет
R
Заморожен
102
_Fukkatsu_ соавтор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 220 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
В общем, здравствуйте. Спустя год, да. Многих интересует вопрос о продолжении фанфика, поэтому, сейчас я раскладу всё по полочкам. Итак, да, я не вернусь к этой работе. Вообще не вернусь. Почему? Сейчас объясню: У меня нет не вдохновения, не желания возвращаться к этому фанфику. Я очень благодарна своим двум соавторам, а в особенности _Fukkatsu_, которая всячески меня поддерживала. На данный момент я не проявляю интерес к фандому «Ангел Кровопролития», как и к паре Зак/Рейчел. Но, как бы там не было, это будет мой первый фандом, по которому я написала более-менее популярный фанфик. Отдельное и огромное спасибо я хочу сказать своим читателям и комментаторам, вы — солнышки! Вашу поддержку я не забуду никогда! Все ваши отзывы дарили мне радость и желание писать дальше, не смотря на то, каким непутёвым автором я была. Так же могу сказать, что на этом аккаунте писать работы я не буду. Мне нужно время для того, чтобы заново начать творить. Стресс, отсутствие вдохновения, ссоры, загоны отсутствие желание работать — всё это очень давит на меня. Я буду писать. Да, не сейчас. Да, не по этому фандому. Да, не на этом аккаунте, но буду. Просто хочу ещё раз поблагодарить вас за поддержку и тёплые отзывы — не расстраивайтесь. Вокруг куча более годных фанфиков, чем этот. Честно говоря, перечитав всё сейчас, я ловлю кринж…хорошо, что за время я подтянула грамматику и под натаскала стиль написания, в том числе и описаний пейзажей, действий, с которыми у меня были проблемы. Огромное вам спасибо вам за 101 лайк! Люблю и обнимаю всех, не болейте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.