ID работы: 722657

От признания до изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла ровно неделя и за этот период мы очень сдружились с Антоном , но мы всегда ходили втроем : Я , Андрей и Антон . Мы ходили гулять, ездили в кино, и пару раз оставались у Андрея на всю ночь , нам было очень весело . Мы часто зависали около приставок , правда , я не умею играть , но мне все равно было весело . Во дворах до сих пор красуются наши « постройки ». Кстати , я забыл о самом главном , Антон стал новой « знаменитостью » среди девушек , они бегали толпами за ним , а меня иногда это бесило , может это из-за того ,что за мной так никогда бегать не станут . Бывало они караулили нас , когда мы выходили гулять , а мы от них убегали . И почему он такой красивый ? Почему я не могу быть таким ? Мы частенько заглядывали в спортзал и приводили себя в порядок после наших ночных посиделок , ну конечно , как после такого объема пищи не потолстеть ? Первые дни , приходя в спортзал , меня поражали мышцы Антона , руки такие сильные , а пресс просто поражал . Для нас было счастьем , услышать , что начинаются зимние каникулы и весь день мы разговаривали только об этом . Пройдя по коридору , мы услышали , что кто-то собирается устроить вечеринку по этому поводу . - Ребят , может на вечеринку сходим ааа ? отпразднуем ?! – предложил я пацанам . - Было бы здорово , наверно столько народу будет . - Ребят , а давайте свою вечеринку закатим аа? У меня родители на недельку в Турцию уезжают , деньги есть , пригласим народ – предложил Андрей . - Отличная идея ! тогда закатим лучшую вечеринку ! Да и девок полно будет наверняка , стоит только сказать , что Антон там будет – с усмешкой сказал я Антону , за что получил лёгкий подзатыльник от него . -Эй !Больно же . - Не шути так , они меня бесят ! - Да ?! а когда они рядом , словно пай-мальчика из-себя строишь , подмигиваешь им , негодяй !!!-уже не выдержав , Андрей начал угарать над ним . Наступили последние дни учебы перед каникулами и сегодня должна быть вечеринка . Мы с Андреем стояли и ждали прихода Антона , и вскоре , увидели его . - Ты чего так поздно ?! Договорились же , прийти пораньше , а ты блин !!- немного расстроившись из-за ожидания , сказал я Антону . - Народ кто-нибудь позвал-то ? -Нет …- хором , но с капелькой вины ответили мы Андрею . - Болваны ! О самом главном как всегда забыли ?! - Сейчас мы это исправим ! – громко сказал Антон и прошел немного дальше по коридору . Девушки , увидев его , столпились , словно кошки на сосиску , знаю , плохой пример . Антон ,не долго думая , схватил одну и девушек за руку, и поднеся руку к губам, нежно поцеловал . Та чуть ли не падая в обморок, стояла с горящими от счастья глазами , но Антон , нежным голосом сказал ей : - Милая , ты же придешь на мою вечеринку ?- пронзительно –зелеными глазами он словно заставлял ее ответить « Да» и она , совсем не думав , оправдала его надежды . Он осмотрев тем же пронзительным взглядом , мило улыбнулся и направился и к остальным . -Девушки , любимые , приходите на мою вечеринку , такие прекрасные девушки как вы , скрасят нашу вечеринку !-говорил им Антон , цепляя попавшихся в его «сети» за талию . Девушки лишь кивали , совсем не осознавая ,что они делают . Казанова ! Они выглядели так глупо и смешно . Да , я согласен он очень красив и силен , но мозги-то терять зачем ?! Он льстил им , с такой умелостью , словно был мастером в этом деле . Меня немного это бесило , почему –то …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.